1件~13件 (全 13件)

5 2023-12-21

サイズ:M | カラー:BS

品番違い
同じジェネレーターでも品番により全く違う。数年前までのはきつい感じはあるがサポート力も強く、冬でも寒さを感じなかった気がする。しかしここ2回のは、薄くてやたら履きやすいがサポート力と寒さに弱いタイプ。モデルチェンジかと諦めていたがよくよく調べたら品番がいくつかあり私が求めていたのはこのタイプだと気づいた。公式ショップか楽天ファッションでしか購入できないがDEALでお得に買えて良かった。

4 2024-01-05

サイズ:M | カラー:OC

なんかサイズが大きい?
利用目的はジムトレーニングが主体ですが、通算何番目かわからないくらいジェネレーターを愛用しています。
ジェネレーター2.0が伸びない素材だからか、こちらの素材の伸縮性がよいのか、同じサイズで購入しても着用時のピッタリ感が全く異なります。
かなり伸縮性がよいのでワンサイズ落とせばよかったなーとも思うのですが、ふくらはぎあたりまでの着圧は担保されているのでこのまま愛用します。

5 2023-07-31

テニスをしています。しっかりホールドされている感じがします。写真よりも黒っぽい感じです。購入してよかったです。

4 2023-07-07

ポイントアップキャンペーンと、今履いているcwxの他にもう一枚欲しくて買いました。履き心地は、ちょうど良い感じ、ホールド感も良き良きです。お値段やっぱりいいものはお高い。一つ気になったのは、ブラックか欠品していたのでこちらを選びましたが、下着が透けるかも?という感じです。色によってはですが…

4 2023-06-15

膝と腰を痛めてやすく、安心して運動できます。身長166センチ、体重60キロでLLを購入しました。ウエストは少し緩いので紐で縛って履いています。長さはちょうどいいです。締め付け感も程よく履いていても負担になりません。

5 2023-02-20

やみつきになりそうな心地よさ。追加購入決定。

5 2023-04-22

サイズが豊富で満足
身長170cm体重60kg下半身がっちりの体型なのでLLサイズがあるこの商品はとても嬉しいです。膝の位置や股下など身体にフィットして大満足!締め付け加減も自分にはとても満足です。

• hkr216さん
  • hkr216さん

5 2023-01-26

購入出来て◎!
某スポーツ量販店に無くて、CW−Xオンラインから購入が出来て良かったです(購入後、売り切れになって、購入出来て良かった良かった)。CW−Xの新製品より安く購入出来たのも◎。これから、自転車に乗る時に使用します。

5 2022-10-13

発送が早く助かりました。ありがとうございました。サイズ表を参考に購入し、ちょうど良かったです。

4 2023-04-28

まだ試着ですがサポート力、大変よさそうです。初めてハーフマラソンに出るのに購入。同じフルサポートのジェネレーションタイプ2.0は持ってるので、両方履いてみて良い方で大会に出る予定です。

5 2023-03-11

サイズ表記が的確でした。写真よりも透け感が全然なく、とても満足しています。

5 2023-02-11

下半身フルサポートでありながら締め付け感はなく、履いていて安心感があります。

1 2023-03-09

対応最悪
サイズ違いで使えない。
泣き寝入りしかない。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具その他