4 2023-06-10

サラサラ
商品を開けてみると指紋だらけでとても不快になりました。
商品自体は風も強く髪の毛がギシギシだったのがサラサラになりました。
そこだけが残念でした

• kiwaccoさん
  • kiwaccoさん

5 2023-10-07

カラー:ブラック

ドライヤーが壊れたので、数千円から数万円のものまで色々見てみたところ、価格や性能面で求めてるものと一番マッチするのでは、と思ってこちらの商品を買いました。
音がうるさい、と他のレビューにありましたし、確かに音は大きめです。が、一軒家だとそんなに気にならないかな。
風量があってあっという間に乾きますし、使用する部分でモードが変えられるのも良いです。
スカルプモードでなくても熱くなりすぎないので、髪の毛が傷みにくいんじゃないかなと思っています。

5 2024-03-01

モンスターブラック
大風量で使いやすい商品です。
今も旧型のモンスターを使用してます。
今回、最新のモンスターを購入しました。
デザインも良くカッコ良い。
とても気に入ってます。
また購入したいと思います。

• さ!2539さん
  • さ!2539さん

4 2024-02-11

カラー:ブラック

今までのドライヤーが壊れてしまったので色々ある中から速乾を重視してこちらを購入してみました!量多めで胸ぐらいの長さで4.5分で乾きます!この値段で温冷切り替えやスカルプ機能もついてるし後ろを取り外して掃除出来るのも◎ただ重さは想像していたより気になりませんが音は凄いです(笑)ドライヤーというより巨大扇風機みたいな音がします!笑 パワフルな分仕方ないかなと思いますが大きな音が苦手な方は注意です!

5 2023-04-17

風量が半端ないです。期待以上でした。おすすめです。

4 2024-04-08

カラー:レッド

以前は他社の高額なものを使用していましたが、今回購入しました。価格もリーズナブルで、速乾と温冷切り替えがとてもスムーズで髪のまとまりもよいです。本体カラーも気に入りとても満足しています。

5 2024-04-04

カラー:ブラック

愛用中のKINUJOドライヤーを修理に出すので、急遽サブとして購入しました。
Monsterは数年前愛用しておりましたので 大風量の良さは重々承知。ただ、音がうるさい。なかなか改善されませんね。

• c-h2875さん
  • c-h2875さん

4 2024-03-27

音はすごいが満足
音はすごいですが、綺麗に早く乾きます。満足です。

• 匿名7551さん
  • 匿名7551さん

5 2024-03-23

カラー:ブラック

子どもの髪を乾かす時間が短時間に。
気にならない程度ですが、少々重たい気がします。

5 2024-03-23

カラー:ブラック

マットなブラックも気に入り、レビュー通りの風量で乾かすのに時短です。
家族からも好評でした。

• fuu0317さん
  • fuu0317さん

5 2024-03-17

カラー:レッド

お世話になります。
早急のご対応、有難うございました。壊れてしまっていたので助かりました(^^;)
速乾性を1番に優先して購入させていただきましたので、大音量や重さは気になりません。
家族が多いので、“速乾”は本当に助かっています(^-^) 有難うございました(*^^*)

5 2024-03-15

髪がしっとり
スカルプモードで乾かすと翌日朝までしっとりしてる!
ただ、スカルプモードでは乾くまでに時間がかかるので、頭皮のみ乾かして、毛先はHOTモードで乾かしています。

4 2024-03-08

カラー:ブラック

早く乾くので買ってよかったです!
ただ少し重いです。

5 2024-03-08

大満足
クーポンで安く購入でき、発送も早く購入して満足しております。レビュー通り、風量が強く良かったです。

5 2024-03-08

夫が使っています
風量が強くて乾くのがとても早かったみたいです、ただ少し重いようです