買ってしまった、高級ドライヤー笑笑
2年ほど前、ドライヤーを購入する際に絹女を知りましたが、当時の私にはハードルが高すぎなのと、ドライヤーにそんなお金はかけられないという気持ちがあり見送りました。当時、購入したドライヤーも悪くもなく高級ではない物だったのですが、これが結構良かった 笑 それのおかげもあり、高級ドライヤーを買う事の躊躇がなくなりました。が、しかし、さすがにお高い…。なんとか、正規店で保障付いてるお店でお安くならないか…と回遊してたところに、破格のクーポンを出されてるこちらのお店を見つけ、即購入させていただきました。他にこのクーポン出されてるお店さんはないと思います^ - ^ありがとうございます♪
箱も、中のクッションも全部良いやつでした笑笑
さすが、高級ドライヤー笑笑
使用感ですが、前ドライヤーとほぼ変わらない 笑笑 持ち手もねじって折りたたむのも同じなので、特に悩む事ない 笑
音は前の方が小さい。重さも変わらない。風量は前の方がありそうだけど、風あたりはこっちの方が柔らかいかも。そして何より前ドライヤーはモードがついてなかったドライヤーでした。ひとまずどのモードが良いか分からないけども、使って見たところ…毛先が違う!!頭も膨らんでない!!ちなみに私は、毛量多、毛質硬、ロング。絹女は毛先がサロン帰りみたいに、パラパラになってる 笑 これは嬉しいです^ - ^あと、犬のシャンプー後のドライヤーにも使うので、色々モードも含めてやってみたいと思います。うちの子、ドライヤー好きなんで^ - ^
何はともあれ、憧れの高級ドライヤーを買って、ものすごく喜んでいます^ - ^
もし、絹女ほしい方がいたら、こちらのお店を紹介したいと思います。クーポン出されていたら…的な事はありますが…。
配送は翌日到着しました、おまけ?も同梱いただきました^ - ^重ね重ね、ありがとうございます♪