5 2023-06-16

香りも品質も良いヘアオイル
行きつけの美容院のおすすめで
使っていて、香りも髪の潤いや落ち着きも
梅雨時期は特に抜群によく
私には高額ですが、買い続けたいアイテムでした。
こちらで安く購入でき非常に嬉しいです。

5 2023-05-21

縮毛矯正をしているので髪のダメージが気になり、美容師さんにお薦めいただいたので購入しました。
香りは甘めの香りで好みが分かれそうですが、ドライヤーをかけると結構飛ぶので気にしすぎなくてもいいかなと思います。
腰までのロングで濡れた髪に6プッシュほど使いドライヤーをかけてブラッシングするとかなりサラサラになります。美容師さんにおすすめされたのは、ドライヤー前後、アイロン前の使用でしたがドライヤー前のみの使用で十分手触りが良くなります。つけすぎてもそこまでベタつかない感じのオイルで気に入ったので、リピしたいと思います。

5 2023-10-14

リピ買い
友達に誕生日プレゼントを貰ってから無くなりそうなので購入しました。ツヤツヤになるし、リピ確定の1品です。

5 2023-11-22

他の方のレビューに液漏れしていたとの内容があり不安でしたが、しっかりとした梱包で液漏れなく届いたのでよかったです。テクスチャーが重ためだったので、ベタつくか心配でしたが乾かしてみるとサラサラになりベタつきはなかったです。寝起きの髪のまとまりも良くなった気がします。
使い続けてさらに効果を実感するのが楽しみです。

4 2023-11-15

とても良い感じです。ただ香りがあまり私好みではなのが。無香料があるといいな

5 2024-02-08

感動しました!
半信半疑でしたが、このオイルをつけてすぐ髪の手触りが柔らかくなりました!まだ一度つけただけなので、髪質に変化があるのかはわかりませんが、剛毛で硬い髪が柔らかくなったので感動しました!
ただ、つけてすぐの匂いは、いい匂いですが強めです。

5 2023-11-28

お店で購入したものと同じで、箱もとても綺麗でした

4 2023-11-07

ずっと通ってる美容師さんがおすすめしていました!美容院より楽天で購入が安かったのでこちらで購入しました!
使ってみるのが楽しみです!

• reikomaruさん
  • reikomaruさん

5 2023-11-07

べたつかず、サラサラ感。
カラーを定期的しているお店に置いてあり、セルフブローなので毎回使用しながら、お薦めどおりのサラサラ感を体感したので、購入したのですが、半分をきり、又、備えておこうと調べたら、そのショップは売りきれてて、こちらを見つけました。
高い商品ですか、結構もつので
お薦めです。梱包も丁寧でした。

5 2023-09-21

発送も早く、梱包も丁寧でとても満足しました!

5 2023-07-28

良き商品でした
もう何年もハイトーンの髪です。髪質はリカちゃんです!!w
色々と口コミや美容室オススメとかのトリートメントは試してきましたが、コレだ!!と言うのにはまだ出会えてませんでした。
シャンプーは元々このトリートメントと同じメーカーの製品を使っています。
けどトリートメントは気にもしてなくて、今回半信半疑で購入しましたが、まだ一回しか使ってませんが、大袈裟ではなく髪がサラサラになりました。
ツヤサラは流石に無理ですが、サラサラになったおかげで指通りでのストレスは軽減されました。
あと、何より匂いがホントサイコーです!!
大好きな匂いで、何度も自分の髪なのに匂いを嗅いじゃいましたー!!
リピ決定かな!!

5 2024-03-26

ブリーチでパサパサになった髪の毛がこのオイルを使うと、潤ってサラサラヘアになります。

5 2023-11-16

1度使ったら手放せません。送料の関係で3本まとめ買いしました。
美容院で薦められて使い始めましたが、自宅でもサロンのように髪の毛がストレートアイロンをしたみたいにストンと落ちます。洗髪した後のドライヤーの前、朝のセット前の2回使っていて、アマトラとの相乗効果なのかカラーリングで痛んでいた髪の毛が艶々してきました。香りはパフューム系で見た目の透明感からはギャップがあります。もうすぐ3本目に入りますが、勿論リピートいたします!

5 2023-10-26

すぐとどきました!
何回もブリーチ毛している髪には最高に合います。香りが若干癖強めですが、慣れれば全然気になりません!
アイロンやドライヤー前にはかかせないオイルになりました。

5 2023-07-07

補修できるオイル。オイルの中ではダントツでいい。匂いも気に入っています。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤ヘアオイル