[Rakuten Fashion](W )CW-X スポーツタイツ ...(CW-X)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

13,200円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-07-22

安定のCW-X
GYMでの使用に必需品です。
膝のサポートが絶妙で40代前半から手放せません。何種類何枚も持っておりその日の気分で着用しておりましたが、夏用はおそらく初めてでは?
薄いのに驚きましたが、サポート力は遜色ないです。グレーが欲しかったのですが欠品のため、ブラックを購入。グレーが再販されたらまた購入します。

5 2020-08-13

リピです
グレーが完売していたためブラックを購入しましたが、グレーが再販されたため、改めて購入しました。通年物とは違ったメッシュのクール感が良いですね、買って良かった!

5 2020-07-27

もうひとつ欲しい!
なかなか安売りがないCW-X。
ネットで安いのを見つけたら100%ニセモノですし。
正規店でこの価格は破格!ぜったい「買い」でしょう。
はき心地も抜群。ミディアムサポートくらいでしょうか。
ランニング、筋トレをされる方には最適です。
CW-Xは4つ目なのですが、これが一番涼しく、適度なサポートで気に入っています。
ただ、アンダー用ですので、一枚で履くとパンツまる見えです笑

5 2020-06-18

脚への負担が少なくなります!
スポーツする時に、かなり足への負担が軽くなります!お値段は少しかかりますが、夏用のレッグウェアとしては、かなりお勧めします。

4 2020-06-13

cwxスポーツタイツ愛好家です。今年はクールタイプ購入しました。快適です。

5 2020-09-09

夏はクールタイプをテニスプレイ時に使用してます。
商品の到着が早く、大変満足です。

• Audiくんさん
  • Audiくんさん

5 2020-07-29

炎天下のテニスで使用してます。薄手で涼しいけれど、キチッと膝を保護してくれて、適度な締め付け感で動きやすく、重宝してます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアランニング・マラソンウェアレディースウェア