• yy2670さん
  • yy2670さん

4 2022-06-22

お安く購入しました
マラソンでお安く購入しました。
サイズに悩みました。
Lから2XLに該当するような感じなので。
暑いので大きめがいいかと思い、思い切って2XLに。
商品が届いてつけてみると、伸びがあるのでホックはかかりますが、とにかく暑い。
夏はダメだなと思います。
私は特に汗かきなので、痒みが出そうです。
暑い時期は3XLの緩いのでもよかったかな?と。
また次に考えます。
商品は伸びはありますが、ウエスト部分のくびれはないのですね。
上下がわからず、でもくびれもないし、右利きの人はホックがつけやすい方向でいいのかな? と。
思いました。
もう少し涼しくなったら、腰痛のコルセット兼用で使わせていただきます。

2022-06-22
レビュー投稿もして頂き嬉しく思います。

商品ご使用頂き使用感について記載して頂きありがとうございます。
これから暑くなりますが、ご使用頂けると幸いです。

これからも安心してお買い物して頂けるショップづくりに取り組んでまいります。

5 2022-06-27

楽なのにきちんと締め付け★
2枚セットでクーポンを利用しお安く購入できました!くびれがなく幼児体型の私は今までおしりまでの丈のニッパーを使用していましたがトイレが面倒なのと暑くなってきたのでウエストのみのタイプを探していました。皆さんのレビューを拝見すると結構伸びるようだったので、せっかく付けるならスパルタに締め付けたい私は迷いましたが2サイズ下のXSを購入!
実際届いて初めてつける時ははみ出る肉に、大丈夫かこれ…と思いましたがとりあえず1番外側で最後まで閉めてみると、あら不思議!レビュー通り伸縮性があるので楽だしお肉も目立たない!?ボーンや素材も固くもないので日常生活が楽です。さすがにご飯を食べると苦しくなるので食欲が抑えられて、数日つけているうちに痩せたのか慣れたのかパツパツではありますが1番内側まで閉めることができるようになりました★しばらく着続けてくびれができたらいいな(^^)

2022-07-07
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大変素敵なレビュー投稿もして頂きスタッフ一同嬉しく思います。

商品ご使用頂き使用感について詳しく記載して頂きありがとうございます。
効果も感じて頂けて大変嬉しく思います。

• ayane556さん
  • ayane556さん

4 2022-11-14

早い発送で助かりました
少しでも締めたくて購入しました
少しずつサイズダウンしていきたいです

2022-11-14
レビュー投稿もして頂き嬉しく思います。

商品ご使用頂き気に入って頂けて大変光栄です。
これからサイズダウンが楽しみですね♪

5 2022-06-18

つけた瞬間に細くなれてびっくりです!
調節ホックがたくさんあるので、キツく締めたい時、少し緩めにしたい時、変えられるのもすごくいいです!
ただ、私の場合ですが、下腹だけがかなりぽっこりと出ているためか、下がくるんとしてきたり、ウエスト部分にシワがかなり出来て、腰を曲げると食い込むような痛みがありました。
今まで色々と使用しましたが、個人的には一番いい感じです。

2022-06-20

5 2022-06-16

すぐに細くなれるのに苦しくない
産後、体型が戻らず持っていた服だけでなく、Tシャツやスカートなどが似合わなくなりました。くびれのない、ズドンとしたシルエットに焦りを感じ購入しました。
最初はきつく感じましたが、生地にほどよい伸びがあるのでホックを付けるとそうでもなく快適です。
ギュッと締められてはいるので体のラインにメリハリが付き、持っていた服もまだまだ着れそうです!
細かくサイズ調整が出来るので多少の体型変化や食後に少し緩めたい…など臨機応変に対応できそうでこれからにも期待しています!

2022-06-16
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

商品ご使用頂き引き締め具合を気に入って頂けて大変光栄です。
これからサイズダウンが楽しみですね♪

5 2022-06-16

最初 Lを購入していましたが、奥まで 止めれるようになり 少し 痩せたので Mに 変更しました。腰痛予防も出来るし 助かります。

2022-06-16
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

商品ご使用頂き腰痛予防にもなると感じて頂けて大変光栄です。

4 2022-12-17

就寝時以外はつけてます。
良く伸びる為着けやすいです。
使用中は姿勢が良くなる気がします。

2022-12-20
レビュー投稿もして頂き嬉しく思います。

商品ご使用頂き姿勢が良くなると感じて頂けて大変光栄です。

• c1997cさん
  • c1997cさん

4 2022-11-07

皆さんの口コミでよく伸びるとありましたが、私の大きなお腹では無理だろうと、LLを購入しましたが、ホントによく伸びました。Lに交換をお願いしたら、快く素早いご対応をしてくださりありがとうございます。

2022-11-08
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
レビュー投稿もして頂きスタッフ一同嬉しく思います。

新しいサイズの商品も気に入って頂けると幸いです。

• cloudyvt94さん
  • cloudyvt94さん

4 2022-09-12

初めて利用する
注文したサイズを間違って,ショップに相談したら直ぐ対応して貰いました。ありがとうございます♪
初めて利用するので,期待しています(^ ^)

2022-09-13
レビュー投稿もして頂き嬉しく思います。

新しいサイズの商品も気に入っていただけると幸いです。

4 2022-08-17

気にはなっていて、2枚セットでこのお値段で安い!と思い購入しました。
まだこれからの使用にはなりますが、とても伸びるのでワンサイズ小さめの方が良いと思います。サイズの交換についても、とても対応が早く助かりました。

2022-08-18
レビュー投稿もして頂き嬉しく思います。

新しいサイズの商品も気に入っていただけると幸いです。

5 2022-06-29

2枚でこの値段は安いです。2サイズ下にしましたがホックの位置がギリギリでした。でも痩せる事を前提にしてたので良しとします。
補正とまではいかないけど姿勢が良くなった気がしたので良かったです。

2022-07-07
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

商品ご使用頂き姿勢が良くなったと感じて頂けて大変光栄です。

5 2022-06-25

使いやすい、もうワンサイズ下げれば良かったです。

2022-06-26
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

商品気に入って頂けて大変光栄です。

5 2022-06-25

リピート購入
2回目の購入です。前回、試しに1枚だけ購入しましたが、洗い替えが欲しかったのとサイズダウンしたかったので、ブラックとベージュの2枚セットを購入。
ベージュのお色味は初めてでしたが、透けを気にせず洋服を選べるので良かったです。
今時期でも通気性の良い素材なので着用していても苦ではありません。

2022-06-25
レビュー投稿もして頂き嬉しく思います。

商品気に入って頂きリピート購入して頂けて大変光栄です。
これからもたくさんご使用して下さいね♪

今後とも何卒宜しくお願い致します

4 2022-06-20

普段Mサイズですが、よく伸びるのでMからSに交換してもらいました。
交換も早く対応いただきました。
調整幅が広いので使いやすそうです。

2022-06-20
レビュー投稿もして頂き嬉しく思います。

新しいサイズの商品も気に入って頂けると幸いです。

5 2022-06-14

きついかなと思いましたが意外とすんなりつけることが出来ました。
付けていると背筋まで良くなる気がします。
食べ過ぎ防止を期待しつつ毎日つけようと思います!

2022-06-14
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

商品ご使用頂き背筋が伸びると感じて頂けて大変光栄です。