• 4 2023-07-22
  • コスパの良い照明商品
  • 非常に明るいし、コスパも良いです。できれば、簡単な日本語説明書あればよかったですね。また、家の裏用として購入したいです。ただ、残念ながら二個のうち一個が不具合だったのですが、タイムリーに対応していただき正常なものが送られて来ました。不具合品は良くあるものですが、その後の対応が重要だとおもいます。誠実にこちらの会社は対応していただいたので、また、何かあったら購入したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-09-12
  • すごく明るいです!何段階か調節もできるんですね、夜の庭が暗くて足元危なくて、防犯対策も兼ねて購入しました。広範囲に光が広がるのでとても良いです。一つ買うより複数で買うとお買い得でした。ソーラーなので電気代の心配や電池などの取り換えの手間もないしズボラな私にはいい品ですね!あとは耐久性だけです。まぁ、ダメになったとしてもリピします。追記します。2個は最初だけ明るかったけど充電がほとんどされず1週間後にはぼやっと付くだけになった。あ ・・・(続きを読む
  • うるうるうさぎさん
  • ぶぶおさん
  • ぶぶおさん

4 2023-11-17

明るさに文句ありません
これ1つで、かなり明るいので安心です。
説明書は英語と中国語の物が入っています。
残念だったのが、7月に使用を始め1ヶ月程で明るさが落ち、11月に点灯しなくなりました。問い合わせると、購入一週間が保証期間との事でした。対応も丁寧で良かったです。同じ様なものをホームセンターで購入するより安いですし、残りの1つが長持ちしてくれることに期待します。
また次回もこちらで購入する予定です。

• マリ6601さん
  • マリ6601さん

5 2023-10-21

個数:2個セット

暗い家の庭につけましたがすごく良いです。もう2つ付けたいのでリピ予定です。あとはどのくらいもつかですが3年もってくれればいいなと思います。

5 2023-10-21

個数:2個セット

反応も明るさも好調です。数ヶ月前に他社で購入した同じ商品が1ヶ月ほどでダメになったので様子見をしています。1年以上もてばOKですが。

4 2023-07-22

コスパの良い照明商品

5 2024-03-18

個数:2個セット

カーポート用です。明るくなって駐車が楽になりました。

4 2023-12-07

個数:2個セット

思ったより小さかったですが、めちゃ明るいので、十分でした。

4 2023-12-03

個数:2個セット

駐車場とウッドデッキのところに取り付けました。思ったよりも広範囲で照らしてくれます。駐車場の方は直接日光が当たらないので心配でしたが、とりあえず5日間は点灯してくれてます。耐久性がどれほどのものかという感じです。

5 2023-11-30

個数:2個セット

2度目の購入です。
範囲が広く、明るくなるので防犯に役立っていると思います。
説明書に日本語がないのがちょっと不便です。

5 2023-11-04

個数:4個セット

センサーも良く反応しとても明るくて購入して良かったです。

5 2023-11-03

すごく明るいです
思っていた以上に明るくて驚いています。取説が英語と中国語なのでGoogleのレンズで翻訳すると詳しい使い方はわかると思います。センサー下のボタンを押すことで明るさの調節が出来ます。お値段以上の商品だと思います。

5 2023-10-24

個数:2個セット

今のところ問題無く、とても明るくて重宝しています。

5 2023-10-01

個数:2個セット

屋根のある自転車置き場に設置。点灯するとき、しないときあるようですが、点灯すると明るいです。概ね満足!

5 2023-09-16

個数:2個セット

明るさに満足してます。コスパも良いです。

4 2023-08-28

個数:4個セット

値段の割には、と言うと失礼ですが、かなり明るいです。本体は軽いので高い位置の固定も楽に出来ます。1つ欲を言うと、点灯時間の設定が出来たら良かったです。

• 2923408さん
  • 2923408さん

4 2023-07-23

不良品?
最初は点かなかったが、日に当てたら点きました。
あとはどれだけ電池がもつかです。

2023-07-24
大変申し訳ございません。至急御対応させていただきますので
お手数ですがお問い合わせフォームよりご連絡いただけますでしょうか?
この度は折角当店にてご注文いただいたにも関わらずご迷惑をおかけしてしまい
本当に申し訳ございませんでした。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーライト・イルミネーション玄関灯