• jyojyo888さん
  • jyojyo888さん

5 2022-06-17

商品はほぼ思っていた通りのもので、値段を考慮して満点としました。取り付けもスムーズでした。iPhone 13にカーバを付けた状態でも問題なく取り付けられています。また、落下防止のゴムバンドがついているので安心です。ただゴムバンドをするとスマホの操作ができないのが難点です。(これはスマホの画面の問題ですので仕方ないですが)

5 2021-06-13

なかなかいいです。
二回目の購入です。
そのまま使うと段差などで強い衝撃があるとスマホが外れるので、追加で太めの輪ゴムを使って落ちないやつに使ってます。対策すると非常に装着も簡単で使いやすくなります。
一つ目は自転車で使ってますが、今度はバイク用に購入しました。バイクで使った感想は、数ヶ月後に別途発信したいと思います。

• f_kiyotyさん
  • f_kiyotyさん

4 2022-01-18

自転車を購入して長距離を走るので購入しました。見やすくてよいです。

5 2021-09-21

スマホの取り付けが一発でロックできて安心です。また取外しもワンプッシュでロック解除出来るので楽チンです。値段も安いのになかなかの品物だと思います。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 62

5 2021-09-02

大満足です
商品の説明どおりでした。
予想どおりの使用感です。
スマホカバーを付けたままセッテング出来ました。
自転車に取り付けました。
サイクリングの楽しさが倍加しそうです。

• tatekou65さん
  • tatekou65さん

5 2021-07-28

安価でとても良い商品です。
孫の自転車に取り付ける為に購入しました。ガタガタの悪路で試してみましたがスマホも外れる事なくワンタッチでロックが掛かるのも良いですね。良い商品を安価で提供してくれてありがとうございました。

• knosuk1961さん
  • knosuk1961さん

4 2021-07-21

素早いご対応ありがとうございます
日曜日に注文させていただき水曜に届きました♪
取り付けも簡単そうでデザインも満足です。早速使わせていただきます。

4 2021-03-12

体力維持と健康のためにサイクリングを始めようと思いまず、カーナビ代わりに使わなくなったスマホを取り付けるために購入しました。
使い勝手もよく、モバイルバッテリーとの接続も支障なくでき、思った通りの製品で、大変満足しています。
取引もスムーズでした。

4 2021-01-31

割れそうで怖かった
取り付けは簡単でした。角度の調整もうまくできますし、ワンタッチでロックできるのも良いです
台座の取り外しも簡単で使いやすいです
お値段も手頃でとても良い買い物ができました
ただ、ハンドルへの取り付けるとき、部品を目一杯広げる必要があるので割れないか心配でした
付け方によっては割れるんじゃないかと思います

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 62

5 2022-04-11

便利です
自転車につけています。
取り扱いが簡単、しかもしっかりスマホをつかんでいます。
自転車を増設したため2台目になります。

• 原人2020さん
  • 原人2020さん

5 2021-12-01

自転車用スマホホルダーを購入させていただいたから、二ヵ月経った、使う経験が良い、とても丈夫で取り付けも便利で、良いネット上の買い物経験になったのは、うれしいです。

5 2021-11-12

対応がとても丁寧
とても丁寧な対応で、商品もバッチリ!あとは装着だけです。最高でした。またぜひお世話になりたいショップ、商品です。

• mizu2935さん
  • mizu2935さん

5 2021-09-20

サイズ合わせが楽で使いやすいお買い得のものだと思います。

4 2021-08-12

スマホホルダー
出品の案内文の通りに、
スマホホルダーは操作が出来て、
発送方法は案内の通りでした。
発送の日数は予期してた日数でした。
商品の手配に不都合はなく
正しく手続きが行われました。

• na-ga2006さん
  • na-ga2006さん

5 2021-07-19

自分のクロスバイク用に
安くてスマホも脱着が簡単で落ちません
買って良かったです

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用アクセサリーアクセサリーホルダー