2023/09/03
    注文して30分以内に発送の連絡が来て、 予定より1日早く届きました。 シワもなく、扱いやすいです。 助かりました。なくなったらリピートします。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/08/31
    2023/09/05
    この度は「布師 楽天市場店」をご利用頂きありがとうございます。発送作業をしているタイミングでご注文を頂きましたので、当日出荷する事が出来ました!これからもスピーディな対応を心がけていきたいと思います。ただ当日出荷は通常出来ない場合もございますので、何卒ご了承くださいませ。リピートのご発注をお待ちしております!お忙しい中レビューを頂きありがとうございました。
    2023/05/27
    マダム ボーヴァリーさん
    このショップ一択でリピート中
    リピート購入ですが 毎回発送が早くて助かります。 商品も文句なしで お得に購入できるのでガンガン使っています。また次回もよろしくお願いしますね。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2023/05/24
    2023/05/29
    この度も「布師 楽天市場店」をご利用頂きありがとうございます。 リピート購入頂き、スタッフ一同嬉しく感じております! 商品がお役に立てて何よりでございます。 今後も迅速な発送を心がけて参ります。 どうぞ宜しくお願い致します。 店長:都筑
    2022/10/15
    ayumi3413さん
    気づいたらなくなるトワレ布。 購入翌日に到着して助かりました。シワなくとても使いやすいです。 またなくなったらリピします!
    注文日:2022/10/05
    2022/10/18
    この度は「布師 楽天市場店」にてご購入頂き誠にありがとうございました。 商品がお役に立てて何よりでございます。 ご注文当日に発送できない場合もございますが、今後とも出来るだけスピーディーな発送を心がけて参ります。 リピートお待ちしております! 今後とも「布師 楽天市場店」を宜しくお願い致します。
    2022/07/15
    kurukuru329さん
    早急な対応をして頂き、ありがとうございました。 とてもしっかりした生地でした。
    ビジネス|はじめて
    注文日:2022/07/01
    2022/07/15
    この度は、数あるショップより「布師 楽天市場店」にてお買い物頂きありがとうございました。 お忙しい中レビューも頂きありがとうございます。 今後ともスピーディーな対応を心がけて参ります。 スチーム加工は生地にハリがあるため、扱いやすいと好評でございます。 もう少し柔らかい方が良い、、という時にはぜひ湯通し品をお試しください。 どうぞ宜しくお願い致します。