2024/03/30
    チワワラスカルさん
    カラー:クローバーリング/ネイビー | サイズ:LLサイズ
    リピートです すごく気に入っています 現場仕事なの必需品です
    注文日:2024/03/25
    2023/04/24
    k_mariさん
    畑仕事用
    軽くてラグラン袖が動きやすいです ポケットも大きくスマホがすっぽり入ります 帽子をかぶるのでフードがなくて首がすっきりしてよいです よい買い物でした♪
    注文日:2023/04/09
    2023/04/26
    のらスタイルヤッケのご注文ありがとうございました! ご満足いただけまして嬉しいです。 ポケットも大き目ですし、フード無しで首元もスッキリしておりますので これからもご愛用頂けましたら幸いです。 5つ星レビューもありがとうございました。
    2023/02/19
    フードなしのヤッケも便利だと思います。ピンクの柄が変わりましたね。今回のほうが好みです。
    注文日:2023/02/17
    2023/02/23
    のらSTYLEヤッケのご注文ありがとうございました! お求め頂きましたのがフード無しタイプです。 襟元がスッキリして枝に引っかからないヤッケが欲しいというアイディアから 誕生した商品のようです。 柄が可愛らしくお気に召していただけ嬉しいです。 柄がはっきり見えるようページ改善をしようと思います。 5つ星レビュー投稿もありがとうございました。
    2022/11/17
    帽子付きのものは持っていますが、帽子がなくてかわいいのも欲しいと思い探していました。ポケットもあるし買ってよかったです。
    注文日:2022/11/04
    2022/12/01
    のらスタイルヤッケのご注文誠にありがとうございました。 フード無しも襟元がすっきりして使いやすさがあるかと思います。 お気に召して頂けまして幸いでございます。 また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。