2023/07/13
    ZANNさん
    緑化活動のボランティアで参加する時に使用します。 綿なのでさらりと涼しいです。つばの部分もソフトでお洗濯にも強そうですね! おでこにあたる部分が一番汚れます。内側に織り込むあて布などはいいかもしれません。 リボンひももいろんな使い方ができて便利です。 お友達が欲しがりそう。。。
    注文日:2023/07/05
    2023/04/29
    みーこと110さん
    大満足です。
    母の日用に帽子とブラウス一緒にお願いしました。 帽子のデザイン カラーの豊富さありがたいです。ブラウスも同じくデザイン悩む程でした。 袖周りゴムと首周りのゆとりが気に入ってます。 包装の事で確認のメールをいただき、組み合わせまでも考えてくださり、目に見えない買い物ですが気持ちよく購入させていただきました。 3ペア丁寧な包装ありがとうございます。
    注文日:2023/04/23
    2023/06/11
    ずれないので風に飛ばされずよいですが、生地が薄いので紫外線カットは期待できません。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/20
    のらスタイル農園フードのご注文ありがとうございました! 風に飛ばされにくくフィット感がございますね。 ページでもご案内のとおり、薄めですので日除けとしてのご用途が おすすめでございます。ご愛用頂けましたら幸いです。
    2022/11/10
    はなるなはなるなさん
    被りやすいし、ぴったりフィッティングです。色々な柄で出して欲しいです。
    注文日:2022/11/08
    2022/11/17
    農園フードのご注文誠にありがとうございます! こちら綿素材で、ちょうどよいフィット感かと思います。 実際に使用いただいたレビューも、ありがとうございました。
    2021/04/30
    ☆miiちゃん☆さん
    母の日のプレゼント!
    まだ開けてませんが、アゴ部分で紐が結べるとの事で購入しました。
    注文日:2021/04/25
    2021/10/29
    お求め頂きましてありがとうございます。 活用していただけましたら、幸いでございます。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
    2021/04/02
    ブック3645さん
    問合せに対応いただきかつ敏速な対応で助かりました。
    注文日:2021/03/31
    2021/10/29
    この度は、ご注文ありがとうございました。 お客様のご要望にお応えできますよう、スタッフ一同進めてまいります。 今後とも、よろしくお願いいたします。
    2023/05/25
    写真と実物が違いすぎる&装着感がきつい
    菜の花/グリーンとプロバンス/ミントブルーを購入しました。 プロバンス/ ミントブルーは販売サイトに掲載されている写真と違いすぎて 違うものが届いたのかと目を疑いました。 掲載写真は綺麗なミントブルーで柄はドットのように見えますが、 実際に届いたものは、私の薄いブルーで、 柄もドットではなく私の好みではありませんでした。 菜の花/グリーンも実物は写真より濃い色です。 さらに残念なことに、私の頭は特段大きくはなく、 通常57.5cmの帽子が普通に入るサイズ感ですが、 かぶった時点で頭が少しきつく、長時間作業でかぶっていたら 頭が痛くなり、気持ち悪くなりそうです。 私は細身の体型ですが、マジックテープで止める部分の布も ゆとりがなく、きつすぎてぎりぎりでしか止められません。 残念ながら、使いにくく期待していた物と違うため 返品をお願いしましたが、 返品は送料自己負担とのことでしたので諦めました。 レビューが良かったので購入しましたが とても残念なお買い物となりました。
    注文日:2023/05/21
    2023/05/26
    この度は、のらスタイル農園フードのご注文ありがとうございました。 貴重なご意見をありがとうございました。 また、ご購入いただきましたのにご満足いただける事ができず大変申し訳ございませんでした。 お写真を拝見いたしました。投稿ありがとうございました。 画像が実物より暗く見えましたので、現品とご提供頂きました画像が同じ商品でございましたらメーカー様とも色合いを確認をさせて頂きます。 フードサイズは約54cmでページへ記載いたしておりますが、 商品のサイズに不具合がございましたら、お手数をお掛け致しますが当ショップまでご連絡を頂戴できましたらと思います。 なお、購入時の返品に関しましてはご注文ガイド、ご注文メールへのご案内で対応をさせて頂いております。 ご使用済の場合、不良品に限り交換またはご返品となりますので、 ご理解賜りますようお願い申し上げます。