• hmk0301さん
  • hmk0301さん

5 2022-08-08

2度目の購入です。しっかりした作りで、スマホをホールドしてくれ、大変役立っています。

• megandroさん
  • megandroさん

4 2021-09-22

ママチャリ(bikke)に付けて使っています。小さい方の調整用のパッド?不要で使えます。
はめる時に一回広げなくてはパイプが入らなくて、割れてしまいそうで怖かったので星マイナス1です。割れなくてよかったですが…(汗)
その時はかなり力も要ります。
ので、ベビーカーや他の自転車に付け替えたい場合、パイプに通す台?の部分は自転車など各本体にセットしておいて、ホルダー部分は使う時に付け替えたりと使い回しできます。(部品ごとに購入が可能かは知りませんが)
ホルダー部分は、携帯を傷付けずがっしりホールドしてくれるので良いです。iPhone6sで大きさまだ余裕ありです。手帳型(本革)の蓋部分を後ろに返したままではボタンがクリックされず(表面が柔らかいから?)開いた状態でならきちんと作動します。が、もちろん開いた状態なので、折れ目部分がグニャっとなってしまいます。古いカバーなので私は気にしませんが。新しいカバーだったら絶対に嫌です。星もう一つマイナスです。
向きを調整する部分は、硬くなくて、力を入れずに向きを調整することができますが、使っていくうちに固定力が下がって重さで下向きになってしまわないか心配です。今の所は全く問題なくガタガタ道も行けてます。

• abdoiさん
  • abdoiさん

5 2021-06-14

便利
簡単に取付けられました。
引っ越したばかりで土地勘がなく、どこへ行くにもGoogleマップが必要なので助かります.

• tink3693さん
  • tink3693さん

5 2022-02-08

使用して2ヶ月。
しっかり固定できて脱着も簡単で便利。

• uuuuuniさん
  • uuuuuniさん

5 2022-01-06

リピートです。
自転車を買い替えたので、リピ買いです。
付属のゴムバンドは使用せず。
使い始めてすぐに1度iPhoneが落下してしまい、それ以来は必ず装着後に上下を端からギュッと押しています。
それからは1度も落下した事ないです。
長距離通勤なのでないとすごく不便です。

5 2021-10-29

取り付け簡単で、しっかりと自転車に固定できます。値段が安いのでどうかなと思っていましたが、全く問題なく使えます!
スマホの取り付けもスムーズにできるので気に入っています。もう一台の自転車にも付けたいのでもう一つ購入します。

• Yamagata1さん
  • Yamagata1さん

5 2021-09-16

お値段、作り的にも大満足です。
この度電動アシスト自転車を購入したため、遠出の買い出しのときにナビを使いたくて、その度にカバンから取り出すのが億劫だったため。

5 2021-09-16

お買い得
装着簡単でした!
段差がある道でも不安なくしっかり固定されます。

5 2021-06-11

お値段以上の商品です!簡単に装着、スマホをつけたりはずしたりできます!

• 59647938さん
  • 59647938さん

5 2021-06-11

ありがとうございます。
届きました。おまけのマスクと直筆メッセージや漫画が可愛くて感動しました。普段レビューを書く事がないのですが、こういった気遣い、ホスピタリティがとても嬉しかったです。
商品も早速使いたいと思います。ありがとうございました!

4 2021-04-26

説明書はとても簡素でしたが、写真つきなのでなんなく取り付けられました。
ただホルダーのサイズの調整については何も載っていなかったので理解するまでに時間がかかりました。
まだ一回しか使ってないですが、今のところ星4です。壊れないで長持ちしてくれるといいな

• 音々姫さん
  • 音々姫さん

3 2021-07-17

私が持ってるベビーカーには付けれなくて紐でぐるぐるにして付けて使用しています。
ベビーカーのハンドルって結構太いです。
固定出来ればかなり便利です。
子供にYouTube見せるのにも良いです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用アクセサリーアクセサリーホルダー