2021/11/17
    ys7816さん
    普段LLを使用しているのでLでも不安でしたが、穿いてみたらすんなり穿けて、穿いていると緩いかな?と思うくらいでしたが脱いだ時にちゃんと加圧されてると感じました。 しっかり締め付けられてるのに穿いてて苦しくないのでいいです。 まだ使い始めたばかりですが、姿勢が良くなるからか体の調子がいい気がします。 効果が楽しみです。 (使用者、妻の感想です)
    注文日:2021/11/07
    2021/11/17
    この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。 大変素敵なレビュー投稿もして頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。 商品ご使用頂き着用感を気に入って頂き姿勢も良くなると感じて頂けて 嬉しく思います。 これからたくさんご使用頂けると嬉しく思います♪ これからも安心してお買い物して頂けるショップづくりに取り組んでまいります。 今後とも何卒宜しくお願い致します。
    2021/10/22
    こうじこうちさん
    ほどよい締め具合です。今まで同じような商品を買っても、続けてはくことができなかったけど、これなら長く続けられそうです。追加で購入するか検討中です。 と妻からの感想です。
    注文日:2021/10/09
    2021/10/23
    この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。 大変素敵なレビュー投稿もして頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。 商品ご使用頂き締め付け感も気に入って頂けて嬉しく思います。 リピート購入も検討して頂けて大変光栄です。 これからも安心してお買い物して頂けるショップづくりに取り組んでまいります。 今後とも何卒宜しくお願い致します
    2021/07/23
    のの527さん
    期間限定50%オフで買いました。 とっても履き心地も良く形も綺麗。 もう1着買おうかな?って思いました
    自分用
    注文日:2021/07/20
    2021/07/24
    この度は当店をご利用頂きまして、ありがとうございます。 素敵なレビューにスタッフ一同大変嬉しく思っております。 履き心地や形を気に入って頂けて大変光栄です。 リピート購入もご検討ありがとうございます。 今後ともより良い商品をご提案できますよう努めてまいりますので 宜しくお願い致します。
    2021/01/27
    かな3026さん
    注文してすぐ、ポストに投函されていました。 少し小さめのデザインだと思います。圧がところどころに入っていて、着痩せしそうです。
    注文日:2021/01/08
    2021/04/02
    この度はご購入頂きまして誠にありがとうございます!! レビュー投稿も頂き感謝いたします。 買い替え時期もあるかと思いますのでお気軽にお声掛け下さいませ♪ 今後ともよろしくお願い致します。
    2021/09/20
    ななあみんさん
    普段下着はLサイズを購入することが多いのですが、こちらはMサイズを購入しました。 きつかったです。届いてすぐに試着しなかったので交換期限が過ぎてしまい残念ですが、ウエストニッパーは、Mでちょうどよかったです。
    注文日:2021/07/19
    2021/09/20
    この度は当店をご利用頂きまして、ありがとうございます。 素敵なレビュー投稿もして頂き大変嬉しく思っております。 暫くご使用頂き評価の見直しもして頂けると幸いでございます。 これからも安心してお買い物して頂けるショップづくりに取り組んでまいります。 今後とも何卒宜しくお願い致します。