5 2024-04-27

サイズ:M | カラー:BL

170cm 68kg 最近少し太り気味でMサイズで気持ちよくスッキリ履けてます。

5 2023-08-17

ストレッチやトレーニングに使っていますが、穿き心地がとても良いです。 肌さわりも良いです。

• sisu11269さん
  • sisu11269さん

5 2024-04-25

サイズ:S | カラー:BL

普段はメンズのSサイズとMサイズの中間くらいで迷うのですが、今回も迷いました。口コミを見て総合的に考え少しきつくても良いかなと思いSサイズにしましたけど正解でした。
商品としては他にス○○ズも持っていますけど、こちらの方が断然良いです。生地の手触りやフィット感が素晴らしいですね。これからもリピートしたいと思っています。

• Senna_Aさん
  • Senna_Aさん

4 2024-02-22

サイズ:M | カラー:BL

サイズ選択を慎重に(商品ページ要熟読)
購入時にまず悩んだのはサイズでしたが、サイズ選択のサポートページには長さよりは幅で選択すべきとのヒントが記載されていたので(当方、身長:170cm, 腹囲:メタボおやじ, ですが)Mサイズを選択しました。
結果的には正解でした!
サイズ不適合の場合には返品・交換が可能(注意:タグを切り取らない 等の条件あり)だったのも購入に踏み切れた要因だったと思います。
商品の品質も秀逸ですし結果として後悔もなく、購入して良かったと思っています。

4 2024-01-11

ヒモが欲しい
180cm82kg位でLBを購入しました。長さと圧迫感はちょうど良かったですがウエストにヒモがないので、走っていると少し落ちてきます。ヒモがついていれば言う事なしです。

5 2023-11-24

サイズ:L | カラー:KA

ゴルフ用タイツとして
試着レベルですが、サイズ感や色も良さそうです。この季節、ゴルフをするのにタイツがないと寒いし、ヒート系タイツだと暑いしでこんなの探してました。次回ラウンドで試してみます。

5 2023-09-10

注文から到着まで早く包装もいい感じで良かったです。

5 2023-07-14

快適です
かなりいい感じで使わせて頂いています。リピートまちがいないです。

5 2024-05-21

サイズ:L | カラー:BL

リピートです
現場仕事なので毎日履いています
これからの季節は暑いのが難点かな

5 2024-05-15

サイズ:L | カラー:BL

マラソンにハマり注文しました。
履くのと履かないのでは疲れの取れる感じが違うような気がします。
普段の練習で履くのは勿体ないので、マラソン大会当日に履くようにしています。

4 2024-05-02

リピートです
普段はき用として購入
普段はきとしてはよいものだと思います

4 2024-05-02

サイズ:LB | カラー:BL

スポーツ用というより普段はきのスパッツとしての利用向
スポーツ用なら上位モデルを購入がおすすめです

• pyjsj083さん
  • pyjsj083さん

5 2024-02-06

サイズ:M | カラー:BL

商品も素早くとどきました、ありがとうございます。

5 2024-01-19

サイズ:M | カラー:KO

上位モデルをもっていますが、それよりは軽やかで履きやすい感じです。ランニング、マラソンなどは上位、普段使用は本商品を使用していきたいと思います。4

• isgk1231さん
  • isgk1231さん

5 2023-12-19

サイズ:LB | カラー:KO

良かったです、
価格が安いのですが、履き心地も良くて、買って良かったです!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツ用インナーメンズインナーボトムス