3,480円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)

5 2022-06-20

デイサービスを利用している母の為に購入しました。
自宅玄関からデイサービスの送迎車までの数メートルの移動ですが、とても助かっております。
デイの職員さんも、車椅子全体が覆われるのにハンドルがしっかり使えてすごく良いとのことでした。
母もデイの職員さんも、安全に負担なく雨の日の送迎ができるようになり良かったです。
(追記)
2回ほど使用した際に、車椅子のハンドルを出す為のマジックテープを縫い付けている部分の生地が、横に10cmほど裂けてしまいました。
どうしてもマジックテープを剥がす際に引っ張ってしまう部分なので、もう少し補強されていると良いかなと思いました。

4 2021-08-08

母の車椅子用に購入しました。安価に購入できて満足しています。

5 2021-07-17

梅雨の時期にプレゼントしたら大変喜ばれました。商品の到着も早くてよかったです。

5 2021-07-09

とても良いです。
梅雨の時期に母親を車椅子で病院に連れて行く事が多くなり、今回、購入致しました。
今朝、雨が降っての病院で使用しましたが、タイヤに絡む事なくピッタリでした。
これからの雨の日の病院も少しは安心して行けるようになりました。

4 2020-10-28

親が車椅子が必要な身体になりちょうどカッパ、レインコートを探していたところお手軽な値段で見つけたので即注文しプレゼントしたところ大変喜んでいました

4 2020-07-18

大きさ良いですが
大きさも、車椅子ごと、覆ってくれる大きさで、良かったでしたが、商品届いて、開くとき、バリバリくっついて、広げるのに、苦労しました。

4 2020-07-08

値段が安かったので良かったし、商品発送も早かったです

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品移動・歩行支援用品車椅子関連用品レインコート