【3個セット】薬用 パールホワイト プロ シ...(PRADO 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【3個セット】薬用 パールホワイト プロ シャイン 40g お得3本セット 歯磨き粉 ホワイトニング 口臭除去 虫歯予防 送料無料

2,380円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-27

今まで色々なホワイトニング歯磨き粉を試しましたが、私にはこの商品が1番効果を感じられました。ホワイトニングだけでなく、磨いた後に歯の表面がツルツルして、さらに口の中がすっきりするのが気に入っています。
ミニサイズ3本セットなので、自宅用・会社用等一度に使い分け出来るのも嬉しいです。
注文から発送・到着までとても速かったのもありがたかったです。おすすめです。

5 2021-02-24

矯正をしていて、なかなかキレイに洗えず
コーヒーなどが着色してしまいましたが、
この歯みがき粉を使うとキレイにリセットされ、歯が白くなります!

• fc_2さん
  • fc_2さん

1 2021-01-28

YouTube動画を信じると危険
YouTubeで1日で真っ白になったという動画を見て購入したのですがだまされました。1週間使いましたが変わりません。