2022/08/01
    子どもがタグが好きなせいもあるかもしれませんが、タグが肌に当たります。せっかくリバーシブルなのだから、スナップを止めたら隠れるところにつけて欲しいです。 タグがある方のデザインを気に入ったので、タグは切りました。
    注文日:2021/06/13
    2022/08/18
    お客様 お世話になっております。 販売店LOUPLE 楽天市場店の小林と申します。 この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。 タグの位置につきまして、ご期待に添えず申し訳ございません。 いただいたご意見を今後の商品開発の参考にさせていただきます。 またお客様に満足していただけるよう、製品は購入後30日間保証しており、無料で返品していただけるようにしております。 洗濯後・ご使用後でも問題ありませんので、ご希望でしたら一度ご連絡をいただければと思います。 お客様に満足していただけるよう、引き続き努力して参ります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。 LOUPLE楽天市場店 小林
    2021/11/25
    アンジェレッテ抱っこ紐はオススメしません
    アンジェレッテの抱っこ紐を使用してます。 冬になるのでセーターを着用したいけど赤ちゃんの顔がセーターで擦れてしまうのではないかと心配になりこちらを購入しました。 着用してみると、胸カバーはエルゴに比べて肩紐の径が太いため、ギリギリではありますが留めることができました。 少しでも赤ちゃんが暴れると外れてしまいそうです。 また肩紐のカバーはアンジェレッテの場合、赤ちゃんの頭を支えるパーツの部分になると思いますが短いので留め具まで隠れてしまいます。 着脱するのに少し大変なのと、布がダボつくので逆に赤ちゃんの顔が擦れないか心配です。 できなくはないので使ってみようと思いますが、洗い替えを買うかは要検討です。 全く使えないわけではないので星2つにさせていただきます。 アンジェレッテ用で別に商品化していただけると嬉しいです。
    注文日:2021/11/20
    2021/12/06
    お客様 お世話になっております。 販売店LOUPLE 楽天市場店の小林と申します。 この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。 今後の商品開発の参考にさせていただきます。 お客様に満足していただけるよう、製品は購入後30日間保証しており、無料で返品・交換していただけるようにしております。 洗濯後・ご使用後でも問題ありませんので、もしご希望でしたら一度ご連絡をいただければと思います。 お客様に満足していただけるよう、引き続き努力して参ります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。 LOUPLE楽天市場店 小林
    2021/06/01
    洗濯をするとヨレヨレにしわが入り、またヨダレも染みやすかったです。
    注文日:2021/03/10
    2021/06/04
    お客様 お世話になっております。 販売店LOUPLE 楽天市場店の小林と申します。 この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。 ガーゼという素材上、お洗濯いただくと吸水力は上がりますが、しわが寄りやすい仕様となっております。ご期待に添えず、申し訳ございません。 お客様に満足していただけるよう、製品は購入後30日間保証しており、無料で返品・交換していただけるようにしております。 洗濯後・ご使用後でも問題ありませんので、ご希望でしたら一度ご連絡をいただければと思います。 お客様に満足していただけるよう、引き続き努力して参ります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。 LOUPLE楽天市場店 小林
    2020/11/23
    商品自体は良かったのです。 発送遅すぎますが。
    注文日:2020/10/24
    2020/12/01
    お客様 お世話になっております。販売店LOUPLE 楽天市場店の大澤と申します。 この度は発送時期についてお客様のご期待に沿えられなかったこと深くお詫び申し上げます。 また、ご意見をいただき、誠にありがとうございます。 商品によって納期が異なっており 購入画面に目安の時期を示しておりますが 分かりにくくて申し訳ございませんでした。 分かりやすくできるよう、見直しさせていただきます。 お客様に満足していただけるよう、引き続き努力して参ります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。 LOUPLE onlinestore 大澤
    2020/10/07
    まみゅ♪さん
    made in chinaとは思わずに注文してしまって、届いてがっかりしました。私の不注意です。 商品はとても可愛いです。
    注文日:2020/10/04
    2020/10/15
    お客様 お世話になっております。販売店LOUPLE 楽天市場店の大澤と申します。 この度はお客様のご期待に沿えられなかったこと深くお詫び申し上げます。 また、ご意見をいただき、誠にありがとうございます。 商品ページにmade in chinaとの記載が漏れていたこと、大変失礼いたしました。 こちら早速商品ページに記載させていただきました。 お客様に満足していただけるよう、製品は購入後30日間保証しており、無料で返品・交換していただけるようにしております。 洗濯後・ご使用後でも問題ありませんので、代金の返金、もしくは新しい商品と直ぐに交換致します。 別途ご連絡差し上げますので、ご確認いただけますと幸いです。 お客様に満足していただけるよう、引き続き努力して参ります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。 LOUPLE onlinestore 大澤