• 5 2021-12-15
  • 使いやすくておススメです。
  • 届いた商品に少し不具合があり連絡したところすぐに新しい商品を送ってくれました。代替品は問題なく使用でき、純正品より握った感じが手に馴染む様で使いやすく子供も喜んでいます。充電もでき純正品よりかなり安く買えて良かったです。一緒にメッセージとマスクも同封されていて嬉しかったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-10-25
  • お値段以上に便利でした。
  • 注文後直ぐに届けて頂きました。正規ライセンス品の半値なのにちゃんとプレイも充電もできました。ジョイコンをセットした時のガタつきやカッチリとした装着感も正規品と何ら遜色ないレベルです。自分はジョイコンにカバーを装着して遊ぶ派なので付属のグリップは当然装着できません。そこで、このサードパーティ品を少し改造してカバー装着したままジョイコンをセットして使うために購入しました。万一失敗し ・・・(続きを読む
  • パイちゃん048さん

5 2022-01-14

いい!
届いたので早速つけてみました。
やっぱり本体をもったままやるよりかなり楽ですね!
最初はワイヤレスコントローラー買うつもりでしたが、こっちの方が安いし買ってよかったです!
あとは耐久性のみですねー

4 2021-05-29

その切り欠き不要です。
価格良、充電もできるが差し込み形状に難あり
joyconを差し込む部分のLED表示横が切り欠かれていて差し込むと引っかかり、押さえながら差し込まないと入らない。子供に任せると壊されそう。掲載されている写真も切り欠きがあるものとないものが混在しているため修正が必要です。あと、充電時のLED明るすぎ。

• takmor4791さん
  • takmor4791さん

4 2022-02-17

追加したジョイコンの充電スタンド用に買いました。機能や形状は満足しています。一点、ジョイコンを差し込むときにひっかかりが発生して奥に入りきらないときがあります。また上から差し直せばカチンというまで奥に入ります。それでも子供は上手く差せないときがあるのか、中途半端なさし方で放置してあったりします。なにぶん子供が使うものなので、この辺のクオリティがもっとあがるとよいなと思います。

4 2022-05-24

グリップの仕上げも綺麗で値段以上に感じました、欲を言えば保護カバーをつけたままで装着できればなおよかったです。

5 2022-04-21

コスパ良し
コントローラーを脱着するとき多少の堅さはありますが、特に問題もなく使用できます。
充電もできるため値段を考えれば大満足です

4 2022-03-09

便利!
なぜ純正採用しないのか…それほど便利な機能です。
買ったら純正品が邪魔になります。一点、海外製だと思うので精度悪く裏のボタン押さなくても着脱できます。普通にプレイしてる分には問題ないですがね。買って損はないですよ。

4 2022-02-20

とても良い商品だと思います。オススメです。

• コマナさん
  • コマナさん

5 2022-02-01

あつもり用に☆
姉妹であつもりをやりたいのでもう1つ買って!とお願いされての購入です。
使いやすそうでとても楽しくやっています。

• 13522452さん
  • 13522452さん

5 2022-01-24

重宝してます。
テレビでジョイコンのみ2つ使用でプレイするのに子供では難しいようなのでこちらの商品を購入しました。
ほとんどテレビにてゲームするので取り外しせずにそのまま充電出来る為、重宝してます。

5 2022-01-06

ちゃんと充電したままゲームができました(^^)
どうでもいい問題ですが、充電中は赤いランプが付き、終わると緑になるのですが同時に終わらず左だけ時差があります(数分?左側が遅いです)ぜーんぜん気にならないし問題ないのですがどうしてなんだろ??と気にはなりました。

• kai0804さん
  • kai0804さん

5 2021-12-17

充電しながらゲームができて満足
TVモードでいざゲームをしようとした時にJoy-Conの充電が切れていることが多かったため、
充電しながらゲームができるグリップがないかと思い、購入しました。
純正のグリップと遜色ない使用感で、充電しながらゲームができています。
安いし、大満足です。
なお、送られてきた商品が充電中に小刻みに振動するという不具合がありました。
その旨ショップへ連絡したところ、即日代わりの商品を送って頂き交換してもらえました。
購入後に気になる点があれば、ショップへ相談してみると良いと思います。

5 2021-12-02

安かったのに使える
プロコンで遊んでいた子供ですが、プロコンの調子が悪くなってジョイコンで遊ぶのに欲しいと言ったので買いました。ライセンス商品と遜色なく使えました。
子供が使うものなのでいつ壊れてもいいようにお安く買えるのはありがたいです。

• heyhey888さん
  • heyhey888さん

5 2021-11-17

ハンドルが欲しかったのですが、こちらは充電対応で使いやすくよかったです。万が一充電機能が壊れたとしてもハンドルが欲しかった私にはどちらにせよ満足です。

4 2022-05-17

グリップが欲しくて購入しました。 せっかくなら充電出来るグリップが良いと思っていました。今のところ不具合等はなく使用出来ています。

5 2022-05-16

満足満足
いい!とにかく良い!安いし、充電できるし!なんで純正がこっちじゃないんだローかと。