1件~7件 (全 7件)

5 2022-07-24

可愛いワンコの喜ぶ姿が素敵ですね!
とても喜んで食べておりますので、3歳、トイプードルの男の子ですが紙応えなど気に入ったようですね。年寄りが飼っておりますので甘えん坊で我儘になってしまいましたが、私が病気の為にレバーが禁止されましたので初めて購入させて頂きました。嫌な匂いもなく、食事療法を致しております私のだしのお味だけの調理を致しました物を一緒に喜んで食べておりますので口に合ったのかショップまでの買い物も行くことができませんので大変に助かり、嬉しゅう御座います。これからも少しずつ続けて食べさせていこうと思っております。心より感謝申し上げます。

5 2022-08-07

身体にいい
わんこのラブラドールがいつも喜んで食べてくれます。わんこの身体のことを思い、鹿肉にしてます。長生きして欲しいので、選ぶ一品です。

5 2022-06-30

ヘルシーリピーター
めちゃくちゃわんこが喜びます。歯科肉でヘルシー、リピーターやめられません。

5 2022-06-22

ヘルシー
ラブラドールの好物です。めちゃくちゃ、喜ぶ。そしてヘルシー、身体によいのが魅力。

• ユキ5440さん
  • ユキ5440さん

5 2022-07-10

うちの愛犬が好んで食べています。これからも購入したいと思います。

• choko713さん
  • choko713さん

5 2022-06-20

注文した翌日には、手元に届きました。
鹿のお肉は初めてでしたが、喜んで食べています。また、購入したいと思います。

4 2022-06-12

美味しいですね
我が家のワンコの食い付きは、グーグーと声が出るくらい強くてとても美味しいのだと感じました。ホームセンターで手に入るものと比べると多少価格は高いですが、それ以上ワンコが喜ぶのでこれからも購入したいと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつジャーキー