• LiLico3さん
  • LiLico3さん

5 2021-07-23

買ってよかったです。
色んな口コミや評判を見て、購入してみました。髪質は太く固く、量はかなり多めのロングで半年に1回くらいボリュームダウン目的で縮毛矯正をしています。湿気や乾燥に敏感に反応して広がりやごわつきとは年中お付き合いしているような美容師さん泣かせの手がかかる髪質です。
お風呂上がりに、3プッシュ使って乾かしてみました。オイルは思ったよりさっぱりしていました。あまり重すぎるオイルだと毛量故にもったり重くなってしまうので、私個人的には好みの程よいオイル感でした。髪を乾かしたあとにもうワンプッシュして馴染ませて翌朝。大爆発することはなくサラサラで、久しぶりにごわつきが軽減されていて嬉しくなりました。
しっとりと重いオイルがお好みの方にはやや物足りなさを感じるかもしれませんが、しっとり感とサラサラ感は十分感じられるのではと思います。
色々な通販で偽物が出回っているとのことで、こちらのショップに辿り着き、初めて購入しましたが、梱包も丁寧で発送も早くてよかったです。(ショッパーも付いてきます。)リピートする際にはまたこちらで購入させていただきたいと思います!

2021-07-24
CHOUCHOU楽天市場店長の渡辺と申します。

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございました。
数あるショップの中から当店をお選び頂き誠に有り難うございました。

お客様のお言葉を励みに、より一層満足いただける商品のご提供を心がけていきたいと存じます。

何卒よろしくお願い申し上げます。

レビュアー投稿画像