5 2023-03-20

使用開始3年目になりました!
これなしではもう
身体が洗えない体になりました(笑)
いつも本当にありがとうございます。
身体がほぐれて助かっております。

2023-03-22
いつもありがとうございます。

このたびは当ショップでお買い物下さり、また
レビューを投稿いただきまして感謝いたします!

石けんを気に入っていただきとても嬉しいです!

5 2021-11-15

大好きなありがとう石鹸です。
全身愛用しています。
身体が緩み、ほぐれて、
しっかり眠れます。
鉱石パワー侮るべからず。

2021-11-19
いつもありがとうございます。
このたびは当ショップでお買い物下さり、また
レビューを投稿いただきましてありがとうございました。

大好きなありがとう石鹸!と言っていただきとても嬉しく思っています!

5 2020-12-31

顔にも体にも使っています。マッサージしながら使うととても良いです!ジェルも併用して使っています!
柔らかくて溶けやすいので、私はカッターで切り分けて少しずつお風呂に持っていって使っています。

2021-01-03
このたびは当ショップでお買い物下さり、また、
レビューを投稿いただきましてありがとうございました。

マッサージしながら使うととても良いです!とのコメント!嬉しく思っています。

5 2020-08-15

運動していて、筋肉が張っているなって時に使うと緩む気がします。顔に使ってもキュッと洗い上がるのに突っ張らないので全身に使えて良いです!

2020-08-19
このたびは当ショップでお買い物下さりありがとうございました。
また、レビューを投稿いただきましてありがとうございました。

筋肉が張っているときに緩む気がするとのこと!とても嬉しく思っております!

5 2020-08-14

なんだか疲れがとれる!
使い心地は普通の石鹸です。
そんなに突っ張らないので顔も洗っています。
背中や肩、腰は泡立てて一分ぐらいそのままにしてから流しています。
なんとなく腰の痛みや肩凝りがましになった気がします。
洗うだけと全く面倒ではないのでこれからも続けようとおもいます。

2020-08-19
また、レビューを投稿いただきましてありがとうございました。

なんだか疲れが取れるとのこと、とても嬉しく思っております!

5 2020-08-11

ありがとうって言いたくなる石鹸
とても神秘的な石鹸。ねっとり感も洗いあがりの感触もわたしは大好きです。
とても柔らかくて優しい石鹸なので
水気のないとこに置いてます。
かゆみやむくみを取ってくれてる気がします。
大切に使います。ありがとうございました。

2020-08-15
また、レビューを投稿いただきましてありがとうございました。

神秘的な石鹸と言っていただきとても嬉しく思っております!

5 2020-08-11

顔の筋肉をほぐしたいと思いました。
洗顔で利用してます!とてもしっとりとして肌荒れも全く起きません。リッチな泡だな〜と感じます。毎日コツコツ使って、たるみ防止につながればと思いました。首やデコルテも洗うんですが、気持ちいいですし、ダイエットしていないのに「デコルテ部分が痩せた?」と言われました。顔のむくみは取れます。

2020-08-15
また、レビューを投稿いただきましてありがとうございました。

お顔のむくみが取れるとのコメント嬉しく思っております!

5 2020-07-30

脚のむくみの救世主
販売職なので、朝は毎日のようにむくみます。マグネシウム対策はしてますが、筋肉を毎日リリースしようと思ったらストレッチにもそれなりの時間を費やしてました。この石鹸を使い出して、足の筋肉が本当に柔らかくなりました。筋膜がリリースされてる証拠です。私の場合は1回使っただけで、「脚がほぐれる!」という感覚が強かったです。ジェルのお試しサイズも一緒に使いましたが、相乗効果もあり最高でした🙌絶対にリピします。脚の疲れで慢性的に悩んでる人、下肢静脈瘤がある方にとてもお勧めです。騙されたと思って!是非1度試してみてください。

2020-08-06
また、レビューを投稿いただきましてありがとうございました。

せっけん緩むのを感じてくださって嬉しく思っております!

5 2020-07-21

トルマリンの効果なのかむくみが取れる気がしました。むくみがひどいので石鹸で毎日ケアできるなんて感動です。オイル配合なので保湿力も感じられます。ずっと使い続けたい石鹸です。

2020-07-27
また、レビューを投稿いただきましてありがとうございました。

ずっと使い続けたいとのコメント!とても嬉しいです。

• mtmtpdpさん
  • mtmtpdpさん

5 2020-07-13

石鹸で疲れが取れるかも?!という話をInstagramで読んで、半信半疑で購入してみました。身体が緩み、よく寝られましたので、この石鹸の効果なのかなと思いました。おまけで付けていただいたジェルも、凝り固まっている肩と首につけたところ、ふわっと暖かい体感があり、痛くなくなったので、現品購入を検討しています。

2020-07-14
また、レビューを投稿いただきましてありがとうございました。

石鹸気に入っていただけてとても嬉しいです!

5 2020-07-12

新ジャンルの薬石石鹸です!
本当に買って良かったです。
旦那のお気に入りのボディソープ使い切りに伴い、少しでも疲れが取れたらと購入しましたが、
私がハマってしまいました(笑)
赤ちゃんからお年寄りまで使える無香料の石鹸で、香りで癒されはしません。
が、
使った翌日に物凄くわかります。
身体がめちゃくちゃ元気なんです。
何故でしょう、本当に素晴らしい石鹸を作って下さってありがとうございます。
また買います。

2020-07-14
また、レビューを投稿いただきましてありがとうございました。

石鹸の翌日の体感のご感想とても嬉しいです!
ありがとうございます

4 2022-12-31

レビューを見て半信半疑で購入し疲労が溜まった日に石鹸で身体を洗って湯船に入ると血流が良くなったみたいで驚き!指先がシワシワになりました。値段が高いので毎日使うにはためらいますが贅沢に使いたい〜もう少しプライスダウンしてほしー。

2023-01-06
このたびは当ショップでお買い物下さり、また
レビューを投稿いただきましてありがとうございました!

血流が良くなったみたいで驚き!とのコメント!とても嬉しいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん