2021/01/02
    ショックです
    お値段がやや高く、ずっと迷っていました。やっと購入しましたが…かなり期待ハズレでした。 当方弱いクセあり、乾燥気味。かなり多めに塗布したが、いつもとほぼ変わらず…。潤いも感じず。私には本当にお金を捨てたようなものです。 ただ評価良いから、相性なのか…非常に残念!!
    注文日:2020/12/05
    2021/01/04
    【レビューのお礼クーポン進呈いたします★】 CHOUCHOU楽天市場店長の渡辺と申します。 この度は当店をご利用頂き誠に有難うございました。 数あるショップの中から当店をお選び頂き誠に有り難うございました。 まずはお客様のご要望を満たせず申し訳ございませんでした。 当店には、他にもいろいろなヘアケア・スタイリング用品がございますので、色々とお試し頂ければ幸いです。 「どの商品が合うか」など気になることがございましたら、予めお気軽にお伝えくださいませ。 当店専属美容師が、お客様の髪質などを考慮し、可能な限りサポート致します。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2020/11/29
    ブリーチ毛につけて、サラサラになりました。 しかし、広がりがすごいです。 ふんわりさせたい人にはいいかもしれません。 毛量おおいくせ毛なので、しっとりさせたい私には合いませんでした。 香りもかなりキツくて、苦手です。お婆さんの臭いにしか感じられませんでした。 ショップの対応はとくに問題なく発送も早かったです
    注文日:2020/11/23
    2020/12/01
    【レビューのお礼クーポン進呈いたします★】 CHOUCHOU楽天市場店長の渡辺と申します。 この度は当店をご利用頂き誠に有難うございました。 数あるショップの中から当店をお選び頂き誠に有り難うございました。 モロッカンオイルが、お客様に合わなかったとお伺いし申し訳ございませんでした。 もし宜しければ、しっとり、まとめさせたい場合、プロミルオイルやNiNEのヘアオイルをお試し頂ければ幸いです。 艶感やまとまりはモロッカンオイルより強く効果的でございます。 もし商品についてご不明な点などございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2020/11/21
    ハッピー6992さん
    何度か購入しています。ポンプがまたダメでした。商品は良いのに、ホント勿体ない。
    リピート
    注文日:2020/11/09
    2020/11/22
    CHOUCHOU楽天市場店長の渡辺と申します。 レビューのご投稿有難うございます。 この度は、当店の商品にてご不安をお掛けしておりますことお詫び申し上げます。 当店モロッカンオイルの公式オフィシャルパートナーとして、お客様にご満足いただけるよう誠実に対応させて頂ければ幸いです。 レビューとは別に、個別のメールにて、お詫び・交換品のご提案を含めたご案内をお送り致しますので、ご確認頂ければ幸いです。 是非、当店にてアフターフォローをさせて頂きたく存じます。 もし本レビューをご一読の場合は、初回時はポンプ部が硬い場合がございますので、両手を重ねてリズミカルに強く、心臓マッサージのイメージで押していただきたく存じます。 何卒よろしく御願い致します。取り急ぎお詫び申し上げます。
    2020/09/08
    不良品
    ポンプ 不良品 つかえない どうやって、つかえと❓️
    自分用
    注文日:2020/09/05
    2020/09/08
    お世話になっております。 CHOUCHOUサポートセンターの渡辺と申します。 この度は当店をご利用頂き誠に有り難うございます。 また、当店の商品にてご不安をお掛けしておりますことお詫び申し上げます。 当店モロッカンオイルの公式オフィシャルパートナーとして、お客様にご満足いただけるよう誠実に対応させて頂ければ幸いです。 大変ご迷惑をお掛けしておりますこと深くお詫び申し上げます。 メーカーより「今回のロットはポンプが硬いものが多い」との報告を頂戴しております。 恐れ入りますが、以下、よくある事例を、ご確認頂き問題が解決しない場合、ポンプ部の交換品の手配を進めさせて頂ければと存じます。 ===================== Q.ポンプからオイルが出てこない。 A.初回時は、ポンプが硬くなっております。また、使用の際にご注意・ご確認して頂きたい項目がございます。 1.ポンプ先端部を回すことで「OPEN」「CLOSE」の切替が可能です。ご使用の際は「OPEN」の方に回して下さい。 2.初回は、強く押すことで問題なくご使用いただけるケースがございます。以下のコツをご確認下さいませ。 *オイルが急に出ても良い場所でお試しください。 *強くプッシュを何度かするとオイルを吸い上げます。力強くポンプを押しているうちにカチッとはまる感覚がありますので、その後何度かオイルを吸い上げるまでプッシュを繰り返してください。 *浅めにプッシュを繰り返してもオイルが出ない場合がございますので、差し込んだ直後は下まで強めに何度か押す事がコツになります。 ===================== お忙しいところ大変恐縮ではございますが、再度ご確認いただいてもよろしいでしょうか。 もし、上記手順でも問題が解決しない場合は、ポンプの交換部品を手配させて頂きます。 大変恐れ入りますが、ご確認よろしくお願い致します。 個別でメールにてご連絡致しますので、よろしくお願い致します。