2023/12/23
    カラー:写真参考 | サイズ:XL
    購入してよかつた
    購入してよかったです。 綿のブラウスを探し回ってたどり着きました。 セーターやカーディガンなどの中に着たかったので、静電気が起こりにくくあたたかく着られる綿素材で襟のあるブラウスが必要でした。 柔らかく、肌触りもよく、着心地がよいと思います。腕や姿勢の動きを妨げず、肘、肩、背中の突っ張り感がないため、肩もこらず、ストレスゼロです。 また、襟の大きさも、小さすぎないので良いです。首周りは決してきつくなく、快適に過ごせます。 すそが長めでお尻が隠れるのがまた好きです。が、前身頃の裾はもう少し短くても良い感じがします。 刺繍の色柄も素敵です。が、刺繍部分やボタンホールなどの糸処理ができていなかったので、自分で工夫をして処理したので、☆マイナス1です。 身長160.4、体重51.0、肩幅少しあり、腕少し長め、胸あまりない体形、肩凝りやすく、ピタッとした衣類は着られません。普段の衣類はLLです。
    注文日:2023/12/05
    2023/04/09
    ももたん1204さん
    可愛いブラウスです。綿で肌触りは良いように思いますがアイロンは必要です。 今の季節、どんどん着ていこうと思います。
    注文日:2023/03/27