2020/07/13
    mtmtpdpさん
    石鹸で疲れが取れるかも?!という話をInstagramで読んで、半信半疑で購入してみました。身体が緩み、よく寝られましたので、この石鹸の効果なのかなと思いました。おまけで付けていただいたジェルも、凝り固まっている肩と首につけたところ、ふわっと暖かい体感があり、痛くなくなったので、現品購入を検討しています。
    注文日:2020/07/08
    2020/07/14
    このたびは当ショップでお買い物下さりありがとうございました。 また、レビューを投稿いただきましてありがとうございました。 石鹸気に入っていただけてとても嬉しいです! 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/08/14
    ハニー&ショコラさん
    なんだか疲れがとれる!
    使い心地は普通の石鹸です。 そんなに突っ張らないので顔も洗っています。 背中や肩、腰は泡立てて一分ぐらいそのままにしてから流しています。 なんとなく腰の痛みや肩凝りがましになった気がします。 洗うだけと全く面倒ではないのでこれからも続けようとおもいます。
    注文日:2020/07/13
    2020/08/19
    このたびは当ショップでお買い物下さりありがとうございました。 また、レビューを投稿いただきましてありがとうございました。 なんだか疲れが取れるとのこと、とても嬉しく思っております! 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。