2,080円〜  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2020-09-05

簡単で安くてテレビに映せて最高です。
子供の写真など田舎の母に見せたら大喜びでした。

5 2021-08-10

カーナビにミラーリングしょうと買いました。値段が安かったので助かりました。

5 2020-08-01

接続も簡単で使用は問題ないです。もう一つ買おうかと思います

• nnn9934さん
  • nnn9934さん

4 2021-06-11

以前のが急に壊れたので、買い換えました。
以前と変わらずですが、機種によっては、Tiver、GAOはみれませんでした。
しょぼいスマホでも、Youtubeは見れます。

• sho7902さん
  • sho7902さん

5 2020-05-25

良い買い物が出来ました。
前々から欲しかった製品だったので届いて直ぐにセットしました。あっと云う間にミラーリングが出来、画像も問題なく見れております。有難うございました。

• taka&cyaoさん
  • taka&cyaoさん

1 2022-11-06

パナソニックのテレビに接続しようとしましたが、数回だけ接続画面がでましたが接続できず、あとは何度やっても何も映らず、他のモニターでも試しましたが結局接続できませんでした。
代替品を送ってもらいましたが、そちらは一度も接続画面が出ませんでした。
返品可能期間が過ぎたためキャンセルできず、代替品と共に購入先へ返却しました。

• 佳yoshiさん
  • 佳yoshiさん

2 2022-07-29

説明書は、日本語ないし、接続はすぐ落ちるし 安物はダメですね

1 2022-05-30

全くダメ
設定画面らしきものが出るのですが
1.接続用のQRコードがなく接続できない
2.その設定画面(らしきもの)も30秒で消えて真っ黒になる
3.もう一度画面に設定画面(らしきもの)を出すには電源を切り、HDMI端子から完全に外さないとダメ
だいぶ時間を無駄にしました。まさに安物買いの銭失い。

• Sanji0510さん
  • Sanji0510さん

1 2021-07-31

最悪の商品です
今までで最悪の商品ですした。不親切な説明書でネットで検索して何とか接続しましたが、ミラーリングは途中で切断されるし、U-NEXT などは画面が映らず音声のみ。他のショップで正規品を購入します。

3 2021-07-24

カーナビへのミラーリング目的で購入しました。取り付けてから設定?とかに手間取りました。最初は画像のみミラーリングできましたが、音声が出ず悩んでおりましたが、数日たってから再度接続すると、音声も普通に出ました。原因は不明です。
使用した感想は、たまに音が飛びますがあまり気にしてません。格安でミラーリングできるので、コスパ重視であればいい商品だと思いました。

• kazu29-mさん
  • kazu29-mさん

3 2021-05-31

使えない
ネット環境のせいか反応が遅い、時々フリーズするなどでほぼ使え無い状態です。

1 2021-03-14

ドブに金を捨てました。
星無しです。使えず連絡を取ろうにも取れませんでした。

2 2021-02-19

PCの設定を間違えたのか、トングルを起動させるとPCに(接続されました)と表示されるが、テレビ画面はトングルのホーム画面のままで、5分経ってから、ブラック画面に切り替わり1分後にやっとPC画面が表示されます。時間がかかり過ぎるので起動させてから、メールチェックをしています。

1 2020-08-28

早速取り付けようとしましたが、テレビのHDMIに差し込むことができませんでした。原因はテレビHDMIの口に対してミラーキャストのHDMIの付け根の黒の部分が少し大きく
その部分が当たっていました。当たっている部分を削って入るようにしましたが、全く反応がなく使用できませんでした。返品はしませんので安心してください。お願いですが、取説も日本語も含めてください。私も製造工程で数十年働いてきました。お客様の立場に立って品質管理に全社員努力を払っていただきますように。

• evodgeさん
  • evodgeさん

3 2020-08-23

スマホ→プロジェクタで使用しています。
スマホからプロジェクターに送るために購入しました。ネット環境があれば普通につなげることができましたが、ネット環境がないスマホ→anycastの直接接続はいまだにうまく行ったことがありません。iphoneだとうまくいくようです。画面が英語なので翻訳できる人だと使いやすいのかな。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリー変換コネクタ・ケーブル