お知らせを表示するにはログインが必要です。
ようこそ 楽天市場へ
レビュー商品ページへ

レビュー一覧

2024/03/23
    購入者さん
    こちらのコーヒー、何度もリピートしています。長年飲み続けても全く飽きない、心底好きな、私にとって生涯ナンバーワンのコーヒーです。甘みと苦みの絶妙な深さ、味も香りも抜群で、飲めば疲れが吹き飛びます。ストックがあったので久しぶりの購入になりましたが、スーパーセール価格にはいつも感謝。今後ともよろしくお願いします。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2024/03/10
    2024/02/14
    チュングェン
    ベトナムのチュングェンで買ってきて美味しかったのでまた飲みたくなりこちらで見つけて購入しました。お値段は向こうに比べると割高なのは仕方ありませんがこちらでは比較的お求めやすい価格だと思います。
    実用品・普段使い|自分用|はじめて
    注文日:2024/02/12
    2023/03/08
    テス007さん
    色々試してみましたが、やはりこの#1が一番です。香り、味、コク、すべてが自分に合っていて、飽きることなく飲み続けています。一年365日、欠かせないコーヒー、これからも長く楽しませていただきます!
    注文日:2023/03/05
    2022/09/15
    ベトナムを思い出す
    これこれ。ベトナムに行けないので、このコーヒーの味がいいんです。ベトナムを思い出して、お口だけ旅行気分です。 5番もいいですが、飲み慣れた1番がいいんです。
    注文日:2022/09/05
    2020/12/11
    kenziziさん
    このシリーズでは一番安価な商品ですが、チョコレートにも似た香りが楽しめます。ベトナムコーヒーのドリッパーで淹れて飲んでいただきたいなと思います。
    注文日:2020/09/05
    1人
    が参考になったと回答
    2022/06/17
    テス007さん
    何度もリピートしています。他の種類のベトナムコーヒーも色々と試してみましたが、私にはこれが味も飲み心地も一番合っているようです。しっかり濃い味わいと甘い香りが疲れを癒してくれて、もはや私にとっての栄養ドリンク?のようなものです。欠かせないコーヒーなので、セールでお得にたくさん購入できて嬉しいです。これからもリピートし続けると思いますので、よろしくお願いします。
    注文日:2022/06/10
    2021/12/21
    購入者さん
    ずっとリピートしています。他のベトナムコーヒーも試してみましたが、こちらが一番のお気に入りで、今や生活に欠かせないもののひとつとなっています。ベトナムコーヒーの、ひと口で疲れが吹っ飛ぶガツンと感がしっかりあります。よりあっさりした味わいを求めるなら5の方が良いかもしれませんが、私には1の力強さが合っているようです。今回セールでお得にゲットでき、嬉しかったです。これからもリピし続けると思います!
    注文日:2021/12/05
お客様のご意見をお聞かせください
このページは役に立ちましたか?
役に立たなかった
役に立った