5 2024-05-18

種類:(B)_基本セット | 真ん中(リングまたはストッパー):15_インディゴ ◇1個 | 両端(ストッパー):31_レッド ▲2個

可愛い
ビニール傘に。
凄く可愛い傘になりました^_^
逆に持って行かれちゃうかも笑

• JWAKAさん
  • JWAKAさん

4 2023-10-23

真ん中のストッパー(3連):15_インディゴ △1個 | 両端のストッパー(3連):16_ブルー ▲2個

ビニール傘のマーカーとして購入しました。握るところが三角(丸でない)の部分にも問題なく装着できています。

5 2023-07-14

子供が推しカラーで購入しました!分かりやすくて良いです

5 2023-10-05

真ん中のストッパー(3連):11_レッド △1個 | 両端のストッパー(3連):12_ピンク ▲2個

本来の使い方と違いますが
傘の石突部分の革がボロボロになってしまったのでどうにかしたいと思って購入しました。サイズが心配だったのでとりあえず1セットだけ買いました。思ったよりとても良かったので追加で購入して石突部分すべてをカバーします。

4 2024-04-16

種類:(B)_基本セット | 真ん中(リングまたはストッパー):19_イエロー ◇1個 | 両端(ストッパー):36_ブルー 2個▲

こんなのが欲しかった〜。
次は複数の色を重ねてみようかな〜と検討中です。

5 2023-12-21

種類:(A)_お試しセット | 真ん中(リングまたはストッパー):11_レッド ◇1個 | 両端(ストッパー):39_イエロー ▲2個

子どもが学校で傘をよく盗難に遭うので、目立つようにつけました。さがすときもわかりやすいし、取り付けてから盗まれなくなりました。

4 2023-12-06

真ん中のストッパー(3連):17_エメラルド △1個 | 両端のストッパー(3連):22_グレー ▲2個

傘の目印で購入しました。シリコン リング ゴムがしっかりとフィットしていい感じです。これで間違えられなくて済みそうです。

4 2023-08-29

真ん中のストッパー(3連):19_イエロー △1個 | 両端のストッパー(3連):13_ベビーピンク ▲2個

とても可愛いです。早速手持ちのビニール傘に装着。これで コンビニや病院の傘立てから迷うことなく 手に取れます。

5 2024-05-08

種類:(A)_お試しセット | 真ん中(リングまたはストッパー):12_ピンク ◇1個 | 両端(ストッパー):31_レッド ▲2個

邪魔にならずによく目立つ。雨に濡れても汚れない。名前を下に書いて隠すようにとめてます。

• JUNI1022さん
  • JUNI1022さん

5 2024-05-07

種類:(B)_基本セット | 真ん中(リングまたはストッパー):12_ピンク ◇1個 | 両端(ストッパー):36_ブルー 2個▲

ビニール傘マーク
リピートですがビニール傘のマークに非常に可愛くオリジナルが作れ重宝します。

5 2024-04-23

種類:(A)_お試しセット | 真ん中(リングまたはストッパー):12_ピンク ◇1個 | 両端(ストッパー):36_ブルー 2個▲

子供の傘につけました。よく伸びるので取り付けやすく、買って正解でした^^

4 2024-04-22

種類:(B)_基本セット | 真ん中(リングまたはストッパー):17_エメラルド ◇1個 | 両端(ストッパー):43_ホワイト ▲2個

色は違えど、同じメーカーの傘持ってる人を見かけたのもあって、
自分でわかりやすい色で、目印買いました。

5 2024-04-20

種類:(B)_基本セット | 真ん中(リングまたはストッパー):24_透明 ◇1個 | 両端(ストッパー):42_グレー ▲2個

カラーマーク
リピートです。息子の傘が見分けられやすいように青とオレンジの組み合わせで購入しました。黒い傘に付けましたが、本人はとても気に入っています。他の似たような傘と区別しやすく、すぐ見つけやすいので重宝しています。

5 2024-04-02

種類:(B)_基本セット | 真ん中(リングまたはストッパー):19_イエロー ◇1個 | 両端(ストッパー):42_グレー ▲2個

傘を間違えられたことがあり、目印に購入しました。
ズレにくく、色をカスタマイズできるのも良いですね。おすすめです。

5 2024-03-28

種類:(A)_お試しセット | 真ん中(リングまたはストッパー):22_グレー ◇1個 | 両端(ストッパー):36_ブルー 2個▲

目印に購入。3つに分かれているので好みにカスタマイズできて良いですね。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨傘用アクセサリー