2023/05/15
    pantherkunさん
    生地感がとてもよく、絶妙なピンクで可愛いです。 娘も気に入ったのか、機嫌よく動き回ってました。 生地が厚すぎず良く伸びるので、寝るときも快適そうです。早速色違いでリピ購入しました。暑がりの主人のせいで夏は結構冷房かけるのでこの生地感なら夏場も着させられます。 1歳通常80着用ですが、みなさんのレビュー参考に90にしました。 伸縮性あるのでジャストでも大丈夫そうですが、確かにラインはタイト気味なのでワンサイズ上げて正解でした。裾を折ってもズルっとすべることなくある程度止まってくれたのは嬉しいです。長く着せたいと思います。 兄弟のも買いたくなったので大きいサイズ再入荷お待ちしてます!
    注文日:2023/05/10
    2023/04/05
    さえぽすさん
    2歳8ヶ月の娘に100サイズを購入しました。身体90cm.体重14.5kgで普段90サイズ着用しています。着せてみたら上はぴったり、下はきつめでした。おむつの上から履いたらさらにきつかったみたいで履けませんでした。。。生地や色は良く、サイズのチョイスを間違えただけなのでこの評価です。
    注文日:2023/04/02
    2023/04/13
    お客様 お世話になっております。 販売店LOUPLE 楽天市場店の小林と申します。 この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。 お客様に満足していただけるよう、引き続き努力して参ります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。 LOUPLE楽天市場店 小林