2024/04/19
    カラー:ダークグレー | サイズ:150
    予想よりもかなり小さかったです。 140の息子に150買いましたが、 丈は短くピッチピチです。 ほぼ着れないです。
    注文日:2024/04/14
    2024/05/05
    お客様 お世話になっております。 販売店LOUPLE 楽天市場店の小林と申します。 この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。 こちらの商品はサイズ選びが難しいというお客様のお声もあり、現在当店側でもサイズ表記の見直しを進めております。 見直しまでの間、お客様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、商品ページ記載のサイズ表も参考にしていただければ幸いでございます。 またお客様に満足していただけるよう、製品は購入後30日間保証しており、無料で返品・交換していただけるようにしております。 洗濯後・ご使用後でも問題ありませんので、ご希望でしたら一度ご連絡をいただければと思います。 お客様に満足していただけるよう、引き続き努力して参ります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。 LOUPLE楽天市場店 小林
    2024/03/27
    カラー:ダークグレー | サイズ:160
    ズボンがとてつもなく短かったです。 140サイズは身長110センチの子供がはいてぴったり。 160サイズは、身長120センチの子供がはいて少し大きめ(でもはける)というレベルです。 ちなみに、160サイズを157センチの私がはいたら、7分丈のレギンスになりました。 返品したいですが袋から出してしまった手前、難しいのかなぁ。。 冬用と記載があるのに薄手な上に、この短さでは使えません。 ちょっとサイズ感がおかしすぎると思いました。
    注文日:2024/03/24
    2024/03/30
    お客様 お世話になっております。 販売店LOUPLE 楽天市場店の小林と申します。 この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。 こちらの商品はサイズ選びが難しいというお客様のお声もあり、現在弊社でもサイズ表記の見直しを進めております。 見直しまでの間、お客様にはご迷惑をおかけし申し訳ございませんが、何卒ご理解をいただければ幸いでございます。 またお客様に満足していただけるよう、製品は購入後30日間保証しており、無料で返品・交換していただけるようにしております。 洗濯後・ご使用後でも問題ありませんので、ご希望でしたら一度ご連絡をいただければと思います。 お客様に満足していただけるよう、引き続き努力して参ります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。 LOUPLE楽天市場店 小林
    2024/03/17
    カラー:グレージュ | サイズ:140
    サイズが小さいです
    いつもは140を着せてるのですが、かなりピチピチしていて本人も嫌がったので、160を買い直しました。色は可愛いです。乾燥機で乾かすと、ゴミがつきやすいです。
    注文日:2023/11/05
    2024/03/30
    お客様 お世話になっております。 販売店LOUPLE 楽天市場店の小林と申します。 この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。 お客様に満足していただけるよう、製品は購入後30日間保証しており、無料で返品・交換していただけるようにしております。 洗濯後・ご使用後でも問題ありませんので、ご希望でしたら一度ご連絡をいただければと思います。 お客様に満足していただけるよう、引き続き努力して参ります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。 LOUPLE楽天市場店 小林
    2024/03/15
    カラー:ライトブラウン | サイズ:80
    薄手って書いてたけど結構厚手に思える。3月に買ったけど暑くなってすぐ着れなくなりそう。
    注文日:2024/03/05
    2024/01/01
    nico09478882さん
    カラー:ミント | サイズ:140
    生地感や色、デザインは良かったですが、洗濯表示のタグが表面に付いていたので、この評価です。
    注文日:2023/10/27
    2024/02/04
    お客様 お世話になっております。 販売店LOUPLE 楽天市場店の小林と申します。 この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。 洗濯表示タグにつきましては、仕様で上は表面に、下は内面につけさせていただいております。ご了承いただければ幸いでございます。 お客様に満足していただけるよう、製品は購入後30日間保証しており、無料で返品・交換していただけるようにしております。 洗濯後・ご使用後でも問題ありませんので、もしご使用いただくのが難しいようでしたら一度ご連絡をいただければと思います。 お客様に満足していただけるよう、引き続き努力して参ります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。 LOUPLE楽天市場店 小林
    2023/11/30
    あみ01230138さん
    カラー:ミント | サイズ:160
    小さすぎる…
    かわいいけど、とにかく小さい…。 普段140着ている息子が160を購入しましたが、ズボンがまるでレギンスのようにキツキツで、結局着ることができませんでした。 サイズ表記見直して欲しい。
    注文日:2023/10/05
    2023/12/03
    お客様 お世話になっております。 販売店LOUPLE 楽天市場店の小林と申します。 この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。 ご指摘の通り、サイズ選びが難しいというお客様のお声もあり、現在商品のサイズ設定を見直し中でございます。 サイズ見直しまでの間、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんが、何卒ご理解をいただければ幸いでございます。 お客様に満足していただけるよう、製品は購入後30日間保証しており、無料で返品・交換していただけるようにしております。 洗濯後・ご使用後でも問題ありませんので、ご希望でしたら一度ご連絡をいただければと思います。 お客様に満足していただけるよう、引き続き努力して参ります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。 LOUPLE楽天市場店 小林
    2023/11/07
    カラー:ピンク | サイズ:130
    サイズ選びが難しい
    姉妹でお揃いにしようと購入しました。 レビューを読んで大きすぎるのは好みでないのでどちらもワンサイズ上を購入。 上の子は小さめ細身なので大丈夫だろうと120の子に130を試着させずにいざ着せるとパツパツのつんつるてん。 下は成長曲線ド真ん中の70の子に80を、こちらは上下共に少し折り返す余裕あり。 サイズが大きくなる程小さいのか、着せるとシンプルで可愛いのにサイズ選びがとても難しいです。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/30
    お客様 お世話になっております。 販売店LOUPLE 楽天市場店の小林と申します。 この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。 ご指摘の通り、サイズ選びが難しいというお客様のお声もあり、現在商品のサイズ設定を見直し中でございます。 サイズ見直しまでの間、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんが、何卒ご理解をいただければ幸いでございます。 お客様に満足していただけるよう、引き続き努力して参ります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。 LOUPLE楽天市場店 小林
    2023/10/25
    LENA0214さん
    カラー:ミント | サイズ:90
    届いてまだ4.5回しか洗ってませんが両足ともほつれてきてしまいました。 糸でも指に絡んだりすると危ないし、赤ちゃんのものなのでそのあたりはしっかりしてほしかったです。
    注文日:2023/09/29
    2023/10/12
    (..)(..)(..)0927さん
    カラー:ライトブラウン | サイズ:110
    変わった?
    去年買ってよかったので買いましたが、なんか変わってしまったのか? 生地が硬くて伸びが悪く、足も細すぎて履かせずらいです。 2セット買ってしまったので残念。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/31
    2023/09/01
    ying272さん
    カラー:グレージュ | サイズ:100
    サイズがよくわからない
    多くの方の口コミを参考に、1歳半の娘に2サイズ上の100サイズを購入しましたが、大きすぎて全く使い物になりません。 口コミからサイズに関しての見直しをするとか、何か対策をしてほしいなと思いました。 今すぐ使いたかったのに、2年くらい使えそうにありません…
    注文日:2023/08/30
    2023/09/24
    お客様 お世話になっております。 販売店LOUPLE 楽天市場店の小林と申します。 この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。 サイズ選びにつきましてご迷惑をおかけしており、申し訳ございません。 多くのお客様の声を受けまして、現在サイズ表記の見直しを行なっております。 サイズ表記の見直し完了まで、今しばらくお待ちいただければ幸いでございます。 またお客様に満足していただけるよう、製品は購入後30日間保証しており、無料で返品・サイズ交換していただけるようにしております。 洗濯後・ご使用後でも問題ありませんので、ご希望でしたら一度ご連絡をいただければと思います。 お客様に満足していただけるよう、引き続き努力して参ります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。 LOUPLE楽天市場店 小林
    2023/05/05
    312poohsanさん
    小さすぎ
    130購入。125センチの息子はきついと言っていて、丈も短い。110センチの弟がぴったりでした。小さすぎる
    注文日:2023/04/24
    2023/05/08
    お客様 お世話になっております。 販売店LOUPLE 楽天市場店の小林と申します。 この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。 サイズ感について、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。 お客様からお寄せいただいた声を元に、弊社でも現在サイズの調整をさせていただいております。 またお客様に満足していただけるよう、製品は購入後30日間保証しており、無料で返品やサイズ交換していただけるようにしております。 洗濯後・ご使用後でも問題ありませんので、ご希望でしたら一度ご連絡をいただければと思います。 お客様に満足していただけるよう、引き続き努力して参ります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。 LOUPLE楽天市場店 小林
    2023/03/10
    かな3824さん
    いつも150cmを着る娘ですが小さくてはいりませんでした。 普通体型なのですが‥ 下の子達にも一緒に買って着せましたが ピチピチ‥ 残念でした
    注文日:2023/03/05
    2023/03/15
    お客様 お世話になっております。 販売店LOUPLE 楽天市場店の小林と申します。 この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。 お客様に満足していただけるよう、製品は購入後30日間保証しており、無料で返品・サイズ交換していただけるようにしております。 洗濯後・ご使用後でも問題ありませんので、ご希望でしたら一度ご連絡をいただければと思います。 お客様に満足していただけるよう、引き続き努力して参ります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。 LOUPLE楽天市場店 小林
    2023/01/10
    ぽっちゃりさんには小さい
    普段130がジャストですが140を購入。ぽっちゃり体型の娘にはワンサイズ大きくしても、小さかったようです。色合いや生地感はよかっただけに、残念。丈の長さはちょうどよかったです。
    注文日:2023/01/07
    2023/01/18
    2022/11/11
    小さい
    細身の128cmなので140を買いましたが、小さい、、、 トップスもたいして余裕なく、ボトムスはだいぶ短い、、、 130と同じくらいもしくは少し小さいくらいのサイズ感です
    注文日:2022/11/05
    2022/11/15
    2022/11/10
    見た目、着心地◎、耐久性×
    前面のお腹部分に穴(縫い目が広い?)があった為、連絡したところすぐに新しいものを送っていただきました。ショップの対応は素晴らしいと思います。 ただ肝心な品質については、2日着用&洗濯しただけで毛羽立ち、すぐに毛玉になりそうです。とても可愛く、着心地も良さそうで気に入ったのですが、残念ながらリピートは無いです。。
    注文日:2022/11/01
    2022/11/15
    お客様 お世話になっております。 販売店LOUPLE 楽天市場店の小林と申します。 お客様のご期待に添えず、申し訳ございません。 この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。 いただいたご意見を参考に、お客様に満足していただけるよう、引き続き努力して参ります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。 LOUPLE楽天市場店 小林
    2021/12/18
    縫製が雑。 写真はズボンの中のタグですが、ウエストの始末と一緒に縫われていました。 安かろう悪かろうでしょうか。 上着には外側にでっかいタグがついてるのも少し残念。
    子供へ
    注文日:2021/12/15
    2022/01/04
    お客様 お世話になっております。 販売店LOUPLE 楽天市場店の小林と申します。 この度はお客様のご期待に沿えず誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。 また貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。 お客様に満足していただけるよう、製品は購入後30日間保証しており、無料で返品・交換していただけるようにしております。 洗濯後・ご使用後でも問題ありませんので、代金の返金、もしくは新しい商品と直ぐに交換致します。 別途ご連絡差し上げますので、ご確認いただけますと幸いです。 お客様に満足していただけるよう、引き続き努力して参ります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。 LOUPLE楽天市場店 小林