骨伝導イヤホン Bluetooth5 .0 進化版 ヘッ...(SHOP KURANO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-05-09
  • 毎日のウォーキングに楽しく使っています 音質も良いです ・・・(続きを読む
  • ますみ2400さん
  • 3 2020-07-05
  • 満足
  • 昨日、届いて今日1時間ほど使用したが、音もハッキリ聴こえて大満足ですランニングに使用したが問題なくいいんちゃう ・・・(続きを読む
  • しおちゃん22241さん
  • ZGMFx20aさん
  • ZGMFx20aさん

4 2020-04-25

現場作業中の電話応答で使用しています。
ヘルメットの邪魔にもならず、手袋を付けたまま着信応答出来るので非常に便利です。スマホので設定を発信者を音声で知らせるように設定しておけば誰からの着信かも分かりますし、極端に離れなければスマホを身に付けず10数メートル離れた別なところに置いておいてもしっかり受信してくれます。また作業中はずっとBGMを流しています。知人のAfterShockzと比べたら色々と性能は落ちますが、現場での使用なのでいつ壊れてもおかしくないので安価なこちらで満足です。
私の場合左耳がちょっと痛くなることがあるので、星4つとしました。

• chamupapaさん
  • chamupapaさん

5 2020-03-01

軽すぎて着装感がしないくらい
骨伝導のヘッドホンは使い勝手も良く、離れてTVを見ている時でもスマフォの着信にも応答出来、耳を塞いではいないため周囲の音量を上回ってしまう声を出してしまうことなく応答出来、その場の会話にも差し支えることがないため、とても重宝しています。

4 2020-06-29

音質にこだわらなければグッド!
すぐに届きました‼️
音は若干こもってますが、まわりの音が聞こえるので安全で良いです。つける場所によっては聞えが悪くなるので音質にこだわる方にはお勧めできませんが、まわりの音と音楽を同時に聞く必要がある方にはお勧めです。
注意点はボリュームをあげすぎると、ただのスピーカーになってしまうので音漏れにはご注意ください。

5 2020-04-29

通常の耳をふさぐヘッドホンやイヤホンはなぜか鳥肌がたってしまい、片耳しか使用できません。
骨伝導タイプは以前視聴して大丈夫なことがわかっていたので、手頃な価格で購入できて良かったです(家電量販店で同様のものを見ると倍以上のお値段なので..)。
ラジオなどを聞く分には全く問題ありません。通話は試していないのでわかりません。

4 2020-07-05

問題無く聞こえますが少しズレるダメですね。基本の位置キープです。

4 2020-06-13

簡単につながりました。
普通に聞こえて面白いです。
耳栓をしないと音が小さいですね。

• jhsawさん
  • jhsawさん

5 2020-05-26

自転車の時に使用しています。この価格で 大変満足しています。

4 2020-05-18

タブレットの音量が小さかったためにタブレット用で購入しました。音量を保ちつつ周りの状況も確認ができ重宝しています。

4 2020-05-17

届くのが少し遅かったですが、商品は満足です。
とても使いやすくウォーキングなどの時に重宝しました。
購入して良かったです。

5 2020-05-09

毎日のウォーキングに楽しく使っています 音質も良いです

5 2020-04-21

結構満足
軽く難聴気味なので購入してみました、初めての骨伝導なので比較が出来ませんが、フィット感は良く音質は劣りますが思ったより鮮明に聞こえます、ボリュームを上げるとうるさい位音量も上がります、付属品は充電ケーブル、耳栓、説明書(日本語表記はありません)あとは耐久性次第です。

• yuh-chanさん
  • yuh-chanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 19

4 2020-04-21

老眼にはやや難。でも問題ありません。
送信側との相性があるのか接続時間などに多少のむらがありますが、私の環境で2つの送信側との接続は問題なく、音声もクリア、頭とのフィットも問題ありません。ただ仕方のないことですが、スイッチは小さく老眼の身には、装着したままでの操作は難しく、老眼鏡をかけて外した状態で操作をしています。

4 2020-04-02

値段わりに音が鮮明です。良い買い物した!

3 2020-07-27

仕事に使う分には音声は問題ありません。ただ、耳にひっかけて使うタイプで、アームが後頭部経由でホールドされる形なので、髪の毛の上から抑えると変な癖がついてしまいます。#私は直毛の髪の毛なので変なクセがついてしまいます。

2 2020-07-19

期待外れ
結構期待外れだった。骨伝導は前から気になっていましたが高価なのでなかなか手が出ませんでした。最近安くなってきたのでやっと購入しました。が、音漏れがひどい。というかただのミニスピーカーです。確かに骨伝導で音がしますが曇った音でとても聞ける音ではないです、それをカバーする為に音漏れをさせて耳から直に聞こえてきます。2つの音が合わさって完成するようです。なので音漏れは仕様です、音漏れしないとまともに聴けません。ならば自転車用にと思って使ったら下り坂は風の音で聞こえません。音が小さい!全開にしても小さいです。ランニングでは?と思いましたが、ズレる…。うーんイマイチ使えないな〜

関連ジャンル スマートフォン・タブレットヘッドセット・イヤホンマイク