5 2021-03-20

サラサラになります
ヘアオイルを探していて見つけ購入。
細毛、癖毛のため矯正しており毛先がパサツキやすいです。
まず香りがすごい良いので癒されます。髪を乾かす前につけてドライヤーしたところサラサラになりました!でもしっとりまとまりもあります。
しかし、皆さんの口コミのとおり、スポイトで取ったときに気をつけないとたれますが注意しながら使えば大丈夫かと思います。

2021-03-30
【レビューのお礼クーポン進呈いたします★】

CHOUCHOU楽天市場店長の渡辺と申します。

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございました。
数あるショップの中から当店をお選び頂き誠に有り難うございました。

お客様のお言葉を励みに、より一層満足いただける商品のご提供を心がけていきたいと存じます。

何卒よろしくお願い申し上げます。