5 2021-03-08

お試しが良かったので現品購入
比較として私が今現在使用しているエステサロン専売品化粧水はヒト幹細胞4種類のGF、フラーレン(マークなし)、他
クリームと美容液はヒト幹細胞4種類のGF、フラーレン(RS、LF)、他
化粧水の容量以外価格はほぼ同じです。
お試しセットが良かったので現品を購入しました。
化粧水とテクスチャーが似ていますが、化粧水と間違って先に美容液を塗ってしまった時に、あれ?肌にぐんぐん吸い込んでいかないと思ったのでやはり似ているようで化粧水よりは重い使用感です。
私はポレーションの美顔器を使用するので純度の高い無添加化粧品と美容成分が高い化粧品の使用は必須です。
こちらの美容液はポレーション用に作られてはいないので自己責任での使用になりますがポレーションのために作られているのではないかと思うほどの成分で、今まで使っていたポレーション専用やサロン専売美容液より断然肌のくすみが抜けが良く、翌朝肌がワントーン上がります。
ポレーション使用時はどうしても乾いてくるので化粧水を少し混ぜて使用しています。
お手入れが楽しくなる逸品です。

2021-03-08
貴重なレビュー、ご購入ありがとうございました。
お試しセットを気に入って頂いてうれしいです。
そうなんです。よく似てると言われますが洗顔後最初に化粧水を
入れて頂くとぐんぐん入っていく仕様となっております。

製造元にも問い合わせてみると
普段ポレーション用に作ってるものよりも良いものですとお墨付きを
頂いたのですが
やはり専用の物として初めから作っていないので
乾きやすいというような難点がでますよね。
もっとWGMMを広めて皆さんにご使用していただき
品質の良いアイテムを増やしていきたいと思っていますので
ご愛顧のほど宜しくお願い致します

4 2022-02-01

リピートです。高濃度のヒト幹細胞のものに興味があり、前回使い心地がよかったので半額で購入。他の美容液を使用中だったので、購入後すぐには使わなかったのですが……
前のは問題なく最後まで使えたはず!ですが、今回のものは押すと遠くに飛んだり、どうもポンプの調子が悪い。問い合わせるともう残り少ないと思うってことでしたので、使い始めてそんなに経ってないはずだけど、そうなのかなぁと思ってました。上手く出る時と、飛んで行く時と、未だに繰り返してますがまだまだ中身は入っているようで使用中です。美容液自体はよいものが入っているし、気に入ってたので残念です。
中身も見えないのが不便です。
追伸 クチコミの後すぐに連絡がきて対応していただきました。迅速、丁寧な対応していただき感謝です。

2022-02-03
貴重なレビューありがとうございます。
大変申し訳ございません。
上のプッシュする部分の周りの銀の天板部分を下から持ち上げると
外れて中身が見れるのですが、お怪我などされぬようお気を付けください。
中身が残っている写真を送って頂いたら
新しいものをお送りさせて頂きます。
お手数おかけし大変申し訳ございません。
よろしくお願い致します。

5 2021-01-29

使い始めて約3週間経ったところです。フラーレン&ヒト幹細胞という成分に興味を持ち、その成分が入っている美容液が欲しくて色々調べてこちらの製品にたどり着きました。
使い始めて早々に鼻の毛穴が劇的に小さくなったと感じ、メイクをしても目立たなくなっていてビックリしています。
頬の(鼻に近い付近)の毛穴と、目の周りの小さなシワはまだ効果が出て来ていないので
今後に期待しています。
美容液の容器、中身が見えないので
残量がわかるような容器になればいいなと思います。
残量がわかると次に注文するタイミングが
つかめると思うので。

2021-01-31
貴重なレビューとご購入ありがとうございます。
早々に効果を感じて頂いて良かったです。
せっかく良いお化粧品を使っているので
効果を是非とも実感していただきたく使用法を書いた紙を入れていますが
しっかりと実践して頂けたようで嬉しいです。
長く使用いただけることで更に効果を実感していただけます。

容器についてご意見ありがとうございます。
中身がみれたら便利ですよね。
工場にも中身が見えるものをと相談しております。
一応目安として朝晩2プッシュならば1ヵ月もち
1プッシュなら2ヵ月もつ感じでございます。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

5 2021-03-15

よかった
幹細胞が気になり半額になったので購入しました。
敏感肌の私でも刺激なく使えました。パッケージも高級な感じでした。
まだ使いはじめたばかりですが肌がもっちりした感じがします。
マスクでかさかさ気味なので綺麗になる事を期待して星⭐5つにしましたー。

2021-03-15
嬉しいレビュー、そしてご購入ありがとうございます。
今、マスクで肌荒れしてる方本当に多いですね
肌荒れの方はお風呂なんかでザラザラの部分をこすらない様に気を付けてくださいね。
優しく優しくクリームも塗りこまず手で伸ばしてトントンと優しく塗ってあげてください。(「効果が変わる化粧品の使い方」でYouTube検索してみてください。WGMMの詳しい使い方載せてます)
化粧水、美容液は一つ一つ浸透してから次のものを塗ってくださいませ。手で包み込むように手で押さえて浸透してあげたらお肌は応えてくれます^^
弱ってるお肌に優しくお手入れしてあげてください。
  • naa2882さん
  • naa2882さん

5 2021-03-15

成分が良くて以前から気になっていましたが、お値段が少し高く購入に踏み切れずにいました。今回お安くなっていたのと肌荒れが気になっていたので購入してみました。美容液のみの使用ですが、使いやすいです。とろみはありますがべたつきはなくさらっとした使用感です。まだ1週間程度しか使用してないので効果は分かりませんが、敏感肌でも刺激はなく使用できています。今後使い続けての効果が楽しみです。

2021-03-15
嬉しいレビューそしてお買い上げいただきありがとうございます。
初めてのお化粧品って購入するのに勇気がいりますよね
セール時に気が付いていただてグッドタイミングでした^^
是非是非やって頂きたいのですが今のお使いの化粧水を
しっかり手で何度も押さえて浸透させてくださいしっかり浸透してから
美容液を塗ってください。そして美容液も手で何度も何度も押さえてしっかり浸透させると効果が3倍アップしますよ♪今後も宜しくお願いします。

5 2021-01-02

最近、たるみ毛穴とくすみが気になり出し、鏡を見るたびに疲れているな、、と感じる事が多くなっていたので、はじめてヒト幹細胞美容液を購入してみました。
使い始めた翌日から、肌のトーンが明るくなって毛穴が小さくなりはじめ、2週間後には毛穴が気にならない程度になって、肌表面がなめらかになってきました!
メイクをすると、以前との差がすごくわかります。
年齢的に同じ値段帯の化粧品もいくつか使ってきましたが、ここまで変化を感じた化粧品は初めてです。
肌への刺激も全く感じないので、リピ決定です!

2021-01-03
貴重なレビューそしてお買い上げいただきありがとうございます。
変化を感じでいただけて大変嬉しく思います。
WGMMは結果がでるように本当に良いものを効果が出る量まで配合しています。
長く続けていただけるともっと肌は変わってくるので楽しみにしててくださいませ。
これからもよろしくお願いします。

5 2021-11-19

美容液はまだ前のが残っているのでつかっていませんが、オマケのクリームもついていて満足しています
オマケのクリームを使ってみたのですが朝起きた時の手触りが違うので次はクリームも買いたいと思います!

2021-11-25
貴重なレビューをありがとうございます。
クリームを気に入って頂き有難うございます。
これから乾燥が気になる季節ですので
良かったら併用し続けてみてください
12月からのクリームはリニューアルして
更にお肌に優しくなりました。

5 2021-03-11

ヒト幹細胞の化粧品に興味があり、お試しセットを試し、気に入ったので本製品を購入しました。
使ってみた感想は肌にスーっとよくなじみ、ベタつかず、つけ心地は軽い感じです。
翌朝まで肌のうるおい感もあり、しばらく使ってみたいと思いました。
迅速な発送と心づかいの感じる梱包も好印象なお店でした。

2021-03-11
貴重なレビューそしてご購入ありがとうございます。
お試しセットから始めていただいたんですね、ありがとうございます。
赤ちゃんのお肌やお子さんのお肌って
触ると表面はサラッとしているのに
中の水分量は高くはじけるようなみずみずしさがありますよね
まさに目指しているのはそのお肌なんです。
表面だけの油分やしっとり感で誤魔化さず、内側から赤ちゃんのようなお肌になるのを目指したお化粧品です。
お褒めの言葉をいただき嬉しく思います、お客様に喜んでいただけるような店づくりをしてまいります。

5 2021-03-08

とても速い対応ありがとうございました。
肌トラブルに悩み購入しました。
梱包もとても綺麗で、商品もとても使いやすいです。まだ使用して数日ですが、肌荒れが少し改善された気がします。これから継続していくのが楽しみです。

2021-03-09
貴重なレビュー、そしてご購入ありがとうございました。
今マスクを皆さんしているので余計に肌トラブルになってらっしゃる方が
増えてきていると感じます。
お勧めは化粧水をたっぷり塗り化粧水がしっかり浸透してから
美容液を塗り美容液も浸透するまで優しく何度もハンドプレスしてください。
手は優秀な美顔器になります。
しっかり美容成分を浸透させてくださいね。
本当に良い物なので、効果を最大限に引き出してご使用してお手入れを楽しんでくださいませ^^
  • oharu4413さん
  • oharu4413さん

4 2021-03-06

使うのが楽しみ!
楽天スーパーセールでお安かったので購入してみました。
試しに手に少量だしてみましたが、無臭で使いやすそうです。しっとり肌に吸い付く感じもgood👍
まだ、顔で連続して使ってないので星四つですみません…

2021-03-06
貴重なレビューそしてご購入ありがとうございます。
早速今夜からご使用してみてくださいませ。
コツは化粧水がしっかり浸透させてから美容液を塗ってください
そして美容液がしっかり浸透してからクリームや乳液をぬってください。
一つ一つのアイテムをしっかり浸透させてからご使用いただくだけでも
効果がUPしますので是非お試しくださいませ^^
もし使い心地良かったら★が増えたら嬉しいです♪

5 2020-06-14

2本目です。
眉間の縦じわが無くなりました。
高いけど高いだけはある!
思いきって買って良かった!
毛穴も小さくなってる
ファンデを塗るときに毛穴がホントに気にならない。
このまま続けたら法令線にも効いてくれるかな?と期待大です!

2020-07-06
レビューありがとうございます。
毛穴に対しての効果を出すのは得意分野ですのでファンデーションを塗ると本当に気にならなくなると言うお声は多数いただいております。
ほうれい線に関しても塗り続けることにより軽減されますので頑張って続けてくださいませ。リピートしていただきありがとうございます。

5 2020-06-09

ヒト幹細胞で高濃度のものを探してました
ヒト幹細胞って色々あるので、どれが良いのか探したのですが、効果が出るまで入ってると書いてあり、それに惹かれて購入しました。
使用した感想は朝に肌がプルプルしてます☆
毛穴が小さくなったように思います。
しばらく続けたいですね。

2020-06-11
レビューありがとうございます。
高濃度やパーセンテージではどれだけ入っているかわからないですから
WGMMは効果が出るまで入っている推奨濃度配合ですから
毛穴が小さくなって当たり前なんですが、お客様に効果を感じて頂けて本当に良かったです。
WGMMを選んでいただきありがとうございました。

5 2020-06-05

化粧水と美容液のセットで使ってます。
肌が内側から押されて頑張ってる感じで
ふっくらしたのがわかりました。
リピ決定です!
中身の残量がわかったらもっと良いと思います。

2020-06-06
レビューありがとうございます。
美容液を気に入って頂いてありがとうございます。
お肌がふっくらしたと感じていただきまして良かったです。
せっかく使って頂いてるのだから効果を実感して頂きたいので嬉しい限りです。
中身の残量がわかると便利ですね今後の参考にさせていただきますね。
貴重なご意見ありがとうございました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液