2024/02/20
    マリブタさん
    探してました!説明が詳しいと嬉しいかな?
    電磁波が気になっているところに、これを知りました。早速お昼ごはん用に小判型で試してみました。今度はL型を買いたいと思います。まだ、使い方がはっきり解りません。すのこを使った方がいいのかどうなのか?もう少し、こういう理由でこう使ったらいいという、わかりやすい説明書だとうれしいかな?
    注文日:2024/02/10
    2024/06/13
    amk.nicoさん
    安心してチンできます!
    孫にパックごはんをチンしてたべさせる都度に電磁波のことがきになってましたので 今回 このような商品の存在をしり すぐに注文しました。到着後すぐに使用しておにぎりを作ってみましたが なぜか白いごはんまでがまろやかな味がしました。 とてもうれしいです。割らないように気をつけてがんばります。
    注文日:2024/06/08
    2024/02/24
    fumie1205さん
    栄養価
    本当に重宝しています。栄養価も高くなり健康に過ごせます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/02/19
    2023/09/14
    電子レンジで栄養素が破壊されるのが嫌でSサイズの磁性鍋をすでに愛用中ですが、 横長の磁性鍋も欲しくて追加購入^^ 魚を温めたりするのは小判型がぴったり♪ 届いたその日から小判なべも大活躍してくれています♪ 買って良かった! とってもおススメです^^
    注文日:2023/09/10
    2023/11/10
    小判鍋
    ずっと買おうか悩んでいましたが11月から値上げと聞いたので買っておこうと思いました。サイズに悩みましたがMにするとレンジの庫内カツカツだったので小さめにしました。若干の汚れやキズはありましたが使ってみて良かったら買い足します。
    注文日:2023/10/30