お知らせを表示するにはログインが必要です。
ようこそ 楽天市場へ
レビュー商品ページへ

レビュー一覧

2024/02/21
    サイズ:M | カラー:GY
    数少ないクロスバックで、撫で肩の自分でも肩紐が落ちず、また肩紐の幅が広いので食い込みが気にならず気に入っています。カップもしっかりサポートしてくれるので、スポーツブラにありがちなつぶれが少なく、キレイに大きさを保ってくれて気に入っています。 一点、タグが左側に縫いつけられていますが、折り返しの部分でチクチクしてアレルギーを発症してしまいます。本体製品としてのミシンと同時に縫いつけられているので外すことが難しく、本体と別にミシンをかけていただくか、影響が少ない背骨部分に移動するか、または理想はプリントで洗濯タグを表示していただきたいです。 せっかく日本製なのに、そこは細やかな配慮がなくて残念です。
    注文日:2024/02/05
    2023/08/03
    a dragonflyさん
    形がすごく綺麗です。バストもプカプカしないし 良く考えられている商品だと思います。 欠品中のMも欲しいです!
    注文日:2023/07/25
    2024/04/24
    サイズ:L | カラー:BL
    安定感があり着け心地もよく気に入ってます。
    注文日:2024/04/19
    2023/04/28
    購入者さん
    着け心地良いです。 もう1枚購入するか検討中
    注文日:2023/04/09
お客様のご意見をお聞かせください
このページは役に立ちましたか?
役に立たなかった
役に立った