4 2024-01-17

うちの15歳になる愛犬は、肝臓が悪く、また何度か膵炎を発症したこともり、毎回の血液検査で貧血の結果が出るため、とにかく低脂肪で、そして高たん白、あと鉄分が豊富なお肉がないかと探していて、全てを満たしてくれる鹿肉にたどり着きました。ちょうどよい量に小分けされてありので助かります。お湯でゆでるか、レンジでチンして与えていますので手間もかかりません。脂がほとんど浮いてきませんので、本当に脂肪分が少ないのが分かります。好き嫌いの激しい愛犬ですが、喜んでハウハウ食べてくれました。ただ、ミンチでも粗挽きのため小型犬の15歳(歯がない)には、大き過ぎて喉を詰まらせないか心配で、さらに刻んであげないといけないのがちょっとマイナスです。。。もう少し小さく挽いてくれていたら嬉しいです。

• Riomoさん
  • Riomoさん

5 2023-08-21

ガン末期で食欲がなくなってしまって、カリカリは全然食べなくなってしまった猫がバクバク食べてくれました!
小分けになっているのがとてもいいです。

• y12311203さん
  • y12311203さん

4 2024-02-05

お薬を包んであげています。
食いつきがよかったのでリピートしました。

4 2023-11-09

とても小さい小分けで使いやすいです。
毎回このお値段なら続けたいです。通常の値段なら普通にミンチ鹿肉買った方が安いですよね…。

5 2023-11-04

うちのわんこ達喜んで食べています♪
トイプードル多頭飼いです。
2匹とも喜んで食べています♪
またリピートしたいと思います!

5 2023-05-31

パクついてます
想像以上に肉にくしく、少し火を入れてあげると香りが良く、普段食欲の薄い老犬がパクつきます。またリピート購入したいと思っています。

4 2022-09-23

ワンちゃん用
小分けを購入してみました。
良かったです。

• coco姉さん
  • coco姉さん

4 2023-02-02

食べるかな?
先程届きました。迅速な対応をして頂いてありがとうございます。
うちの子老犬なので、食べたり食べなかったりと、最近困ってます。のでお試しで購入しました。
食べてくれるといいな?です。
食べてくれました。よかったです。感謝です。
ありがとうございますm(_ _)m

5 2022-10-04

食いつきグー!
手作りご飯に1日1回鹿肉ミンチをトッピングしてあげてます。
とても喜んで食べてくれるので元気一杯
15歳と2ヶ月ですが、しっかり歩いてくれてます♪
また注文したいと思いますよろしくお願いします。

5 2022-11-22

16歳のシニア犬、慢性膵炎持ちです。ヒルズの療法食の食いつきが悪くなり、手を変え品を変え色々とトッピングしていましたが、これだというものが見つからずこちらをトライしてみました。
生でもあげてみましたが、いまいち食いつきが良く無くて、ショップおすすめのフライパンで軽く炒った状態もイマイチ?でしたが、結果レンチンで火を通して、肉汁ごとフードに掛けてあげるととても良く食べてくれました。初回限定じゃないやつをリピさせていただきます。

4 2022-08-02

アレルギーの疑いがあり、動物病院の先生のすすめで初めて鹿肉を食べてみることになりました。
あちこち検索してみて、ヒューマングレードで、生食できるほど品質がよいということだったので注文してみました。
とても良く食べてくれて、今のところお腹をこわす様子もありません。
また無くなる前に注文しようと思っています。

5 2022-07-13

ひと手間が嬉しい
まだ食べさせていませんが、思っていたより量が多く、しかも小分けにしてくれてあるので、いちいち切り分ける必要もなく、とてもありがたいです。
このひと手間、些細なことと思われがちですが、結構面倒なんです。
次の週末に、お留守番頑張ったごほうびに焼いてあげようと思っています。
生肉は犬は大丈夫とは言え、今まで与えたことがないのでちょっと恐くて。
お肉大好きな子なので、とにかく食い付くと思います(笑)
前日のお昼に注文して、翌日クールで届き、発送が本当に早くてびっくりしました。
初回購入限定価格とは言え、ひと手間かけてクールの送料込みでこのお値段は申し訳ないくらいで、本当に良心的だと思います。
また利用させて頂きます。ありがとうございました。

5 2022-05-21

愛犬喜ぶ!
愛犬の手作りご飯用に鹿肉を探してました。
出会えて良かったです♪
中々ミンチで購入出来る所が無くて半ば諦めていましたので即購入、迅速な対応でありがとうございました。
早速茹でてトッピング、喜んで食べてくれました。慣れるまでは少しづつ
試行錯誤して手作りご飯チャレンジしてるので何か心強いです。
40gづつ小分けしてあるのも使いやすいです。

5 2023-01-21

アレルギーもちの犬(トイプとチワワのmix)ですが、知人に鹿肉が良いと聞いて購入。
いつものドッグフードに炒めた鹿肉を混ぜてあげたら、すごい食いつきで食べてました。最後、お皿を舐めてもっと食べたそうでした。
ヘルニアの疑いもあり、医者からもう少し痩せた方がいいと言われてしまったので、ダイエット面でも期待しており、徐々に鹿肉の割合を増やしてあげたいと思っています。

• sige1371さん
  • sige1371さん

5 2022-12-21

使いやすいのですぐに無くなりました
我が家のシーズーのドッグフードのトッピングにと購入。生でもいけるのですが、冬なので湯がいて冷まして少し香りの出る状態にして与えています。小分けになっているのがやっぱり扱いやすいので、使ってすぐに無くなりました。ワンコも嬉しそうに食べていました。