5 2021-08-17

会社用、満足です
お箸が21cm、スプーンを一緒に収納できるものを探していました。外箱はテカテカしない赤色、お箸もカトラリーも見た目上品、使っていて口当たりも良く、お気に入りの一品になりました。お値段以上の価値があると思います。内側にお箸のガタつき防止のリブが立っていて、溝にカトラリー+お箸をはめ込んで収納するようになっています。会社に置いているため、個人的にはガタつき防止は関係ないのですが、リブの立体構造により、基本的に付属物以外のものを収納することができません(リブの隙間に入るものであれば収納できそう)。外箱はかなり大きく、中の空間にも余裕があるので、あわよくば手持ちのナイフとコーヒースプーンを収納したかった……そこは残念だと感じましたが、最初からわかっていたことなので評価は変わりません

2021-08-20
この度は数多くあるショップの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。

お気に入りの一品になったとお聞きして、スタッフ一同嬉しく思っています。
お気に入りのカトラリーでご飯を食べたらいつものご飯もより美味しくなって
使うのもワクワクしますね♪
素敵なレビューありがとうございます。

私もこのカトラリーセットを愛用しています!創りがしっかりしていて、これぞメイドインジャパン!
プレゼントにも最適だなっと感じています!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒携帯用カトラリー