2023/01/13
    ほぼ全種類こちらのシリーズで揃えました。 軽くて割れない、食洗機対応、全て理想的で色味も可愛く大のお気に入りになりました! 子どもも気に入って使っております。 また買い足したいと思っています!
    注文日:2022/12/25
    2023/05/12
    個体差があるようです。
    個体差が激しいのか、全体的に見てつぶつぶの柄が思っていたほど綺麗ではなかったのが残念です。 それでも可愛いと思うので、買って良かったとは思います。
    注文日:2023/05/10
    2022/09/10
    猫にカップを割られてしまい、割れないカップをと思い、ホワイトとグレーを購入しました。 以前使っていたカップが大きかったこともあり、想像よりサイズが小さく感じましたが、丁度いい量が入ります! 特にホワイトが可愛いです!
    注文日:2022/09/05
    2021/09/24
    春の道さん
    軽いし、滑りにくい
    年老いた母へのプレゼント 年を取ると握力が衰えますので、マグカップはなるべく軽いものがベスト。 マグカップは100均でも入手できますが、デザインがイマイチ、おまけに重い。軽いのもありますが、幼児用の絵柄で年寄りには似合わない。 このマグカップ、大きさが小さな母の手に持ちやすくピッタリです。また、色合いも落ち着いていて喜んでもらえました。 今回は色違いで2個購入しました。
    注文日:2021/09/21
    2022/06/02
    オシャレなデザインで気に入ってます。 プラスチック製なので、とても軽いし、耐熱性もあるのでレンジにも使えるみたいなので実用性があります。 匂い移りは特に感じませんでした。
    注文日:2022/04/05
    2023/11/28
    カラー:WH(ホワイト)
    可愛くて軽くて電子レンジ、食洗機OKなんてめちゃくちゃいいじゃん!と思って全部揃えました!が、器の匂いがキツくて飲み物、食べ物に移ってしまう… 臭くて飲めない&食べられない。 コーヒーすら器の匂いに負けてしまうくらい臭いので捨てます。 絶対に買わない方がいいです。
    注文日:2023/10/07
    2023/03/21
    コーヒーを入れるとすぐ色移りしてしまう。ハイターで漬けおきしても落ちない。見た目は可愛いのに残念。
    注文日:2023/02/06
    2023/02/06
    yuchan0710さん
    まぁまぁ
    ちょうど良い大きさでかわいいです。が!コップの縁や手で持つところなどの黒い点々模様が雑に吹きかけてあるところがわたしは少し気になりました。個々で差があるし味だと思って気にしない人は全然気にならないと思います。あと説明に書いてありましたが温かいコーヒーを入れたらウレタンのにおいが気になって美味しくなかったのが残念です。これも気になる人だけかもだけど。しばらく使って見てにおいがとれるといいなと思います。
    注文日:2023/01/20