1件~7件 (全 7件)
  • REGZA8さん
  • REGZA8さん

5 2023-11-01

やっぱり良いです!
独自のテーピング理論のおかげで走っている時の脚の疲労感が軽減されている気がします!

• adellyさん
  • adellyさん

5 2024-04-22

サイズ:LY | カラー:BL

久しぶりのCWーX。数千円のタイツとは品質が違います。

• hkr216さん
  • hkr216さん

5 2023-01-26

購入出来て◎!
某スポーツ量販店に無くて、CW−Xオンラインから購入が出来て良かったです(購入後、売り切れになって、購入出来て良かった良かった)。CW−Xの新製品より安く購入出来たのも◎。これから、自転車に乗る時に使用します。

5 2022-11-23

フルマラソンに使用して満足
サイズMYというのが絶妙に自分の体型に合ってたので、この商品にして本当に良かったです。おかけで初のフルマラソンにも完走することが出来ました。

5 2022-12-15

西銀座の直営店で試着させて頂き、ピッタリの商品を購入することができました。

1 2024-03-31

サイズ:L | カラー:BL

知人の方から、教えて頂き購入をいたしました。
ただ、サイズ感がわからなく サイズ表を参考に購入したところ 合わなく結局は使用せずにいます。
お値段もよい商品のため 試着やサイズが参考になるものがありますと 助かります。

3 2023-02-15

かれこれ10年ほどCW-Xを愛用しています。ジェネレーターをずっと使用しており膝への負担がかなり軽減されているように思います。これからも愛用はすると思いますが、問題は金額ですね、履歴を見ると数千円上がってきているので、できるだけ丁寧に使用したいと思います

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズ靴下・レッグウェアタイツ