2024/09/22
    らんらのやまさん
    カラー:ブラック | サイズ:L
    ガードルは数年前からこれ一択。胸下までありますが、ワイヤー補強なしでも下がってきません。この程良い締め付けが、私には合っています。
    注文日:2023/12/04
    2024/03/27
    カラー:ブラック | サイズ:M
    これはクルクルしないし本当にすき!もう5〜6枚くらい買ってる。この感じでウエストにキツくするホックが付いてたら最高なんだけどなぁ
    注文日:2024/03/25
    2023/02/18
    ぶんた0404さん
    すごく良かったです。そんなにきつくなく、胸の下まであって、しばらく着けて動いていましたが下がってくることもありませんでした。他の人達から後ろ姿がスッキリしてたと言われました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/02/02
    2023/01/08
    毎日愛用してます
    ワイヤーなしのガードルが欲しくて購入。 引き締め感がしっかりあり、ハイウエストなので姿勢が矯正され、履いてるだけで筋肉痛になるくらいです。 毛玉出まくりですが、安いし、使用に問題ないので気にしてません。
    注文日:2022/12/21
    2022/11/15
    クルクルしなくて感動!
    お腹でクルクルしなくて心地よいサポート感があり大満足です。 着画像のように上まで引き上げたら良い感じになります♪
    注文日:2022/11/05
    2022/11/15
    この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。 大変素敵なレビュー投稿もして頂きスタッフ一同嬉しく思います。 商品ご使用頂き気に入って頂けて大変光栄です。 これからたくさんご使用して下さいね♪ これからも安心してお買い物して頂けるショップづくりに取り組んでまいります。 今後とも何卒宜しくお願い致します。
    2022/09/26
    肋骨までカバーして、気持ちいい♪冬も暖かいかもしれない、と期待。
    注文日:2022/09/19
    2022/09/26
    2021/06/19
    パピマミーさん
    ちょうどよい締付け感!
    最初少しきつく感じたのですが、 履いてしまえばちょうどよい締め付けなのに 苦しくなく長時間履いていても 痒くなったり苦しくなったりしませんでした。 胸の下まであるものを探していたので理想的です。
    注文日:2021/06/10
    2021/06/23
    この度はご購入頂きまして誠にありがとうございます!! レビュー投稿も頂き感謝いたします。 買い替え時期もあるかと思いますのでお気軽にお声掛け下さいませ♪ 今後ともよろしくお願い致します。
    2021/03/08
    もこ1231さん
    満足♪
    166cm50kgです。 お腹がぽっこりしているのが気になって購入しました。 少し履くのが大変でしたが、履いてみると苦しくなくて、良い感じに引き締めてくれます! お腹が痛くならずにスタイルアップ出来るのでとても良いです♪ これを履いてウォーキングしたいと思います! 注文番号381442-20201210-00153722
    注文日:2020/12/10
    2021/04/06
    2021/01/05
    初めて7776さん
    初めて購入しましたが、サイズが合わず交換のお返事も親切な対応でした。
    注文日:2021/01/01
    2021/04/02
    2022/03/07
    楽天スーパーセール開催中の中、連絡も発送も早くて信頼できるショップだと思いました。 産後の為に購入したのでまだ使用感は分かりませんが、良ければ買い足します!
    注文日:2022/03/04
    2022/03/07
    この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。 大変素敵なレビュー投稿もして頂きスタッフ一同嬉しく思います。 これからご使用頂き、気に入って頂けると大変光栄です。 その他の商品など気になるものがあればお声いただけましたら幸いです♪ これからも安心してお買い物して頂けるショップづくりに取り組んでまいります。 今後とも何卒宜しくお願い致します。
    2021/05/30
    な~な0619さん
    注文番号 381442-20210516-00514833 肌触り、伸縮性ともに申し分ありません。1枚か2枚か迷って1枚にしましたが、少し後悔…それぐらい気に入りました。また50%OFFに遭遇したら購入したいと思います。
    注文日:2021/05/16
    2021/06/01
    この度はご購入頂きまして誠にありがとうございます!! レビュー投稿も頂き感謝いたします。 買い替え時期もあるかと思いますのでお気軽にお声掛け下さいませ♪ セールなど要チェックです!! 今後ともよろしくお願い致します。
    2022/08/24
    ニッチxxxさん
    初めてのガードル
    買い回り企画で最近気になり始めたお腹と太もも用にこちらを購入。思ったより着圧感はないのですが、履く時にビリッと音がしたのでどこか破れちゃったのかもしれません……もう少し締め付け感が欲しかったのとビリッと破れてしまったので伸縮性があるといいのかなと思いました。全体的に緩めの作りなのかそこまで効果は感じられませんでした。 9/5レビューし直します!前回レビューを見たスタッフの方から連絡があり本日サイズ違いを送っていただきました!長年楽天で買い物してきましたがレビューを見てサイズ違いを送ってくださるショップは初めてです!お気遣いに感謝です☆
    注文日:2022/08/21
    2022/08/24
    この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お届け商品につきまして商品に不具合があったようで大変申し訳ございません。 個別で一度ご連絡を差し上げさせて頂きますので、 何卒宜しくお願い致します。
    2021/12/29
    産後のお腹が気になっていたので購入しました。 ウエスト77、ヒップ100でギリギリでしたが締め付け感が欲しかったのでMを購入。 本日着用1日目ですが、お尻を通過しようとしたらビリビリビリと聞こえました。見た目は破れている感じはなかったためそのまま着用していましたが、トイレのたびに一度はビリッと言うので、やはりLを購入すればよかったと後悔。 身長167ですが、太ももの丈はモデルさんよりだいぶ短く、その点でもLにしておけばよかったです。ご参考までに。 ウエスト周りや太ももの締め付けについては思ったよりは感じられませんが、毎日続けるには程良い感じです。 追記 後日ショップの方から連絡があり、Lサイズを送ってくださいました!! 着用時、ほんとにLサイズ?と思いましたが、Mより伸びが良いというか、やっぱりサイズは無理しない方がいいなと思いました。締め付け感もMと変わらないくらいに感じました。 太ももの丈は、Mよりは長めでしたが、思ってたよりは短かったです。もう少し下に引っ張ったらいいのかな? ショップの対応がすごくよかったので、☆5つに変更します! 毎日履いて、ぽっこりお腹が少しでも補正されたらいいな。ダメになったらまたこちらで買いたいと思います!
    はじめて
    注文日:2021/12/25
    2021/12/29
    この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。 レビュー投稿もして頂き嬉しく思います。 お届け商品につきまして一度の着用で、商品に不具合があったようで ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。 個別で一度ご連絡を差し上げさせて頂きますので、 何卒宜しくお願い致します。
    2021/11/11
    ケルりんさん
    半額だったのでダイエットサポートとしてMサイズを購入しました。 162cmでウエスト75cmくらいです。 胃下垂気味なので変動あります。 サイズ内とはいえ見た目きつそうに見えたのですが、身に付けてみると思いの外伸縮性がありました。 太ももの中間からアンダーまでしっかりと伸び、苦しくありません。 しいて言えば食べた直後の胃の周りでしょうか。 太った今の状態でもきつさを感じないので、痩せたら着圧を感じないかもなぁと思ってしまいました。 お腹周りがぽかぽかと温かいのは嬉しい誤算でした。 これからの季節の冷え予防に良さそうです。
    2021/11/12
    この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。 大変素敵なレビュー投稿もして頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。 商品ご使用頂き使用感など詳しく記載して頂きありがとうございます。 伸縮性があり、冷え防止にもなると感じて頂けて嬉しく思います。 これからたくさんご使用頂けると大変光栄です。 これからも安心してお買い物して頂けるショップづくりに取り組んでまいります。 今後とも何卒宜しくお願い致します。
    2021/08/15
    こまつこ009さん
    産後ケア
    産後ケアを怠っていたため、半額セールの際に購入しました。今まで試したいくつかのガードルがハイウェストでは無かったので、産後のお腹に食い込んで、使用する事がキツくて辞めていたのですが、こちらは購入して正解! 気になるところまでしっかり包んでくれるので痛くなく、生地も薄くサラッとしていて心地いいです。 その分毛玉が出来やすく、物足りないと感じる方もいるかもしれませんが、人の目に触れるものではないので、金額的にもしょうがないのかなと思います。 まだ使用しはじめて間もないので効果は分かりませんが、とても気に入ったので続けてみようと思います。
    2021/08/15
    この度は当店をご利用頂きまして、ありがとうございます。 素敵なレビューにスタッフ一同大変嬉しく思っております。 商品気に入って頂き使用感についても詳しく記載して頂けて嬉しく思います。 これから続けていただきサイズダウンが楽しみですね♪ これからも安心してお買い物して頂けるショップづくりに取り組んでまいります。 今後とも何卒宜しくお願い致します。
    納得
    152/47 お腹だけのコルセットのサイズに迷い、先にこちらのMを購入。履く前は、ええ?これ無理かな?と不安でしたがゆっくり履くと良く伸びてはけました。はいた瞬間はしっかり締め付けもあります。 スポーツブラの下まで上がりました。冷房でお腹も冷えてたので対策しながらシェイプアップ期待できそうです。 太ももも気持ちよく締め付けあり苦しくないです。 お腹だけのコルセットも購入します!
    2021/08/11
    この度は当店をご利用頂きまして、ありがとうございます。 素敵なレビューにスタッフ一同大変嬉しく思っております。 商品気に入って頂きコルセットの購入もご検討頂き嬉しく思います。 かれからサイズダウンが楽しみですね♪ これからも安心してお買い物して頂けるショップづくりに取り組んでまいります。 今後とも何卒宜しくお願い致します。
    2021/07/20
    marquis_emeraldさん
    すごくしっかり広範囲に締まります。太ももからウエストまで、これ1枚で大丈夫です。体のラインに安心感が出ます。とても気に入ったので追加購入しました。強いて言うならば、脱ぎ着がちょっとたいへんで、出先でトイレに行くと、その後しっかり上に上がるまでがちょっとたいへんです。しかしそれだけ効果があると言う事ですね。おススメです。受注番号 :381442-20210325-00320728
    注文日:2021/03/25
    2021/07/20
    この度は当店をご利用頂きまして、ありがとうございます。 素敵なレビューにスタッフ一同大変嬉しく思っております。 締め付け感やラインを気に入って頂けて大変光栄です。 追加購入もして頂けてありがたく存じます。 今後ともより良い商品をご提案できますよう努めてまいりますので 宜しくお願い致します。
    2021/04/21
    銀だこ好きさん
    ベージュのMサイズ購入
    155/49、普段ボトムスはS-Mサイズ。下っ腹は出て無いのですがウェスト周りについたぶよぶよした肉と腰張り太もも張りが気になります。 胸下まで来るタイプならウエストのくびれ対策と、股上浅いボトムを履いたときの冷え対策になるのではと思い購入してみました。 太ももの圧はほぼ無いと思える程度。 ただ腰から上の圧が強いです。 履くのにガニ股でヨイショ!とあげなければ上がりません。 履いてしまえば腰回りは楽です。 ウエストは圧を感じますが苦しくは無い程度。無駄な過食を抑えられそうで効果に期待できそう。 ハイウエストの部分は期待していた通り胸下まで来ます。 丸まりにくいは丸まりにくいですが、それでもあまり上まであげていると丸まってきますのでちょこちょこ直しが必要になるのが若干面倒くさいです。 その他、ガードルは通気性がいいタイプなどのメッシュ的な生地だと肌にチクチク感じてしまって着用しなくなるのですが、これはその心配が無く嬉しかったです。 ただ生地がやや厚手なので太もも履きクチのゴム周りが薄手のボトだと響きます。 初夏にはすでに暑く感じそうな気もしますが、着用感は凄く気に入りました。買って良かったです。
    注文日:2021/04/11
    2021/04/23
    この度はご購入頂きまして誠にありがとうございます!! 丁寧な詳細レビュー投稿も頂き感謝いたします。 買い替え時期もあるかと思いますのでお気軽にお声掛け下さいませ♪ 今後ともよろしくお願い致します。
    2022/07/05
    1年前にMを購入し、しっかり毎日2枚を交互に愛用してきましたが、その頃はコロナ太り真っ最中で履く時に破れるんじゃないかって思う程(笑)それでも履くと不思議と苦しくない。 お陰もあってかwithコロナの時代に突入して動き出したからなのか少し効果もあり、今回同じMですがあの時の破れそうな感覚はなく、でもしっかりホールド感はあり満足してます。 1年前より生地が良くなってるのかな?今はもう前のはわからないくらいヨレヨレなので。 ちなみに158・59→158・55へ。
    注文日:2022/06/22
    2022/07/07
    この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。 大変素敵なレビュー投稿もして頂きスタッフ一同嬉しく思います。 商品気に入って頂きリピート購入して頂けて大変光栄です。 これからもたくさんご使用して下さいね♪ これからも安心してお買い物して頂けるショップづくりに取り組んでまいります。 今後とも何卒宜しくお願い致します。
    2022/01/14
    履けた
    162/62 ウエスト78 キツイのは具合悪くなるからと30代からガードルを避けていたら大変な体型になってしまった40代です。 これではダメだとこちらのLを購入。早々と届き、開けて小ささに「絶対入らない……」と愕然。 ところが履いてしまえば(無事履けた)キュッと気持ち良いではないですか。 しいていえば、締め付け感はアンダーバストにくるガードルの1番上のところかな。もう、同時に買ったタンクトップ型のボディシェイパーで肋骨も締めていきますよー!
    注文日:2022/01/10
    2022/01/15
    この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。 大変素敵なレビュー投稿もして頂きスタッフ一同嬉しく思います。 商品ご使用頂き締め付け感を気に入って頂けて大変光栄です。 これからたくさんご使用して下さいね♪ これからも安心してお買い物して頂けるショップづくりに取り組んでまいります。 今後とも何卒宜しくお願い致します。
    2021/11/22
    けれあさん
    いい感じ
    165cm/55kg 下半身太め ブラックM購入。入るか不安でしたがなんとか収まりました!ハイウエストだけあってブラの下まできます。太ももはクルクルせずイイんですが…ウエストがクルクルします…上げすぎなのか?履いてるうちに骨盤矯正が出来れば我慢できます。ジーンズを履いてもひびかないので◎!
    注文日:2021/11/16
    2021/11/22
    この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。 大変素敵なレビュー投稿もして頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。 使用感について詳しく記載して頂きありがとうございます。 お客様のご意見は今後の商品開発の参考にさせて頂きます。 暫くご使用頂き気に入って頂けると幸いでございます これからも安心してお買い物して頂けるショップづくりに取り組んでまいります。 今後とも何卒宜しくお願い致します。
    2021/11/19
    2回目の購入。夏場やスカートのときに使っています。普段はシン…レギンスを履いているのですが、それよりキツい感じです。サポートがしっかりしていて生地も厚めです。 緩くなったら、また買います。
    2021/11/19
    この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。 大変素敵なレビュー投稿もして頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。 商品気に入って頂きリピート購入して頂きありがとうございます。 これからたくさんご使用頂きサイズダウンの効果を感じて頂けると嬉しく思います♪ これからも安心してお買い物して頂けるショップづくりに取り組んでまいります。 今後とも何卒宜しくお願い致します。
    2021/11/17
    ys7816さん
    普段LLを使用しているのでLでも不安でしたが、穿いてみたらすんなり穿けて、穿いていると緩いかな?と思うくらいでしたが脱いだ時にちゃんと加圧されてると感じました。 しっかり締め付けられてるのに穿いてて苦しくないのでいいです。 まだ使い始めたばかりですが、姿勢が良くなるからか体の調子がいい気がします。 効果が楽しみです。 (使用者、妻の感想です)
    2021/11/17
    この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。 大変素敵なレビュー投稿もして頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。 商品ご使用頂き着用感を気に入って頂き姿勢も良くなると感じて頂けて 嬉しく思います。 これからたくさんご使用頂けると嬉しく思います♪ これからも安心してお買い物して頂けるショップづくりに取り組んでまいります。 今後とも何卒宜しくお願い致します。
    2021/10/28
    かみなすさん
    看護師しています。骨盤矯正機能のあるガードルは今まで散々手を出してきては、仕事の動作の邪魔だったり、蒸れたり、ウエストが丸まったりで惨憺たる山をつくってきました。 今回も恐る恐る懲りずに試したところ、仕事で一日中着用していても問題なく蒸れもなく快適でした。 ほどよい締めつけ感で苦しくもなく、仕事の邪魔にもなりませんでした。
    注文日:2021/09/23
    2021/10/29
    この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。 大変素敵なレビュー投稿もして頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。 お仕事中にご使用頂き、商品気に入って頂けて大変光栄です。 これからもたくさんご使用頂けると嬉しく思います。 これからも安心してお買い物して頂けるショップづくりに取り組んでまいります。 今後とも何卒宜しくお願い致します。
    2021/10/24
    あーちゃん50054767さん
    商品の発送はとても早くビックリしました‼︎ このガードルは一般的に売っているガードルと違って比較的履きやすく少し緩めなので、ガードル初心者の私にとっては良い商品に出会えたと思います。 まだ使い始めたばかりなので効果は分かりませんが、この商品なら続けられそうなので、ダイエット目的で頑張って履いてみようと思います。
    注文日:2021/10/20
    2021/10/24
    この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。 素敵なレビュー投稿もして頂き嬉しく思います。 商品ご使用頂き履きやすいと感じて頂けて嬉しく思います。 これから少しずつサイズダウンしていくのが楽しみですね♪ これからも安心してお買い物して頂けるショップづくりに取り組んでまいります。 今後とも何卒宜しくお願い致します。
    2021/09/20
    ini-ini.no1さん
    いつもは2Lサイズの物をチョイス。 皆様のレビュー読んでもしかしたら…ダメ元でLを購入してみました。 袋を開けるとムムッ…小さい。これ入るのだろうか??と思い履いてみた!! 締め付け具合も丁度よく心地良いです。しかもいつもお腹辺りにくるウエスト部分がアンダーバストまですっぽりカバー出来るのでクルクル丸まって下がることがないので背中のぜい肉も程よい引き締めあって最高でした。 購入して良かったです。
    注文日:2021/09/15
    2021/09/20
    この度は当店をご利用頂きまして、ありがとうございます。 素敵なレビュー投稿もして頂き大変嬉しく思っております。 商品気に入って頂けき引き締め効果も感じて頂けて大変光栄です。 これからサイズダウンが楽しみですね♪ これからも安心してお買い物して頂けるショップづくりに取り組んでまいります。 今後とも何卒宜しくお願い致します。
    2021/09/13
    あやぱん7948さん
    履き心地がとても良い
    お腹まわり、おしり、太もも 急に肉がついてしまいすがる思いで履いてみたところお腹も全く苦しくなく、全体的に引き上げられる感じがしました。 普段スキニーデニムばかりですが、その下でも苦がなく、歩き回れました。 156センチ60キロ、下半身かなり太めですがMでも良かったかもです。無理なく毎日普段ばきならLでも問題なしです。
    注文日:2021/09/04
    2021/09/13
    この度は当店をご利用頂きまして、ありがとうございます。 素敵なレビューにスタッフ一同大変嬉しく思っております。 商品気に入って頂き全体的に引き上げられると感じて頂けて嬉しく思います。 毎日ご使用頂き、これからサイズダウンが楽しみですね♪ これからも安心してお買い物して頂けるショップづくりに取り組んでまいります。 今後とも何卒宜しくお願い致します。
    2021/09/10
    miyuna1006さん
    普通のウエストの高さだと、お腹を曲げたときに、 ウエストの部分がいつもくるくるなってて、 こちらのハイウエストがすごく気になって購入しました。 しっかりウエストの部分までホールドし、とても着心地がよく、締め付け感が 気持ちいいです。
    注文日:2021/09/05
    2021/09/10
    この度は当店をご利用頂きまして、ありがとうございます。 素敵なレビューにスタッフ一同大変嬉しく思っております。 商品気に入って頂きホールド感や付け心地を気に入って頂けて嬉しく思います。 これからサイズダウンが楽しみですね♪ これからも安心してお買い物して頂けるショップづくりに取り組んでまいります。 今後とも何卒宜しくお願い致します。
    2021/08/14
    匿名8871さん
    届きました
    腹部から太ももにかけての着圧を探してました。しっかりホールドされます。
    2021/08/14
    この度は当店をご利用頂きまして、ありがとうございます。 素敵なレビューにスタッフ一同大変嬉しく思っております。 商品気に入って頂きホールド感もご満足頂けて嬉しく思います。 これからも安心してお買い物して頂けるショップづくりに取り組んでまいります。 今後とも何卒宜しくお願い致します。
    最高ですっ
    最近のこういったガードルはクルクルならないための金具みたいなのが数本入ってるのやお腹の前でホックをするのばかりで全然理想では無かったけどこれはまさにどちらも無くそして強め(不快にならない程度)の着圧で金具がないけどクルクルもならずブラ下まで伸びドストライクでした!!! また購入します♪ 梱包も丁寧だし大満足!
    2021/08/12
    この度は当店をご利用頂きまして、ありがとうございます。 素敵なレビューにスタッフ一同大変嬉しく思っております。 商品気に入って頂けて嬉しく思います。 リピート購入も検討して頂きありがとうございます。 これからも安心してお買い物して頂けるショップづくりに取り組んでまいります。 今後とも何卒宜しくお願い致します。