2023/11/15
    アマ嫁さん
    煮魚にしたら最高らしいですよ
    高齢の母の誕生日に。 他の数カ所からも誕生日祝い品を送ったのですが こちらのキンキが新鮮で1番の誕生日祝い品だと 大層喜んでおりました。 冷凍ではないキンキを初めて食したそうです。 また、依頼がありましたので注文させて頂きます。オススメだそうです。 ありがとうございました
    注文日:2023/11/06
    2023/07/28
    とても新鮮で身の張りがすごい!下処理も丁寧にされていたので、すぐに煮付けが出来ました。夏の来客用にすぐにリピ確定です。
    注文日:2023/07/24
    2023/03/29
    お値段以上ですよ!
    キンキが大好きな父のためここ数年この時期(3月)に購入させてもらってます。 舌の肥えた父が、大きくてとっても美味しい!と喜んでくれて贈った私も嬉しいです。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2023/03/23
    2022/03/10
    新鮮で丸々大きなキンキ!さっそく煮付けにしました。脂がすごい!スーパーのキンキとは大違い(当たり前)お尋ねしたい事があり連絡した所すぐに返信していただき水産物も信頼出来る一丸水産さんと確信しました。これからもリピ決定!!
    注文日:2022/03/05
    2020/09/28
    s.anpanmanさん
    美味しかった~
    鮮度抜群の処理済みキンキ、煮付けで骨までしゃぶり、妻と会話無しで食べ終えました。煮汁に生ワカメを入れ佃煮風に仕上げ3日間キンキ漬けでした。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/09/05