2024/04/17
    rody0701さん
    カラー:アイボリー | サイズ:140
    身長128センチ、洋服は140センチを買うといつも大きめです。今回140を購入しましたが、上下小さくて着れそうもありません。ピタッとサイズだとは思ってましたが、ここまでとは、、、残念です。
    注文日:2024/04/14
    2024/05/05
    お客様 お世話になっております。 販売店LOUPLE 楽天市場店の小林と申します。 この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。 こちらの商品はサイズ選びが難しいというお客様のお声もあり、現在当店側でもサイズ表記の見直しを進めております。 見直しまでの間、お客様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、商品ページ記載のサイズ表も参考にしていただければ幸いでございます。 またお客様に満足していただけるよう、製品は購入後30日間保証しており、無料で返品・交換していただけるようにしております。 洗濯後・ご使用後でも問題ありませんので、ご希望でしたら一度ご連絡をいただければと思います。 お客様に満足していただけるよう、引き続き努力して参ります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。 LOUPLE楽天市場店 小林
    2024/02/23
    カラー:アイボリー | サイズ:120
    前回グレージュを購入してとてもよかったので、再度アイボリーを購入しました。届いた瞬間、どこから見ても黄色で色を間違えたのかと確認したほどです。前回より生地も薄くなっていてなんだかとても残念でした。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/01
    お客様 お世話になっております。 販売店LOUPLE 楽天市場店の小林と申します。 この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。 お客様に満足していただけるよう、製品は購入後30日間保証しており、無料で返品・交換していただけるようにしております。 洗濯後・ご使用後でも問題ありませんので、ご希望でしたら一度ご連絡をいただければと思います。 お客様に満足していただけるよう、引き続き努力して参ります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。 LOUPLE楽天市場店 小林
    2024/01/06
    じったん2883さん
    久々に大失敗の買い物でした
    皆さんのレビューをみてワンサイズ大きいのを購入しましたが、お腹はきついし、足もきつそうだし、首周りはすごい広がっていて風邪ひきそうだし良い点が1つもなかったです。
    注文日:2023/05/05
    2023/10/30
    nya--ranさん
    カラー:グレージュ | サイズ:140
    小さい
    4年生の娘に。シンプルなパジャマが身近な所に売っていなくてこちらで購入しました。 色味も可愛いし、柔らかい生地もとてもいいです。 早速娘に着てもらったのですが… ママ、小さすぎる。パツパツだよ。と… 普段のサイズ140で、安易に140選んで大後悔です。もっと口コミ読めばよかった… 返品するのも手間なので、下の子が着れるようになるのを待ちます。 娘もぽっちゃりさんでもないのに着れないし、口コミを読む限りワンサイズアップしないと着れないと思うので、商品ページでしっかり説明文いれてほしいです。とても残念です。
    注文日:2023/10/21
    2023/10/31
    お客様 お世話になっております。 販売店LOUPLE 楽天市場店の小林と申します。 この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。 こちらの商品については全体的にタイトめなお作りのため、サイズ選びが難しいとのお客様のお声もあり、現在当店でも各サイズの寸法を見直し・調整中でございます。 現在ご不便並びにご迷惑をおかけしておりますこと、何卒ご容赦いただけましたら幸いでございます。 お客様に満足していただけるよう、製品は購入後30日間保証しており、無料で返品・交換していただけるようにしております。 洗濯後・ご使用後でも問題ありませんので、ご希望でしたら一度ご連絡をいただければと思います。 お客様に満足していただけるよう、引き続き努力して参ります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。 LOUPLE楽天市場店 小林
    2023/10/15
    Puri555さん
    カラー:ミント | サイズ:160
    小さ過ぎます
    普段140着てて、レビューで小さいとの事だったので160を買いましたが、とても160とは思えません。。。 こちらの160サイズで140の普通のパジャマより小さいです。
    注文日:2023/10/07
    2023/10/31
    お客様 お世話になっております。 販売店LOUPLE 楽天市場店の小林と申します。 この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。 こちらの商品については全体的にタイトめなお作りのため、サイズ選びが難しいとのお客様のお声もあり、現在当店でも各サイズの寸法を見直し・調整中でございます。 現在ご不便並びにご迷惑をおかけしておりますこと、何卒ご容赦いただけましたら幸いでございます。 またお客様に満足していただけるよう、製品は購入後30日間保証しており、無料で返品・交換していただけるようにしております。 洗濯後・ご使用後でも問題ありませんので、ご希望でしたら一度ご連絡をいただければと思います。 お客様に満足していただけるよう、引き続き努力して参ります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。 LOUPLE楽天市場店 小林
    2023/08/07
    カラー:ミント | サイズ:140
    サイズがかなり小さめでした。
    普段140がジャストサイズです。他の方の口コミで袖が長いとあったので140を購入しました。 ところが着用したら、上下とも7分丈しかありません。体はガリガリの細身ですがパンツはかなりキツくて履くのが大変。120センチ相当の作りでした。なので廃棄処分です。 他の方の参考になれば幸いです。
    注文日:2023/07/28
    2023/08/20
    お客様 お世話になっております。 販売店LOUPLE 楽天市場店の小林と申します。 この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。 サイズ選びに関しまして、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。 ただいまよりわかりやすい表記になるよう弊社内でも調整を進めております。 当店ではお客様に満足していただけるよう、製品は購入後30日間保証しており、無料で返品・交換していただけるようにしております。 洗濯後・ご使用後でも問題ありませんので、ご希望でしたら一度ご連絡をいただければと思います。 お客様に満足していただけるよう、引き続き努力して参ります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。 LOUPLE楽天市場店 小林
    2023/07/12
    たまぽよ7888さん
    140を買ったが122センチの息子にピチピチで入らなかった。
    注文日:2023/05/10
    2023/07/17
    お客様 お世話になっております。 販売店LOUPLE 楽天市場店の小林と申します。 この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。 またサイズ表記について、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。 よりわかりやすく選びやすいご案内になるよう、現在当店側でも調整を行っております。 お客様に満足していただけるよう、無料でご返品・サイズ交換していただけるようにしております。 洗濯後・ご使用後でも問題ありませんので、ご希望でしたら一度ご連絡をいただければと思います。 お客様に満足していただけるよう、引き続き努力して参ります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。 LOUPLE楽天市場店 小林
    2023/05/20
    ユッティー17さん
    135センチ34キロの息子に160を購入しましたが、ピチピチで張り裂けそうでしたので返品対応依頼中です。商品は色味や着心地が良さそうな生地なので、ぜひジュニアでゆったりしたサイズ展開もしてほしいです。
    注文日:2023/05/14
    2023/04/05
    サイズのレビューを見てからの購入を!
    107cm18kgの息子用に110を購入しましたが、パツパツで江頭2:50のタイツ状態でした。 物は可愛いのでサイズ感が残念です
    注文日:2023/03/29
    2023/04/09
    お客様 お世話になっております。 販売店LOUPLE 楽天市場店の小林と申します。 この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。 お客様に満足していただけるよう、製品は購入後30日間保証しており、無料で返品・交換していただけるようにしております。 もちろんサイズ交換も承ります。 洗濯後・ご使用後でも問題ありませんので、ご希望でしたら一度ご連絡をいただければと思います。 お客様に満足していただけるよう、引き続き努力して参ります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。 LOUPLE楽天市場店 小林
    2022/12/02
    peco0405さん
    普段110を着ている2歳半の男の子にレビューを参考にして120を購入しました。 ベージュの色がおしゃれで可愛いのですが全体的に細身の作りでウエスト部分がキツキツでした。 130でよかったかもしれない。
    注文日:2022/08/05
    2022/12/19
    お客様 お世話になっております。 販売店LOUPLE 楽天市場店の小林と申します。 この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。 お客様に満足していただけるよう、製品は購入後30日間保証しており、無料で返品・交換していただけるようにしております。 もちろんサイズ交換も承っております。 洗濯後・ご使用後でも問題ありませんので、ご希望でしたら一度ご連絡をいただければと思います。 お客様に満足していただけるよう、引き続き努力して参ります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。 LOUPLE楽天市場店 小林
    2022/09/18
    ココはシャネルんさん
    小さすぎて驚きました
    普段130が気持ち大きいのですが、こちらのパジャマ130cmは全く着用できないくらい小さすぎます。破れるんじゃないか位まで伸ばして着用したが、パジャマとしては全く使えるものではありませんでした。 二度と購入しません。
    家族へ
    注文日:2022/09/06
    2022/10/04
    お客様 お世話になっております。 販売店LOUPLE 楽天市場店の小林と申します。 この度はサイズ感について貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。 お客様に満足していただけるよう、製品は購入後30日間保証しており、無料で返品・交換していただけるようにしております。 洗濯後・ご使用後でも問題ありませんので、もしご希望でしたら一度ご連絡をいただければと思います。 お客様に満足していただけるよう、引き続き努力して参ります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。 LOUPLE楽天市場店 小林