無線 LAN 子機 USB Wifi 子機 デュアルバン...(SHOP KURANO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • gogogoyoさん
  • gogogoyoさん

5 2020-09-27

商品画像・説明もよく、手元に届くまでスムースでした。

5 2020-08-27

普通に使える良い商品。
無線LAN親機更新(11ac)に伴い、古いPC用に購入。
OSはWindows10Proですが、ドライバを使わず認識され、普通に使えています。
私の作業では速度アップの感覚は受けにくいですが、計測サイトでの数値は上がっているので問題はないと思います。
もっと小型のものもありますが、このサイズだからか受信感度が高いような気がします。
いずれにしても、コストパフォーマンスはかなり高めかと思います。
良い買い物でした。

5 2020-07-28

便利
安くて便利で小さい。
アップデートでドライバーのエラーになりwifi使えなくなりましたがこれで大丈夫でした。

5 2020-07-05

簡単に設定できて、テレワーク環境がよくなり仕事の効率が上がり満足しています。

5 2020-06-27

すごく簡単にセットすることが出来ました、スピードも満足です

• kid0425さん
  • kid0425さん

4 2020-08-27

初心者にはお勧めしませんが、お値段、性能を考えたら、中級以上の方にはお勧めです。

• ryojeさん
  • ryojeさん

4 2020-08-06

それまでIEEE802.11nのアダプターを刺して使ってましたが、やっぱりacは高速ですね。動画も安心して見られます。ただ、アダプター本体の通信状態を表すLEDが青で、結構目につきます。

関連ジャンル パソコン・周辺機器ネットワーク機器無線LAN無線LAN子機