• 5 2023-08-17
  • 帰省中に家族で味わいたいと思い購入しました。やはりバフンウニは美味しいですね。台風の影響で配送が遅くなるかと不安でしたが、無事に届いて良かったです。親族が漁師だったので幼少期には採りたてのを当たり前に食べていたのですが、親族の高齢化等でかなり前に廃業しており、今となってはとても贅沢で素晴らしい思い出です。昔を懐かしみながら美味しくいただきました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-07-10
  • 普通かな、、、?
  • 購入から5日程で到着しました。色味も綺麗なオレンジ色で問題はありませんでした。つい最近、本当に美味しい雲丹に出会い、それまでは雲丹が大嫌いでまた同じものを食べたいと思いショップの口コミを見てこちらを購入してみましたが若干消毒液っぽい味が最後に残ったように感じました。食べれない程ではありません。(個人差だと思うのでこれはあくまでも私の感想です)迷っている方は当たり外れがある食べ物な ・・・(続きを読む

4 2023-05-21

3個購入しましたが、甘くて美味しかったです。

5 2023-08-17

5 2023-08-14

しっかりと温度管理がされていて、とても美味しく食べれました。

• ace0225さん
  • ace0225さん

5 2024-04-16

特別な日に
リピです。
前回、ココで知ってクーポン使用で購入しましたが、届いた商品「塩水馬糞雲丹」が、最高に美味かったので、妻の誕生日プレゼントにとまた利用させて頂きました。
お店に事情を相談した処、この手の海産物では異例のご配慮を賜り、誕生日の1日前に届けてくれる様に日時調整をして貰えて、一番美味しい時に大好物の雲丹のぐんかんで贈る事が出来ました。
妻も「甘い雲丹だね♪美味しいね♪」と喜んでくれました。
素人が巻いたぐんかんなので、ちと不恰好ですが、味は間違い無かったです。
本当に有難う御座いました。
大満足です♪
またリピさせて頂きます。

5 2024-03-31

澄んだ塩水の美味しい雲丹
濁りもなく、美味しい雲丹でした!
発泡スチロール、保冷剤無し、クール便で届きます。
パッケージの開け方で手こずりました。
80グラムってあっという間なので、もっと注文しておけば良かったと後悔してます( ´・-・` )

4 2023-09-23

お値打ちで水切りカゴ付きで食べやすい!今回は3個セットを購入しましたが、最後の一つだけ、ウニのトゲらしきものが入っていて、知らずに「ガリッ」💦 なので画像では真っ二つになってしまっています。磯の香りや甘い濃厚さが好きなのでリピート予定ですが⭐︎4にさせて頂きました。

5 2023-07-13

美味しい雲丹てした。また購入したいと思います。

5 2023-06-10

美味しい
美味しいです。2回目の購入で何度も食べたくなります。

5 2024-02-10

うにドッグにしてみました。メチャクチャ美味しかったです!発送も早くて助かりました。

4 2023-10-16

美味しい!
ミョウバンや磯臭さが全く駄目で、貝類、サザエなども食べません。ウニは私には当たり外れがある、カケな食材なのですが、美味しく頂けました!濃厚で後味も美味しかったです!価格がお得なままだったらリピートしたいです。

5 2023-08-13

リピ確
安く買えて満足です!
そして、なによりめちゃめちゃ美味しい!
本当に口の中でとろけます笑
またリピートします!

• c11k20さん
  • c11k20さん

5 2023-08-07

美味!
ウニって甘いんだーとびっくりしました。贅沢なご褒美になりました!

5 2023-12-10

美味しかったーです。
味が濃くて、磯の香りめして、とっても美味しかったです。ネギトロ丼に乗せて食べました。

4 2024-04-13

ウニも高くなったので、最近は色がやや悪い訳あり品とかを買っていたのですが、流石に特選A品は綺麗です。
コクはやや少ない様に感じましたが、柔らかくて甘みがあり、臭みやえぐみは皆無でした。
到着して美味しくいただいた後に、更に値引きされたお値段になっていたのはちょっとショックでしたが、親が「とても美味しい」と大喜びだったので、その内またリピします。

5 2024-04-13

二度目の注文でしたが、前回同様大変美味しく頂きました。ただ安くなっているとはいえ、数年前に比べてみればかなり高くなっているので、なかなか口にすることが出来ないのが残念です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品ウニ