• 4 2023-04-06
  • 明るくて良い! 長持ちして欲しい!
  • 娘にプレゼントとして設置しました。今の所明るくて正常に機能しているようで好評です。でも中国製の安い商品なので、いつ故障するかはわかりません。英語と中国語でのごく簡単な説明しかありません。本体を見たり触ってみれば設置方法や使い方は大体予想つきます。でも、モードはプュッシュ式ボタンで順に変わるとかその位置とか一言註記してもよいのではと思います。要は丁寧な説明ですね。このメーカーは不 ・・・(続きを読む
  • 3 2024-01-31
  • 安価でもスミズミまで確認しましょう
  • ソーラーセンサーライトは10年以上前から利用しているが、人感センサーより明暗センサーの方が多く不良になるため更新したもの。したがってリチウム充電池が故障するに至る。本商品には外国語の説明書は添付されているが日本語の説明は一切ない。ネット通販の商品説明がたよりです。ちなみに、2020.7月製造のようです。 ・・・(続きを読む
  • いずもかぐらさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 109

4 2024-05-17

コスパは最高です
コスパ最高です。充分な明るさで3種類の照明パターンもとても良いですね。ただ、キチンとした取説が無いのでやってみる、しか方法が無いのは少し困りました。
取り付けて二日目にこんな事がありました。明かりがついてしばらくすると突然点滅を始めました。3パターン全てで発生しました。対応がわからなかったのでその日はスイッチを切って次の日にオンしたところ同症状はそれ以降、発生していません。こんな事も取説があれば安心対応が出来たのかもしれませんね。

• abc51さん
  • abc51さん

5 2024-03-21

個数:2セット

裏手にライトをつけました
日が当たらない裏手にライトをつけ、ソーラーパネルは日当たりの良い場所に設置しました。夜反応して明るく照らしてくれます。

5 2024-03-02

明るい‼️
取り付け後即利用しておりますが、明るさはコンパクトな機器ですが明るくてよい買い物できました。全く問題なく使用しています。後は寿命ですが長持ちするよう期待しています。

• Takky-goさん
  • Takky-goさん

4 2023-11-27

無事取付け、動作完了
自宅北側の日の当たらない場所での使用でしたが、ソーラー部分離型なので、無事目的達成でした。

5 2023-10-27

物置に設置しました
明るくて良かったので次はカーポートとテラス用にも購入したいです

5 2023-08-01

以前別な似たような物を購入したのですが、その物より感度も良く明るいです。
買って良かった商品です。

5 2023-08-01

買って良かった商品です。

• hall3399さん
  • hall3399さん

5 2023-07-10

屋外のサンルームの照明用として購入。ソーラの容量も十分で明るさも申し分なし、人感センサーの反応も非常に良くとても満足しています。

• zinndouさん
  • zinndouさん

5 2023-05-25

ソーラー センサーライト
とにかく明るい、いろいろの用途で使えそうです。
大変満足しています。
もう1台設置しようかな〜

5 2024-05-20

個数:1個

角度調整できて明るさも良い感じです。
大雨の時も大丈夫でした。

• R2005さん
  • R2005さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 78

4 2024-02-20

個数:1個

LEDが左右にっているので、広い範囲を照らすことができ、便利です。

5 2024-02-15

いい商品
リピート買いです。 明るさも耐久性もこの値段なら 大満足です。

5 2024-02-11

明るい
値段以上のあかるさです。もう一個追加予定です。

4 2024-01-25

コスパがよくてハイパフォーマンス
センサーの反応もよくふたつのライトの向きもそれぞれ変えられるため便利です。

• mc29さん
  • mc29さん

4 2024-01-18

個数:1個

値段が安いので心配してましたが、思った以上に良い製品でした。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーライト・イルミネーション玄関灯