2021/11/08
    amoyonさん
    説明書は英語版のマニュアルのみでした。ジャージの上から着てみたら最初はきつかったですが、サイドのファスナーを外して一つ緩めのファスナーで固定し直したら丁度良くなりました。肩部はホックを一つずらしてみたらユルユルだったので、到着時と同じ位置に戻して丁度良い感じです。左腹部ポケットにモバイルバッテリーを繋いで入れて、左胸部のスイッチを長押しすると通電します。ただ手持ちのモバイルバッテリーとの相性が今一なのか、赤いHighモードで前後の熱線に通電すると数秒後にランプが消え電源が落ちます。2.1A端子に繋ぎ変えて青いLowモードなら前後でも特に問題なく連続通電するようです。白のMediumでも使い続けられるか、利用しながらしばらく様子見が必要な感じです。
    注文日:2021/11/05
    2021/11/01
    osymさん
    しっかりした作りでコレだけでも結構暖かいです。Lの体型ですが調整しないで使用できました。着こなし方で調整も活用出来るかと思います。
    注文日:2021/10/28
    2021/10/26
    大満足です。
    すぐに届きました。デザインは写真の通りでした。脇のチャックや肩のボタンでサイズ調整ができるのも良いです。温かさは、徐々に温まる感じですが、しっかりと熱が上がっていました。これからの季節、重宝しそうです。
    注文日:2021/10/24
    2021/01/15
    とても早くに発送ありがとうございました。
    注文日:2021/01/12
    2021/11/17
    甲山19さん
    到着後早速着せてもらいました。なんか大きい長さは良いのですが体にそわずぶかぶか。体に密着しないので身体が暖まらない。なんでと思い、申込んだ画面を確認したらLサイズと書いてあるではないかSとLサイズがあるのはわかっていたのですが、下にスクロールした商品説明文にはSサイズの寸法しか記載されていなかったので、Sサイズと思い込んで発注してしまった。不親切な商品説明文だよね。商品説明文にSとLサイズ両方のサイズが記載されていたら注意できたのに残念。全く使えないわけでもないし自己都合の交換になるのでなんとか使ってます。写真のヒーター面積と実際のベストのヒーター面積が違いすぎ小さいカイロが5個ついている感じ、ベストだけでもあったかいのでもっと寒くなってきたらどのような体感になるかな。サイズが調整できる商品で良いのですが。
    注文日:2021/11/05
    2021/11/16
    龍馬・岐阜さん
    アフター対応不適切
    注文した商品と違う商品が届き 販売店に連絡しても問合わせ地域外ですとのガイダンスが流れるのみ・・・ 同店別の番号に電話しても不通・・・ひどい会社呆れてものも言えない。楽天不信・・・
    注文日:2021/11/12