2023/02/17
    つき1131さん
    リピート
    色違いで4着目です。圧も部位も適度な感じでホールドされて良いと思います。薄くなったらまたリピートすると思います。
    注文日:2022/12/20
    2022/09/14
    あっぷるみんごさん
    ハイウエストのサポート!!
    リピート3回目です。 太ももからお腹までしっかりサポートしてくれて、今ではこれなしでは生活できないくらい毎日履いています。 ただ少しやはり履いていると擦り切れてきたり、ゴムらしき物が出てきたり、破れてきたりして、2枚から3枚を交換して履いていますが、半年から1年履ければいいかな…くらいです。 2枚は穴が空いて捨てました。 一枚1000円ほどで買えていた時期が懐かしい… もう少しお安くしていただけるといいなと思います。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/14
    この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。 レビュー投稿もして頂き嬉しく思います。 商品気に入って頂きリピート購入して頂けて大変光栄です。 お客様のご意見は今後の商品開発の参考にさせて頂きます。 これからも安心してお買い物して頂けるショップづくりに取り組んでまいります。 今後とも何卒宜しくお願い致します。
    2022/07/05
    産後の骨盤の引き締めに、帝王切開の傷が落ち着いた一ヶ月過ぎから履き始めました。 今回最後の出産を終えてしっかり体をメンテナンスしたいと思い、ブロガーさんがお薦めしているのをみて購入しました。 届いた時は、小さくて入るのか?不安でしたが、ゆっくり履いたらしっかり引き締めがあって破れることなく入りましたが、履いているとハイウエストにならずに下がってきてしまいます。 あとは、忙しい育児の合間にトイレで上げ下げするのがちょっと大変ですが、がんばって履き続けます!
    注文日:2022/06/22
    2022/07/07
    この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。 レビュー投稿もして頂き嬉しく思います。 商品ご使用頂き気に入って頂けて大変光栄です。 これからもたくさんご使用して下さいね♪ これからも安心してお買い物して頂けるショップづくりに取り組んでまいります。 今後とも何卒宜しくお願い致します。
    2022/06/26
    white213さん
    優しめの補正力
    産後のサポートに購入しました。薄手で、正直ガードルと言うよりは、スパッツに近い履き心地です。そこまで体型補正力はありませんが、産後のガタがきている身体には丁度いいです。ダイエット効果は不明ですが、履いていると授乳の時などにお腹が冷えなくて良いです。
    注文日:2022/06/11
    2021/05/10
    サオリ(^∀^)ノさん
    帝王切開で出産後、傷口が痛むのでお腹のケアを怠っており、9ヶ月経ち百貨店にあるガードルを購入して利用していましたが余り効果を感じることは出来ずにいました。そんな中、たまたまこのショップの商品に目が留まり、ロングガードルというネーミングが気になり購入し装着してみたところ、お腹の途中ではなく本当に胸の下まですっぽりホールドしてくれることにとても驚きました。シェイプ機能も二の腕サポーターと一緒に装着していると普段と同じ日常生活の動きでじっとり汗をかいてました。日常生活の動きに特化しているのか動きやすく、通気性も良く快適です。生地も厚みがあるので破ける心配もありません。サイズはLにしました。他商品はXL以上なので入るか心配でしたが生地がとても伸びるので苦しくなく全く問題ありませんでした。脱いだあとは自分だから変化が分かるのですが太ももが確実に少しすっきりしていました。日中はロングガードルを使用して、夜は夜用ロングソックスにして足の怠さや浮腫ケア対策で継続使用して定着させて行きたいです。ガードルはベージュにしたのですぐに出来てしまった毛玉が分かりやすくもあるのですがそこだけはお値段相応と思います。商品の質やアイディアが素晴らしかったので今後少し薄手の夏用生地やスポーツタイプなどもラインナップされたら嬉しいです。補正下着はガードルであっても腰肉や腹肉を摘んで移動させながら装着するのが大切なのでその説明や動画の掲載とサイズアウトした際の新しいサイズを買い直す目安などWebに記載があれば専門店としてより良くなるのではと思い、星一つマイナスしました。
    2021/05/11
    ご購入ありがとうございます。 参考になる貴重なご意見をありがとうございます。 しっかり下腹部をホールドしてくれるのは嬉しいですよね。 薄手生地や、スポーツタイプですね。 参考にさせて頂きます。 ありがとうございます!!
    2020/12/10
    Mサイズ購入しました。ちなみに159センチ 60kgです。伸縮性があるので履けました。ウエスト位置も伸びるので座ったりすると丸まったりしないので良かったです。伸縮性があるので効果はまだわかりませんがひきしまるよう着用し続けてみようと思います。
    注文日:2020/12/08
    2021/03/29
    この度はご購入頂きまして誠にありがとうございます!! レビュー投稿も頂き感謝いたします。 買い替え時期もあるかと思いますのでお気軽にお声掛け下さいませ♪ 今後ともよろしくお願い致します。
    2021/04/30
    いずみん258607さん
    期間限定の価格で購入させていただきました。 以前似たような商品を別のお店で買ったのですが太ももにゴムがなく履きにくかったのですがこちらの商品はゴムとなっており履きやすかったです。ただ、トイレ等の脱ぎ着は着圧がちゃんとあるのでその分困難ですが効果を期待して! 肋骨までの着圧というのは本当にありがたいです!座った時姿勢が悪くなると肉で丸かりますが、姿勢を正してお腹を引っ込めるようにしていると丸からなくなるので、お腹をダランとさせないように意識もできるし、圧がかかり食欲が抑えることができるので今後に要期待です!! 効果が得られたらまた買いたいです!!!!
    注文日:2021/04/24
    2021/05/07
    この度はご購入頂きまして誠にありがとうございます!! 無事に商品がお手元に届き、お喜び頂けましたようで大変うれしいです。 また、レビュー投稿も頂き感謝いたします。 買い替え時期もあるかと思いますのでお気軽にお声掛け下さいませ♪ 今後ともよろしくお願い致します。
    2021/08/16
    黒猫チロルさん
    Lサイズで黒色購入しました。
    しっかりした作りです。 MyサイズはW82・H99なのでLサイズを購入しました。参考にしてくださいね。 商品を見たときには、「エー!!入るかしら?」「苦しくないかしら?」と不安でしたが大丈夫でした! ハイウエストでブラの下まで来る状態です。 腹巻き代わりにもなるのでGoodです。笑! -★は、ハイウエストの折り返しの部分は長時間使用していると少し痛くなるためです。 そんなに締め付ける必要がないのでもう少し柔らかい作りになっていると 自分的には着心地がもっと良くなり嬉しいです。
    注文日:2021/08/09
    2021/08/16
    この度は当店をご利用頂きまして、ありがとうございます。 素敵なレビュー投稿ありがとうございます。 商品気に入って頂き嬉しく思います。 お客様のご意見は今後の商品開発の参考にさせて頂きます。 これからも安心してお買い物して頂けるショップづくりに取り組んでまいります。 今後とも何卒宜しくお願い致します。
    2021/10/13
    にくみかんさん
    意外とそれほどでもない
    同じくらいの物が近くの衣料品店でもう少し安く買えるかなー? セールスの文言から、もう少し期待してました。
    注文日:2021/10/05
    2021/10/14
    この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。 素敵なレビュー投稿もして頂き嬉しく思います。 暫くご使用頂き商品気に入って頂けると大変光栄です。 これからも安心してお買い物して頂けるショップづくりに取り組んでまいります。 今後とも何卒宜しくお願い致します。
    楽天主婦8207さん
    履き心地が良い
    履き心地が良く伸びてアンダー迄ありますサイズが小さいのか曲がってしまいますそれ以外は満足ですサイズの目安を参考にしてMを購入しました♪最初は小さい大丈夫かと思っていたけど履いてみると思った程苦しく無いですお腹の引き締めもとても良いです洗い替えにもう一枚欲しいと思っています上が曲がらなければ星5だったのに残念です薄いのであまり暑くないですこの夏はこれを履いて着痩せに挑戦してみたいと思っています 注文番号381442–20210724–00794815MのBLACK購入しました♪
    注文日:2021/07/24
    2021/07/28
    この度は当店をご利用頂きまして、ありがとうございます。 素敵なレビュー投稿もありがとうございます。 商品気に入って頂きありがとうございます。 ご貴重なご意見頂き嬉しく思います。 この夏たくさんご使用して頂けると大変光栄です。 これからも安心してお買い物して頂けるショップづくりに取り組んでまいります。 今後とも何卒宜しくお願い致します。
    2021/05/21
    いちご大福6502さん
    下半身太り、骨盤の歪みあり。 Mサイズ購入しました。 別サイト別店舗で購入したものに似ていて 開けた瞬間ガッカリしました。 それは骨盤の歪みに対してはなんの効果もなかったので。 この商品も同じかなぁと思って履いてみましたが やはり同じでした。 お腹あたりは着圧強めに感じます。 そのくらいの圧が骨盤辺りにもあると良いのですが。 履き口はしばらくするとクルクルと丸まってきてしまいます。 足が太いため、裾は段ができてしまうので 細身のパンツは履けません。 骨盤の歪み効きそうなガードルにはなかなかであえないなぁ。
    注文日:2021/05/15
    2021/05/22
    この度はご購入頂きまして誠にありがとうございます。 レビューありがとうございます。 今後ともよろしくお願い致します。
    2021/10/12
    シルエットがキレイにキマります。
    Mサイズを購入、ほつれがありました。電話で問い合わせしたところ、とても丁寧に対応していただけました。私の体型のせいだと思いますが、しゃがんだりした時に上からクルクル丸まってしまいます。それが胃を圧迫して苦しい。脱着はしやすいとは言えませんが、一度はいてしまえば苦しくはなく、気になりません。 私は、補正下着は毎日着けても脱着等で負担にならないものを普段は着けていますが、こちらの下着は「細身の服でオシャレにキメたい!」という時に着けるようにしています。やはり、これを着けるとシルエットがキレイにキマります。 あと、ダイエットしたい時も。胃が押さえられているせいか、空腹を感じるスパンが長くなり、1回の食事か少量で済みます。ちなみに、私は大食いです(笑)
    はじめて
    注文日:2021/09/23
    2021/07/28
    苦しくないけれど効果ありそう!
    太ってしまい、腰とお尻と太ももについた肉をなんとかしたく購入。 履く時ちょっと大変でしたが、履いてしまうと苦しくはない! 胸の下まであるので、ウエストで締まるのと違い食べても辛くない。 苦しくないけれど、きちんと補正されている感じがあります。 黒とベージュを購入。効果ありそうな感じありありなので楽しみです。
    注文日:2021/07/19
    2021/07/28
    この度は当店をご利用頂きまして、ありがとうございます。 素敵なレビュー投稿もありがとうございます。 商品気に入って頂き使用感についても詳しく記載して頂き 大変光栄です。 これからサイズダウンが楽しみですね♪ これからも安心してお買い物して頂けるショップづくりに取り組んでまいります。 今後とも何卒宜しくお願い致します
    2022/04/19
    短い丈のものだと食い込んだりめくれたりすることがありますが、この商品はハイウエストで胸の下くらいまでカバーしてくれるし生地が凄く伸びるので1サイズ下を購入しましたが着用中の苦しさはありません。履くときは結構きつめで大変ですが着用中は程よい圧着です。もう少し履いて良ければ洗い替え用も購入しようと思います。
    注文日:2022/04/15
    2022/04/19
    この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。 レビュー投稿もして頂き嬉しく思います。 商品ご使用頂き使用感について詳しく記載して頂きありがとうございます。 リピート購入も検討して頂けて嬉しく思います。 これからたくさんご使用して下さいね♪ これからも安心してお買い物して頂けるショップづくりに取り組んでまいります。 今後とも何卒宜しくお願い致します。
    2021/11/26
    jjpipijjjさん
    お買い得
    入ウエストでアンダーバストまであるので、苦しくなく心地よい感じ
    注文日:2021/11/07
    2021/11/26
    この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。 素敵なレビュー投稿もして頂き嬉しく思います。 商品ご使用頂き心地よくご使用頂けて大変光栄です。 暫くご使用頂き効果も感じて頂けると嬉しく思います。 これからも安心してお買い物して頂けるショップづくりに取り組んでまいります。 今後とも何卒宜しくお願い致します。
    2021/11/22
    のんたん6479さん
    ブログで紹介されていて、見ると50%クーポンが出ていたので、試しに購入してみました。 太ももやお尻の締め付けはあまり感じないのですが、ハイウエストだからなのか、お腹の締め付けがすごいです(笑)クルクルっと丸まってきてさらに締め付けが…(笑)外出時のトイレは脱ぎ履きはしんどそうなので、近場か家でのみかな。 とりあえず頑張って履き続けます。
    注文日:2021/11/18
    2021/11/22
    この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。 レビュー投稿もして頂き嬉しく思います。 使用感について詳しく記載して頂きありがとうございます。 お客様のご意見は今後の商品開発の参考にさせて頂きます。 暫くご使用頂き気に入って頂けると幸いでございます。 これからも安心してお買い物して頂けるショップづくりに取り組んでまいります。 今後とも何卒宜しくお願い致します。
    abeey0513さん
    ガードルはハードだと締め付けで太ももが痒くなるし、かと言って緩いと履いてる意味あるかな?と、難しいので苦手でしたが、こちらは痒くならなかった!! しかも緩いと感じるわけでは無く、フィット感が丁度いいです。 私はお尻、太ももががっちりしてるのですが、 こちらは工夫されて作られているのが私には 相性が良かったです。 コーデュロイパンツの下に履いたら、裏地のパヤパヤしたのが沢山付いてしまい、洗濯でだいぶ取れましたが、履く素材を選ばなかった私は失敗でした〜
    注文日:2021/10/05
    2021/10/12
    この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。 大変素敵なレビュー投稿もして頂き嬉しく思います。 商品気に入って頂きフィット感も気に入って頂けて嬉しく思います。 これからたくさんご使用頂けると嬉しく思います。 これからも安心してお買い物して頂けるショップづくりに取り組んでまいります。 今後とも何卒宜しくお願い致します。
    2021/10/11
    産後入らなくなったズボンを履けるようになったらいいなと思って購入しました。162cm58kgでL サイズにしました。太ももやお腹がクルクルとなるのが嫌なんですが、これは太ももはクルクルなりませんし、お腹も太いところを超えて胸下まで伸びるのでクルクルなりません。キツすぎず、とても履きやすいです!生地が薄すぎてパンツがスケスケにならない所も気に入っています。ただ、背中のタグはあたって痒かったので取り外し、股のところは着用一回で多少伝線したようになってしまいました。でもまだ履けます。
    注文日:2021/08/09
    2021/10/11
    この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。 大変素敵なレビュー投稿もして頂き大変嬉しく思います。 商品気に入って頂き履きやすいと感じて頂けて嬉しく思います。 お客様のご意見は今後の商品開発の参考にさせて頂きます。 貴重なご意見ありがとうございます。 これからも安心してお買い物して頂けるショップづくりに取り組んでまいります。 今後とも何卒宜しくお願い致します。
    2021/08/01
    さらringoさん
    補正は全く期待できないですが、夏場でも痒くならないのでリピです。今回MとL購入しましたが履き口の伸びの違いぐらいで締め付けの違いは感じられませんでした。
    注文日:2021/07/20
    2021/08/01
    この度は当店をご利用頂きまして、ありがとうございます。 素敵なレビュー投稿もありがとうございます。 痒くならず商品気に入って頂けて嬉しく思います。 お客様のご意見は今後の商品開発の参考にさせて頂きます。 これからも安心してお買い物して頂けるショップづくりに取り組んでまいります。 今後とも何卒宜しくお願い致します
    2021/05/25
    まるこマムさん
    ガードル大事ですね
    履くと履かないではシルエットが違います。 産後なかなか下っ腹が引き締まらなくてガックリきてましたが、こちら買って良かったです。
    注文日:2021/05/15
    2021/06/01
    2021/05/21
    一度しか履いていませんが不便なく生地感も特に気になりません。履いたまま少し運動しましたが動きやすかったです。 腹部がいい感じに締め付けられている感じがします。ハイウエストで食べ過ぎ防止にも役立ちそうですね。 骨盤矯正は実感ないですが効果あると嬉しいですね(^^) ベージュを購入しましたが夏場など服の生地が薄くなっても透けたり目立つことなさそうで正解でした!
    注文日:2021/05/16
    2021/05/22
    2021/05/06
    チワワ3274さん
    太ももをウエスト部分が通るのがすごくきつくて汗かきました。 どんだけ太ったんだよと落ち込みましたが。笑 みなさんも履くのが大変と書いてあるので自分だけじゃないと思ってがんばります。 まだ数日なので効果はわかりませんが続けてみます。
    2021/05/01
    wana0_0さん
    説明通りハイウエストで、お腹には効きそうですが、骨盤引き締め効果は他商品より少し落ちるかも。それでも十分サポートはしてくれています。 肋部分まできてしまう生地が肌に合わず、荒れてしまった為星は一つ減らしましたが、他は問題ありません。
    2021/03/25
    kuuipo5ayaさん
    Lサイズを購入。 履く時はキツく感じましたが、履いてみるとちょうどいい着圧でした。 お腹部分は丁度いいんですが、足部分はもう少しキツくても良さそうです。 お腹部分は胸下近くまできますが、クルクルなるのでどうしたらいいものか… 太ってるからゆえでしょうか… 2枚購入したので、ダイエットの一環として日々つけていこうと思います。 ボディーシェイパーも合わせて使用していこうと思います。
    注文日:2021/03/22
    2021/04/23
    この度はご購入頂きまして誠にありがとうございます!! レビュー投稿も頂き感謝いたします。 今後ともよろしくお願い致します。
    2021/03/13
    ちぃこまりさん
    いい感じ
    最初はきついかなぁと思いましたが、数時間経つと慣れていい引き締めだなぁと感じました。産後のたるんだお腹を隠すには良さそうです。155センチ、70キロの私ですが、履けるサイズがあることに感謝です。
    注文日:2021/03/07
    2021/04/06
    2021/01/19
    おすすめ!
    他にもガードルを使用しており、こちらで2枚目になりますが引き締めがとても強いです。太ももあたりはそこまでですがお腹周りがしっかりしているのでスッキリ見えます。履く時は毎回大変ですがスタイル維持にはかかせない一枚なのでコスパも良いですしおすすめです。 追記:1ヶ月ほど使用した感想ですが継続して引き締め効果はありますが、その分お腹周りはくるくるとめくれてしまうことがあります。やはり太もも辺りまで圧があるとよりスタイルキープ出来るかなと感じるため★4にさせて頂きます。
    注文日:2020/12/07
    2020/12/23
    みかそ185さん
    見た感じ『入るかな』て思いましたがよく伸びて苦しさも感じません。でもしっかり締まってる感じもあります。 ハイウエストのガードルは履いているとウエスト部分がクルクルと下がってくる事が多いのですが、この商品は今のところ下がってくるというストレスはないです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/12/13
    2020/12/21
    良い商品です
    届いた商品は小さく感じますが、伸びが良く着用しても苦しさがありません しかし、あったはずのお腹のポッコリは引っ込むという優れもの! ただ苦しくは無いのですが、締め付けはシッカリされるようで脱着する時が少し大変に感じました
    注文日:2020/12/10
    2020/12/17
    meeerioさん
    ありがとうございました
    ハイウエストなので胸の下あたりまできてくれてあったかいです。大き目を買ったので引き締め感は思ったよりもなかったです。
    注文日:2020/12/10
    2021/04/01
    2020/12/16
    購入者00843118さん
    ピッタリしたニットスカートなどを着用することが多くなってきたので今回このガードルを購入してみることにしました。 開封した際はとてもコンパクトで小さいかな?と思いましたがとても伸びが良く、ウエスト周りがスッキリとして気持ちいいです。 ウエストが丸まってくることもなく、かなり上まで伸びるのでこの季節だと冷え防止にもなるかと思います。 あとは耐久性にも期待したいと思います。
    注文日:2020/12/05
    2021/04/01