• 5 2023-12-20
  • 便利でよい商品。
  • 家族がビニール傘を盗られたので対策のためにストッパー(3連)を何色か購入した。セットの配色を参考にして組み合わせを考えたが、それだけでも楽しい。このリング、伸縮性と柔軟性に富んでいて径が大きいものにもフィットする。当方は自動開閉式の折り畳み傘の持ち手に使用したが、大変気に入っている。なかなか可愛いので長傘だとこのリングごと持っていかれないか心配だが、自分の持ち物に目印があると愛 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-05-29
  • 発色も良くきれいでした。ペットボトルや雨傘にはよく伸びて使い易いですが、日傘などは持ち手が細いので、もう少し輪の内径が小さいと使い易いですね。 ・・・(続きを読む

5 2023-08-28

ストッパー(3連):24_透明 ▲2個入

とても満足できました。
杖の握り部(グリップ)が下に傾斜している物は適合しない物が有るとの事で、一度注文を取り消しましたが、かなりコスパが良いので、ダメもとで購入しましたが、大成功でした。逆にこのリングの寸法が、私の杖のグリップにちょうど良かったのか、結構きつくて装置しずらかったのですが、外れる様子は微塵もなく大変満足しています。恐らく、先が極端に細くなってる物でなければ、大丈夫かと思います。ストッパーで3連だから取れずらいのかと思います。2個入りを2セット購入で十分でした。シングルリング単体装着でしたら、くるくる回って取れてしまう可能性は高いでしょう。杖の方のレビューにこの商品は優秀だと紹介させて頂きました。他社の滑り止めはほとんどが送料込みで2000円は越えてしまうので、この商品は462円(送料込み)で済むのでコスパ最高。合わなくても何かに使えそうですし、そもそも後悔する価格ではないですね。とてもお勧め出来る商品です。長くなり申し訳御座いませんでした。

• yong4444さん
  • yong4444さん

4 2023-09-19

ストッパー(3連):12_ピンク ▲2個入

見つけた!
いつもはビニール傘の持ち手にマスキングテープを巻いて使っていましたが、見た目がよくないのでこの商品を買ってみました。かなり色合わせを迷いましたが水色と紫でさわやかに!100円ショップの傘は柄が細いのでマーカーを二重にして巻き付けたら外れません♪こんな便利なものがあるんですね。目印があるので間違って持って行かれたり盗まれたりしなさそう!

4 2024-02-26

種類:ストッパー(3連) 単色▲2個 | 色:17_エメラルド

ベイプのガラス部分が割れないように使ってます。ベイプリングは、サイズが難しくデザインも変な文字が書いてあって安っぽいです。これはピッタリしっかりと装着出来ておすすめです。リキッドの補充の際に、目安にもなっていいです。3連も3色グラデのがあったら最高です。

5 2023-10-22

アンブレラマーカー
傘の目印に初めてアンブレラマーカーを作りました。バンブーだと緩いので二重にして、チャームをつけてみました。

5 2023-10-10

リング(シングル):66_オーロラ ●Purple4,BabyPink2

職場の行事で17人位のペットボトルが入り乱れるため、全員分のペットボトルマーカーを作りました。ゴムのサイズも丁度良かったです。

4 2024-01-06

種類:リング(シングル)3色ミックス◎ | 色:31_かわいい

自分の傘がすぐに分かる
家とかで、自分の傘がすぐに分かるので便利です。あと、商品の紹介ページにあった通り、透明の小さいキャップにつけておくと、紛失防止になります。
コスパいいです

5 2023-12-20

種類:ストッパー(3連) 単色▲2個 | 色:23_ホワイト

便利でよい商品。
家族がビニール傘を盗られたので対策のためにストッパー(3連)を何色か購入した。セットの配色を参考にして組み合わせを考えたが、それだけでも楽しい。このリング、伸縮性と柔軟性に富んでいて径が大きいものにもフィットする。当方は自動開閉式の折り畳み傘の持ち手に使用したが、大変気に入っている。なかなか可愛いので長傘だとこのリングごと持っていかれないか心配だが、自分の持ち物に目印があると愛着がわくので良い。子供さんや高齢者にとっては特にわかりやすくて、滑り止めにもよい。画期的で素晴らしいと思う。ありがとうございます。

5 2024-05-06

種類:リング(シングル)単色●6個 | 色:24_透明

アンブレラマーカー用です
チャームを付けてアンブレラマーカーにするために購入しました。

4 2024-04-05

種類:ストッパー(3連) 単色▲2個 | 色:24_透明

傘などにつけるのではなく、シャワーホースがシャワーフックより小さいため購入しました
取り付けてみると、うまく引っかかってくれました
取り合えず、この状態で使ってみます

5 2024-04-04

種類:ストッパー(3連) 単色▲2個 | 色:18_ライム

主に、傘の取っ手につける目印として使います。
便利なので、いくつか買っておき常備しておきます。

5 2024-03-14

種類:リング(シングル)単色●6個 | 色:11_レッド

赤を買いました。
家族の職場の傘置き場での区別の為に、傘の柄にとりあえず1本付けました。
これまではカラービニールテープなどを貼っていたのですが、このカラーマークの様な物を探していました。見つけてよかったです。

5 2024-01-29

種類:ストッパー(3連) 単色▲2個 | 色:24_透明

杖につけました
ストラップとともに杖につけました。ずり落ちることもなく、使えています。ありがとうございました。

4 2023-12-20

種類:リング(シングル)3色ミックス◎ | 色:33_ビタミン

重複レビューはめんどくさい
同じもの2個買ってんだから レビューは一個でもいいんじゃないかな
楽天に文句かな。 物は便利でしたよ

4 2023-12-20

種類:リング(シングル)3色ミックス◎ | 色:35_アース

区別がつきやすくていいねえ
なかなか売ってないし 作るのもめんどくさいので こうやって売ってるといいね
よくコンビニなんかでも自分の傘がわからなくなるので 便利です

4 2023-10-17

リング(シングル):41_オレンジ ●6個入

机に引っ掛けた杖が落ちたり、何となく持ち手に滑り感があったので、購入してみまして。
あると便利です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨傘用アクセサリー