2020/06/20
    空調の吸排気の数値計測に購入してみました。正確性は定かではありませんが、価格の割にはバックライトも点灯するし、しっかりとデジタルで表示してくれます。 また簡単なものですが、日本語の取説も入ってました。更に電池と専用ドライバーも付属してあり、手にした印象はとてもお買い得で良いモノと感じました。大切に使いたいと思います。
    ビジネス
    注文日:2020/06/15
    2020/06/08
    お試し君6009さん
    良かった
    思ったよりも小型で邪魔にならない。表示も見やすく、機能的にも問題無さそう。初めから新品電池と、電池カバーを止めているビスを外すドライバーが付属しているのも親切。取説も英語と日本語の2枚が入っているのも良い。この価格でこの内容は非常に満足。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/06/05
    2021/01/30
    sabori3361さん
    説明書は英文のみで全く不親切。 気温の測定値は、家にある温度計2個並べて測っても、この商品は6度前後高く表示されて使い物にならない。 風速の測定値は、結構強風の日に測ってみたが、2~3m/s。値を確かめるすべがないので、なんともいえないが、皮膚感覚で大いに疑問。 要するに、この商品は風速も気温の測定も全く信用できない。 使い物にならない粗悪品を買ってしまったことに大後悔しています。
    注文日:2021/01/20
    2020/09/11
    チェリっこ&アンDuさん
    取説は、英語のみ、しかも電池も付いてなくとても不親切です。 ドライバー要らないから電池くらい付けるだろう。 さすが海外品です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/09/05