5 2023-08-14

いつもの
早い発送ありがとうございます。
娘と使用しております。

5 2023-10-21

2ヶ月前に1本購入して今回は2本セットを購入しました。
天然パーマにツヤ感とまとまり束感をだすのに、オッジイヘアミルクと一緒に使用してます、オッジイの天然の匂いを紛らすのにも一役かってるモロッカンオイル!在庫がないと安心出来ないのでこれからもよろしくお願いします

5 2024-03-28

いつもお世話になってます!
何度目の購入かわからないほど購入しています!美容院よりもお得に買えるので助かってます!ストックがなくなったらまた購入します!
強いて言えば、私は自宅用として購入しているため紙袋はいりません。毎回捨てるのがもったいないので紙袋の有無を選べるといいなと思います。

5 2024-03-12

長年ショートヘアーだったのですが一念発起して伸ばすことに。シャンプーにこだわりが強かったのであまりオイルには興味がありませんでした。伸ばすためにはやはりできるだけ良いオイルを使いたいと思い巷で噂のこちらを使ったところシャンプー後のドライヤー時に使ったらハマりました。とてもまとまるし朝トゥルトゥルの髪には驚きです。初め一本注文しすぐに2本セットを頼みました。香りには私は癒やされます。

5 2024-04-29

25mLのおまけも2本付いていたので購入。でも娘婿が欲しいと言うのでおまけはあげました。満足です。

5 2024-04-14

香りも艶も好みです。お値段しますが価値があります。

• sakura3346さん
  • sakura3346さん

5 2024-03-30

ストックしてるほどです
ずっとリピートしてます!なくならないように常にストックしてます。匂いも好きです!

4 2024-03-08

何度もリピートして使用していますので、お得な時に購入できてよかったです

4 2024-02-22

なんかいもリピートさせていただいています

• いん2621さん
  • いん2621さん

5 2024-02-21

届くの早くてさいこう!!!
カミノケモトゥルントゥルン

5 2024-01-31

なかなかいいお値段しますが、その分仕上がりがいいです。そして25mlのおまけがついてくるのでめちゃめちゃお得。商品も外箱含めてとても綺麗でした。ありがとうございました。

5 2024-01-30

いつもお世話になってます。何浮気しても絶対モロッカンオイルに戻ってしまうので、正規店なので安心です。

5 2024-01-16

ツヤがでてまとまりやすく、香りもいい。。

5 2023-11-26

やはりモロッカンオイルに戻ってきます。
お安く買えて助かりました!

5 2023-11-24

注文するとすぐに送ってくださるので、いつもこちらを利用させていただいています。正規品取扱のお店なので信頼しています。

レビュアー投稿画像