4 2022-09-07

男性用着圧
サイズやフィッティングは良いです。
質感: 4/5
快適: 5/5
値段: 4/5
伸縮性: 4/5

2022-09-07
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
レビュー投稿もして頂き嬉しく思います。

商品ご使用頂き使用感、サイズ感について記載して頂きありがとうございます。
これからたくさんご使用して下さいね♪

これからも安心してお買い物して頂けるショップづくりに取り組んでまいります。

5 2022-05-19

立体裁断でよく伸びていい商品です
伸縮性もあり、3D設計できちんと縫製されたよい商品です。ただ今回サイズが合わなかったので、ECクリエイトさんにサイズ交換を申出たら、直ぐに交換対応していただけました。 サイズはLからLLがウエスト(84から94)とあり通常と同じでしたのでLサイズを頼みました。結果は腿のあたりが特にきついので交換して貰うことになったのですが、体型がXLサイズよりでお腹も出ているので1つ上のサイズを選んだ方がいいと感じました。 サイズ以外は大変満足しています。
追伸(その後、使用感想).
→XLサイズ届きました。やはりこちらのサイズで正解でした。素材も薄いので装着するのに時間が掛かりますが、きちんと履いてしまえば使用感もよく、一日中履いていても苦痛ではないようです。お腹もスッポリ隠れるまで伸びるしサポート力もいいです。強いて言えば、ももの回りが締めつけられ感が強いようで皮膚が被れそうです。ですので下にアンダースパッツを履くようにしたら快適な使用感になりました。
ももの履き込み口を改良いただけると嬉しいです。

2022-05-19
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
レビュー投稿もして頂き嬉しく思います。

商品ご使用頂きサイズ感について詳しく記載して頂きありがとうございます。
新しいサイズの商品も気に入って頂けると幸いです。

5 2022-06-28

履きやすくて動きやすいですね。また購入したいです。

2022-07-07
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大変素敵なレビュー投稿もして頂きスタッフ一同嬉しく思います。

商品ご使用頂き気に入って頂けて大変光栄です。
これからたくさんご使用して下さいね♪

5 2021-04-15

中々の高級品です
今現在履いている加圧スパッツの中では
トップクラスの値段なのですが50%OFFを狙って購入。
これで2着目です……股から下の太ももに当たる部分が
薄いメッシュになっていて耐久性がやや心配ですが
余程無茶苦茶な脱ぎ着や洗濯でない限り、全く問題ありません。
ずり落ちてしまう心配もなく、加圧も相応にあって
満足の一品です……ただ、定価で3000円越えはかなり高いので
定価の時はちょっと無理かもしれませんが、またキャンペーンで
安く買える時は買い足したい、お気に入りでありお勧めの品です。

2021-04-23

レビュー投稿も頂き感謝いたします。
買い替え時期もあるかと思いますのでお気軽にお声掛け下さいませ♪

4 2020-12-08

下着感覚で履きやすいです
きつく締め付けるという感じはなく、引き締めるという感じが
いいですね……もう普段着として愛用しています。
筋トレをしない人でもこれなら着慣れると普通に履けるかと。
ただ、鍛錬もとい筋トレをする私としては加圧が少々ぬるい感じ。

2021-03-29

• castor2seaさん
  • castor2seaさん

5 2021-09-25

破れました →神対応して頂きました(^^
届いて最初の1回目で、履いたら股下の部分が破れました。サイズが合わなかったのかな?
履いたら交換できないとあったので、諦めるしか無い。

追記)
なんと!ECクリエイトに神対応をしていただきました。本来私の装着ミスで、非交換対象にも関わらず、
交換してもらうことになり、本日新たな商品が届きました。さっそく履いたところ、お腹が引っ込みました。この状態を維持できるよう努力する気になりました。

2021-10-19
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
レビューも投稿もして頂き嬉しく思います。

お届け商品につきまして商品が破れてしまったようで申し訳ございません。
個別で一度ご連絡を差し上げさせて頂きますので、
何卒宜しくお願い致します。

追記
新しい商品気に入って頂けて嬉しく思います。
これからたくさんご使用頂けると大変光栄です。

5 2020-07-19

スゴくいいです。今まで買ったなかで1番加圧力が腹筋に来ます!
今も着用してますが、腹筋周りがスゴく温かく加圧されています。当然、腹が不要に減ることもなく必要以上に食べ物を欲しくなる感じはありません。1か月後が楽しみです!

5 2020-07-17

満足です。
早速に、着て見ました。とてもいい感じです。お腹の改善を十分に期待できると思います。ありがとうございました。

• rise34さん
  • rise34さん

4 2021-01-24

172cm68kgガッチリ目でMサイズを購入。こういった商品を初めて購入したので、他との比較ができませんが、太腿がきついだけのかわかりませんが、しっかり加圧されてるような気がします。
ただ、お腹の部分がクルクルと下りてきてしまいます。
2週間使用しましたが、あまり効果は感じていません。今後の期待を込めて★3です。

2021-04-02

5 2021-01-08

きつめですが、効果に期待。
かなり太もも・股間部分はきついです。
腹部はちょうど良い感じです。
今後が楽しみです。

2021-04-02

4 2021-08-10

良い圧迫感と装着感
お腹が出てるので上部がクルリと下に巻き落ちてくるのではと懸念してたけど、今のところしっかり装着できているためもう一着リピート予定です。

2021-08-10
この度は当店をご利用頂きまして、ありがとうございます。
素敵なレビュー投稿もありがとうございます。

商品気に入って頂きリピート購入検討頂き大変嬉しく思います。

5 2021-07-18

肥満体型の主人のお気に入り
主人が肥満体型で股擦れを起こす、少しでも引き締まったらと思いプレゼントしました。
スーツの下に履くとズボンも履きやすく、股擦れ防止にもなり、いつもより引き締まる感じがして良いとのこと。
追加でまた購入を頼まれたのでまた購入させていただきます。

2021-07-18
この度は当店をご利用頂きまして、ありがとうございます。
素敵なレビューにスタッフ一同大変嬉しく思っております。

旦那様用にご購入頂き商品気に入って頂けて嬉しく思います♪

今後ともより良い商品をご提案できますよう努めてまいりますので
宜しくお願い致します。

4 2021-06-27

ウエストの加圧が少し弱い感じが残念です。

2021-06-28
この度は商品ご購入いただきまして誠にありがとうございます。
レビューもご投稿いただき嬉しく思います。

ご貴重なご意見、今後の商品改良の参考にさせて頂きます。

• nk1204さん
  • nk1204さん

5 2021-06-20

購入し早速履きました。お腹の引き締と太ももの引き締め、最初は少し強いかなと思いましたが、履いてるうちに、心地よくなりました。また今度2個目を購入したいと思っています。

2021-06-23

4 2021-06-11

値段は安い、でも加圧はそこそこあります。
お腹がもう少し加圧あったらよかった。

2021-06-18

今後ともよろしくお願い致します。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着補正下着